![]() |
О загадочной мужской душе...
Вложений: 1
Кухня. Кухонный (обеденный:ded:) стол. Под столом у нас стоят задвинутые неиспользуемые стулья.
Мама раз в неделю моет полы:006:. Сейчас заглянула под стол и обнаружила там... горку сыновьих носков.:001:(Сыну скоро будет 12 лет) Аааааааа:0072: ну расскажите мне, ЗАЧЕМ :091:там складировать носки? Ну один раз снял и забыл..., но второй... третий... четвертый раз :0019:, а до ванны с баком для использованного белья один шаг от кухни. Беличье дупло... :0009: Поделитесь, какие загадочные :)) поступки совершали Ваши мужчины (сыновья, мужья, братья) |
фетиш на запах
|
:))
|
фкурилку запостить надо было
|
Носки- это святое.:ded: Вы еще не раз будете находить сей девайс в самых загадочных местах. :019: Это я вам гарантирую. :)) В последний раз я нашла мужнины носки в лежанке у кошки под потолком. :))
|
Ну он хотя бы выложил в доступное место. Хуже поддиванный вариант, иногда парный носок уже полгода как выброшен. Не дождался находки.
|
Цитата:
|
Сел за стол ужинать. Решил снять носки( дискомфорт). В ванну не понес т.к. был очень голоден и решил что занесет потом. Поев забыл про носки. И так несколькол дней подряд.
|
:))
чего мама так редко под стол заглядывает? |
Цитата:
У мамы нос очень чуткий. Мама - Зоркий Сокол (ни фига не видит), но "нюх у нее как у орла" |
Да ладно вам. Мушенька мой вообще раньше на стуле их развешивал. Там, где перекладинка такая ниже сиденья ножки стула скрепляет. Красотааааа была:065:
|
ну мешают они ему пищу принимать - давят на важные органы, дальше забыл, что снял
а может пряности в блюдах не хватает? |
Цитата:
А я хочу услышать истории о мужчинах женским взглядом:004: |
Цитата:
|
Все логично, так Вам удобнее их искать.
|
Ну больше всего в моих детях умиляет то, что они уверены, что чистота в доме самозарождается. Невзирая на то, что лозунг "Энтропия возрастает!" висит просто над зеркалом в коридоре.
|
Цитата:
Сын - носки, мама - раз в неделю - полы. :0004:1:1 |
ТС, зачем искать логику в поступках тех, у кого её нет? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
И он все это делает по частям. Т.е. больше одной команды за раз он не запоминает. Раз пять к столу подходит в трусах. Т.е. у него нет единой стадии - переодевания: стадия раздевания она сама по себе, за ней следует стадия - одевания. Вот видимо на этом этапе я и не отслеживала процесс - пока он туда сюда из спальни на кухню. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сын вырос, утверждает, что Пашка - детские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них (у наших носков) свингерская семья. Раз в неделю отодвигаю всю мебель, когда мою полы. Им от меня под диван не спрятаться. Но все равно заразы куда-то деваются.:009: |
Хорошо ещё, что в одно место складывает так педантично.:))
Я вот не только носки мужа разыскиваю ( хотя бы один из пары), но и майки, свитера, брюки, чтобы в машинку закинуть. Каждый раз кладёт в разные места. |
Цитата:
также ежедневно спрашивает, где трусы и носки:016: переодеться полностью за один раз не может, поэтому одежда снимается и кидается по ходу его продвижения по дому:010: |
Иногда чувствую себя ущербной ибо не знаю что такое разбросанные и потерянные по одному носки:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |