![]() |
Я паникерша?
всем привет! девочки, за 6 лет совместной жизни впервые увидела 2 полоски и понеслась сдавать ХГЧ...
суть такая 5.09 - 24,7 7.09 - 84,9 8.09 - 160 12.09 - 590 при этом по моим наблюдениями, овуляция была примерно в 20-х числах августа и за несколько дней до этого был ПА. После этого ничего не было. Цикл нерегулярный, последние мес. были 8 июля, забеременела уже в задержку. По последним месячным врач ставит срок 5 недель, но говорит, что для такого срока слишком маленький хгч. На узи была два раза - один врач увидел ПЯ (или что-то на него похожее) в матке, другой врач тоже увидел то же самое, но из-за низкого ХГЧ стал рассматривать подробно и заподозрил внематочную. Все действительно так печально и хгч оставляет желать лучшего? |
знаете, тут как раз девочка заводила подобную тему - " маленький хгч".
|
вот тут почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780639 может быть что то полезное увидите
|
вообще то динамика хорошая :)
|
FRUttik
спасибо, я читала эти темки ~Lisenok~ динамика - да, хорошая, а вот для срока, говорят, маловато... |
Цитата:
Сходите на узи в 6 недель - там уже наверняка увидят плод |
ваш ХГЧ можно назвать низким, если по М.считать.
но если у вас такой нерегулярный цикл и вы знаете, что О.была 20 августа, то ИМХО, динамика у вас хорошая. |
мне кажется, при нерегулярном цикле нельзя ориентироваться на дату последних мес.
вам советую пока не делать преждевременных выводов - все будет хорошо! |
вообщем, вы даже в нормы укладываетесь:
Беременные женщины: Срок беременности, от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 |
ХГЧ растет отлично, значит беременность развивается! Паникуете зря, просто вы заБ. позже...
|
Багирка, вы имеете ввиду позднюю имплантацию? ПА-то не было у меня с того раза...
|
А какого числа был последний ПА?
|
ну собственно говоря, перед овуляцией, где-то 16-17 августа...
|
Ну тогда все нормально по срокам, если овуля была числа 21-го...
|
у меня тоже сначала маленький был хгч, назначили сразу поддержку утрожестаном. Вы не сдавали прогестерон????
в итоге все нормально, как видите. но я лежала на сохранении почти всю беременность. |
да, и вы совсем не паникерша, я так же действовала. каждый день сдавала хгч....
|
вот и все... подтвердилась внематочная, я в больнице после операции....
|
Цитата:
|
Держитесь!!! Надо же, такой хороший рост ХГЧ и такой результат... :(
|
да, рост хгч был хороший... теперь и я боюсь со своим....
автор, держитесь! |
Хочу Вас поддержать!!! Сил Вам и физических и моральных, терпения и надежды!!! Все когда-нибудь обязательно будет!!!
|
спасибо вам всем! конечно, все еще будет! Раз я за столько времени все-таки смогла сама забеременеть, значит, шанс еще есть... надо верить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |