![]() |
кто украл бабье лето??
возмущаюсь вот...или еще рано??:019:
|
Не...не рано!Вообще оборзели эти синоптики!:wife:Могли бы и жару пообещать!:005:
|
Бабье лето начинается 14 сентября....
Все остальные даты - неправда... |
так седня 14 сентября!!! Или это такое бабье лето???
|
у нас солнышко
|
У нас солнышко и веееетер:001:
|
У нас тоже, НО со стороны Петергофа идет такая туча.....
|
а что солнышко тока в бабье лето у нас теперь? потом кончится бабье лето и солнышко тю-тю до весны?? не смейтесь - но так хочется еще тепла немножечкоооо!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,наши обещали,по радио.Фсех на мыло!:002: :0065:
|
у нас старо-злобно-бабье лето
|
мне казалось, что мы уже пустили всех синоптиков на мыло и кто-то с ЛВ подвязался прогноз погоды выдавать....вы не знаете этих товарищей-литтлванцев???
|
зато когда выходит солнце - оно очень теплое))
|
Цитата:
Даю прогноз:Деревню Гадюкино смоет!:ded:(если не сбудется,то хотя б не обидно:073:) |
щас как сюда жители деревеньки привалят - там и посмотрим)))
|
перенесли на декабрь)))
|
бабье лето??????
|
А че вы хотели ? Власть новая , правила все будут меняться ..Вот перенесут бабье лето на декабрь или вообще отменят ..Мужик пришел ..
|
а шо - он тоже из синоптиков???:065:
|
судя по всему,в Гатчине бабье лето было ровно 2 дня- 2 и 3 сентября.Было 25 гр и я ходила в сарафане.Все.Думаю,больше ждать нечего.
|
минуточку-минуточку - мы то, не в Гатчине:073:
|
Цитата:
|
Блин а у нас бабья осень,жуткий ветер и дождь со вчерашнего вечера:(
|
Цитата:
Но все это очень условно - бабьим летом называли просот теплые дни сентября На четверг обещали бурю или шторм... И ваще...Вам мужского лета не хватило , что ещ еи бабье подавайте?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |