![]() |
Посоветуйте зимнюю одежду
Есть выбор зимних комбезов-помогите разобраться!
– на овчине (недостаток в том что тяжелые поэтому не очень хочется) – на пуху – на изософте или еще чем (короче финские типа рейми керии и прочее) ЧТО ЛУЧШЕ? (я склоняюсь к финским изза веса но ОПЯТЬ ЖЕ сколько оптимально грамм утеплителя должно быть?) ребятенку 6 месяцев, год будет в конце февраля. |
Конечно, финские!Поищите в поиске!очень много таких тем:)
|
керри на изософте
|
Цитата:
Я за слитный финский комбез. И утеплителя лучше побольше (330 гр.), иначе может замерзнуть сидя в коляске. |
на такой возраст как у вашей детки (1-1.6 года) керри/ ленне 250, 330 гр. , deux par deux или рейма меховая попа. Побюджетнее можно посмотреть ciraf, huppa, ketch. У 2х последних есть очень теплые моделки для мелочи. Но лучше в хвасталке или все о рейме, лесси и проч (топик такой) поспрашивать. У моего до года был керри, в прошлом году рейма тек и на морозы бюджетный ciraf (не тек).
Рейма тек не советую лет до 2х. Все же дети до 2х лет не сильно то активничают на площадке. пс. можно еще пухи посмотреть напр nels |
Я открыла тему потому что с первого взгляда не нашла подобных, но гляну поищу конечно повнимательней!!
а пуховые комбезы тоже легкие? и нет шанса купить побольше размер и относить две зимы? |
ой! и зачем нужна это попа меховая))))?
|
Цитата:
я в прошлом году брала рейму на демисезон и на холода ленне 330 гр. можно взять чтото среднее как универссальное |
Я бы не рекомендовала "меховую попу" на зиму, ребенок замерзнет. Лучше Керри
|
у нас был в прошлом году хиппо -хоппо на пуху , очень довольна
в этом Polar Friend ( Питерское пр-во ) на холлофайбере. ну просто хиппо -хоппо чего-то не нашла |
Я за Nels. Очень были довольны им прошлую зиму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пухи легкие по отзывам подруг (мы не носили). Нельс, орби (вроде правильно написала) у реймы тоже пухи бывают. Не знаю только есть ли на годовасиков пухи у реймы. Насчет размера...если возьмете сильно большой ребь будет мерзнуть. В год взяла бы 80 (+6 см как правило рейма та же большемерить)рост, может на пол зимы следующей хватит. |
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846
вот очень хороший информативный топ. |
Мы в Вашем возрасте ходили в пуховом хиппо-хоппо.Супер вариант.Финские,имхо,еще рано,они на более активных детей.
|
Цитата:
И вообще, всем спасибо за мнения!! я понимаю что из года в год одни вопросы. просто у меня первая детка и я запуталась от этого разнообразия! |
Несмотря на всеобщую любовь к финским комбезам, я бы на вашем месте брала бы пух. Финские хороши для ходящих детей (рейму вообще для вас не обсуждаем - холодная), а ваш скорее всего будет всю зиму в коляске, ибо ходить только-только начнет зимой и ей в любом комбезе будет трудно это делать. Так что здесь разницы никакой.
В пуховом точно не замерзнет, он довольно легкий. Единственное - объемный, но в коляске не принципиально. Так что если не гоняетесь за модой, берите пух. Кстати если ребенок у вас на улице еще будет спать, то и овчина неплоха. |
Цитата:
Точно и лаконично. Я белее подробно расписала. |
овчину не рассматриваю потому как моя больная спина веса ребенка то не выдерживает а тут еще и тяжеленький комбезик...
а у пуха есть какая нибудь градация , как у финских комбезов по количеству грамм утеплителя, или они все теплые?? |
я не посмотрела сколько ребенку
а что у нас раздел до года??????? неходячему керри 330 |
Керри 330гр носили до года,в полтора года и будем носить в 2.6 ! Легкий и теплый!
|
Вам либо Керри 330 или Пуховый (Нельс, Монклер и прочие, наших марок тоже полно).
Мы носим пух, ибо в Керри не устраивает дизайн, плюс на нашей площадке все поголовно одеты в Керри. Плотность набивки определяется на ощупь, и лучше брать пух-перо, а не 100% пух. |
не стоит замахиваться на две зимы. угадать рост ребенка к следующей вашей зиме сложно. плчти наверняка промахнетесь на эти самые 6 см в ту или другую сторону. покупайте из рассчета на эту зиму, на ваш бюджет и чтобы внешне маме нравилась детка в комбезе. вам на нее в коляске всю зиму смотреть!
мы прекрасно отъездили прошлой зимой в керри 180 гр., кот считался демисезонным. в сильне морозы укрывались сверху овчинным конвертом крист, а при морозце не мерзли совершенно и неукрытыми. на мой взгляд, ленне или керри 330 гр. только на сильные морозы. при +5 или при 0 в нем жарко будет. лучше купить более легкий вариант и укрыть дополнительно в сильные морозы . |
Ну вообщем всё уже написали тут. Посмотрие пуховики АВИВА. На малышей такие красивые есть и не избитые как Керри при все моей любви к маленьим комбезам этой марки. Хуппа пуховоки в этом году очень красивые и опять же их половина Питера носить не будет. На две зимы я бы не брала. лучше купить на ДО. Оппять же пуховик это на морозы. А в 0 -5 что будете одевать? У нас в вашем возрасте (моя тоже февральская) был Керри 180 гр и мы прекрано всю зиму в нем отъездили.
|
Цитата:
нам на 2 зимы хватает без проблем:073: |
Цитата:
Насчет марки-я за Керри/Ленне 330 гр.Слитник. Причем купленный на ДО-в этом возрасте им ничего не делается. |
ой спасибо ВАМ !!! [IMG]http://www.chitaln******/upload/740/64133894490078.gif[/IMG]
я даже не знаю что бы сейчас делала - наверно окончательно впала бы в ступор!! теперь хоть немного разобралась - бужу уделять внимание пуховикам и все таки на один сезон! |
Цитата:
|
а авиву где можно глянуть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |