Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Комбинезоны (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4519964)

Gelya 14.09.2011 01:51

Комбинезоны

Девочки не хочется создавать тему на эти вопросы,но и где задать не нашла,на ДО как-то неудобно.:008:
Кто-нибудь покупал своим детям комбинезоны зимние фирм КИКО,ДАНИЛО,BILEMI. Очень нужны отзывы и где приобретали? Или может кто-то подскажет другие варианты? Хочу что-нибудь симпатичное для девчонок и обязательно с натуральной опушкой и раздельный,Нельс уже и не мечтаю приобрести (нигде нет),на примете Керри Люкс,но может еще что-то есть.

Заранее Благодарю!:flower:

Близняшечка 14.09.2011 10:13

сама брежу нельсом, он будет в октябре (со слов продавцов ) в Юниоре. Он попадается по городу в малом количестве в Лучшее детям и http://www.**moimo.ru/ . А самый большой выбор на финскладе. ру ... я вот в мыслях вся влять Ленни или рискнуть на Нельс.

Gelya 14.09.2011 10:45

На фин складе большой выбор,но то что мне нужно,нет наших размеров,а в Юниоре мне кажется,не успею все равно или размеров не будет,если только не спать с утра рядом с магазином))))) Ленне,Керри мне почему-то надоели и новая коллекция совсем не нравится,только вот Люкс приглянулись,но 22000руб отдать,чуть-чуть жаба душит на один сезон. Вот услышала,что вроде не плохо отзываются о Кико и опушка натуральная и симпатичные,дивчячие и цена удивляет,но отзывы какие они при носки и после стирки(пухи)не знаю и самое главное где продают не нашла,в инете только оптовые. Данило тоже ничего,но смущает синтепон в штанах и про них ничего не слышала http://www.***detmoda.ru/catalog/2818/163669. Очень понравились BILEMI,но их вообще в продаже не могу найти,только опт и что конкретно за материал,тоже не могу найти,уже задумалась может надо было самой опт закупку организовать)))

Оля1979 14.09.2011 10:59

У нас были костюмы КИКО. Носили две зимы и в 30 градусов гуляли-СУПЕР.Купили на ЮНОНЕ.

Gelya 14.09.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Оля1979 (Сообщение 66766695)
У нас были костюмы КИКО. Носили две зимы и в 30 градусов гуляли-СУПЕР.Купили на ЮНОНЕ.

А как они себя после стирки ведут,надо пух разбивать сидеть или достаточно просто хорошо встряхнуть или химчистка?

Koshanenok 14.09.2011 11:15

были BILEMI, но слитные и на овчине. Не то

Zyablinka 14.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 66760120)
Нельс уже и не мечтаю приобрести (нигде нет)

Вот случайно наткнулась, может пригодиться

NLanaN 15.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 66766771)
А как они себя после стирки ведут,надо пух разбивать сидеть или достаточно просто хорошо встряхнуть или химчистка?

У нас тоже был Кико прошлой зимой - покупала в ОЗ. Доставлся, правда, только один :)). Стирала в машике без проблем. Пух не разбивала, только встряхивала. НО! ребенок, которому достался костюм Кико, мерз... Он, конечно, в принципе, морозоустойчивостью не отличается... Вообщем, на зиму я Кико больше покупать не буду...

Оля1979 15.09.2011 15:48

У нас был не пух, а синтепон. http://www.kikokids.ru/catalog/zima-...hki/item_1726/ -вот такой. Ну не знаю мы отходили два сезона на УРА,никто не мёрз у меня. Стирала в машинке при 40град.без проблем.Я довольна и на эту зиму хочу купить КИКО.

devadik 15.09.2011 17:54

Вложений: 1
Две зимы носили Кико и Донило. Покупала в Миллере (WENICE) около 3500р/шт. Сейчас они же по 4200р. Купила неделю назад по 2500 на ЛВ - новые, НО по 4200 - шикарный мех - а ЛВанские - гагачий пух. Перешила енотиков со старых....
Стирала как и Керри, не вижу разницы. Посмотрю как будут эти.

mnata 16.09.2011 00:03

у нас есть Данило. Правда весенний. Я довольна. Покупала в закупке на ЛВ. Стирается легко, носится хорошо, но в нем, конечно, в луже не поплавать, как в Рейме...

queenann 16.09.2011 00:52

Не понимаю почему все так пищат от Нельса. Я умудрилась оторвать в юниоре весной на распродаже 2 одинаковых комбеза Нельс. В эту зиму поносим. Честно-не поняла почему такие дорогие, ну пух, ну мех... ткань так себе, заметила по народу в парке что у Нельса рукава короткие, а ноги длинные у комбезов. По своим так же-штанины сильно закатываю, а рукава уже впритык(мы ростом 94, комбезы на 98)
Заказала Ленне как второй комбез. Этой фирмой очень довольна, носили прошлую зиму!

НяняМитя 16.09.2011 15:09

Пухи Кико не покупала. У дочки Кико зимний на синтепоне. Всю прошлу зиму отходили - ребенок не мерз. На эту зиму тоже должно хватить. Мех, кстати, шикарный на комбинезоне. У мальчишек - осенние комбезы, будем скоро уже юзать. Самые гуманные цены в ОЗ. По отзывам можно почитать хвасталки и по Кико и по Донило. Они впринципе похожи.
хвасталка Кико
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%EA%E8%EA%EE
хвасталка Донило
http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%ED%E8%EB%EE

Dashkns 16.09.2011 15:34

Девочки, а посоветуйте, какой лучше всего комбез на зиму покупать? нам сейчас почти 6 месяцев.. лучше наверное конвертиком?

nadja_vass 16.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Dashkns (Сообщение 66915871)
Девочки, а посоветуйте, какой лучше всего комбез на зиму покупать? нам сейчас почти 6 месяцев.. лучше наверное конвертиком?

С хорошим запасом в росте и трансформер. на след зиму оденете с сапожками

мама златы и евы 16.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Dashkns (Сообщение 66915871)

Вам уже лучше не конверт, вам уже не очень удобно, вы наверное уже сидите или скоро сядите, а в конвертах не удобно сидеть. ИМХО, мягко говоря не люблю вещи на вырост:001: Не понимаю я в чем прикол: один сезон ребенок ходит в большом комбезе, а на следующий уже в маленьком, потому что за первые года дети сильно вырастают, это они уже потом не так вырастают, и может получиться так, что ребенок ходит два сезона. Считаю лучше купить хороший качественный комбез, относить его и потом продать.
Мне у Керри-Ленни нравятся малышковые комбезы и капюшон у них прикольно сделан- очень удобно.

Gelya 16.09.2011 16:21

Решила заказать Bilemi ,очень дизайн понравился и отзывы нашла,люди с Севера их очень любят,говорят очень теплые.

Robinzonovna 16.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 66919476)
Решила заказать Bilemi ,очень дизайн понравился и отзывы нашла,люди с Севера их очень любят,говорят очень теплые.

Ангелина,а где заказывать будете?Впервые слышу об этой марке...Как и об Нельсе в т.ч...:009:
Я жду эстонские Ленне-Керри слитники 330.Хотела бы раздельные ,но в садике на прогулку быстрее облачить ребзя в слитник .На сменку надо ещё парочку...тоже присматриваю.

Близняшечка 16.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Robinzonovna (Сообщение 66921270)
Ангелина,а где заказывать будете?Впервые слышу об этой марке...Как и об Нельсе в т.ч...:009:
Я жду эстонские Ленне-Керри слитники 330.Хотела бы раздельные ,но в садике на прогулку быстрее облачить ребзя в слитник .На сменку надо ещё парочку...тоже присматриваю.

а нам наоборот раздельные порекомендовали чтобы не прели ожидая

мама златы и евы 16.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Robinzonovna (Сообщение 66921270)

Ира, нам воспитатели в яслях наоборот советовали раздельные, потому что они обычно одевают детей по слоям и куртку одевают в последнюю очередь, чтобы дети не вспотели, а слитный будут одевать сразу когда вcем штаны одевают. И мне самой было удобней сначала всем штаны одеть, а потом куртки уже у выхода из садика.

мама златы и евы 16.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 66922364)
а нам наоборот раздельные порекомендовали чтобы не прели ожидая

Юля:046::099:

Dashkns 16.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 66917427)
Вам уже лучше не конверт, вам уже не очень удобно, вы наверное уже сидите или скоро сядите, а в конвертах не удобно сидеть. ИМХО, мягко говоря не люблю вещи на вырост:001: Не понимаю я в чем прикол: один сезон ребенок ходит в большом комбезе, а на следующий уже в маленьком, потому что за первые года дети сильно вырастают, это они уже потом не так вырастают, и может получиться так, что ребенок ходит два сезона. Считаю лучше купить хороший качественный комбез, относить его и потом продать.
Мне у Керри-Ленни нравятся малышковые комбезы и капюшон у них прикольно сделан- очень удобно.

Спасибо :flower: да что-то я не подумала :017: да и в машине будет удобнее возить..

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 66922452)
Ира, нам воспитатели в яслях наоборот советовали раздельные, потому что они обычно одевают детей по слоям и куртку одевают в последнюю очередь, чтобы дети не вспотели, а слитный будут одевать сразу когда вcем штаны одевают. И мне самой было удобней сначала всем штаны одеть, а потом куртки уже у выхода из садика.

сколько всяких тонкостей.. :)) у нас все еще впереди.. но про садик я уже запомнила :))

гальяна 16.09.2011 18:59

комбезы

мы в прошлую и в этузиму будим носить КИКО не взбивала ничего,мне нравится.Не знаю как в сильные морозы носятся костюмы,мы просто в холод не гуляем.

ланчик 17.09.2011 13:50

я своим в прошлом октябре Нельсики в Юниоре прикупила:019: (по деньгам по карте обошлись как в закупках,а вот размеры в том году были какие-то нестандартные и девочки менялись между собой ,да и мех подводил)Так что лучше все померить,пощупать -с Юниором договор у них,точно будут;)

Gelya 18.09.2011 11:41

Девочки как выше писала я заказала Билеми в оптовой закупке в контакте,но там для выкупа рядов не хватает народа.Может кому-то понравится,свободны размеры 104 и выше в этой модели,я своим 98 заказала.http://vkontakte***.ru/photo-29442993_266544330. Звездочки уберите. Может еще вот такая модель кому-то интересна http://vkontakte***.ru/photo-29442993_266544366,а так там еще и другие есть. В этой группе можно посмотреть,она открытая,а там есть ссылка на другую(закрытую)в которой идет закупка.

Helen7 18.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 66766771)

у моей племянницы был Кико, продают здесь на ЛВ в оптовых закупках, на вид оч симпатичный, качество пошива отличное, после стирки ничего не повреждалось, комбез был раздельный, т.е куртка и полукомбез, мех как новый, очень теплый, комбез очень хорош для детей до 2-2,5 лет, т.к. все таки ребенок несколько неуклюж в нем, в нем хорошо пока ребенок не оч активно ходит

Коко Нешанель 18.09.2011 22:51

девочки,подскажите,что удобнее для новорожденных октябрят конверт или комбез?что-то никак не определюсь.

мама златы и евы 18.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Коко Нешанель (Сообщение 67020776)
девочки,подскажите,что удобнее для новорожденных октябрят конверт или комбез?что-то никак не определюсь.

Мы октябрятки:flower: У нас был комбез- конверт + конверт- мешок на овечем чес. Мне было очень удобно, мешки лежали в коляске, дома одевались в комбезики, а уже в коляске закутывались.:))

Коко Нешанель 18.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 67021819)
Мы октябрятки:flower: У нас был комбез- конверт + конверт- мешок на овечем чес. Мне было очень удобно, мешки лежали в коляске, дома одевались в комбезики, а уже в коляске закутывались.:))

:flower:.я только не поняла:комбез-конверт это что за зверь?какой лучше состав пуховик или какой он?

мама златы и евы 18.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Коко Нешанель (Сообщение 67022002)
:flower:.я только не поняла:комбез-конверт это что за зверь?какой лучше состав пуховик или какой он?

Это который с ручками, а ноги конвертом. У нас был синтепоновый из Мазэкеи, они не очень толстые. Мне было удобно в плане перевозки в машине и одевания дома, нам было не жарко. А вот конверт- мешок можно потеплее и вообще на натуральном меху, нам подарила на овечьем чесе( шерсть) . Покупала бы сама купила бы овчину , она теплее, но у нас первая зима была очень теплая и поэтому натуральный мех не понадобился. Посмотрите Керри- Ленни для малышков у них хорошенькие конвертики.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.