Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какой детский горшок вы купили ребенку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4540075)

zhurVr 18.09.2011 17:45

Какой детский горшок вы купили ребенку?

Уважаемые мамочки! Подскажите, пожалуйста, какой горшок вы купили своему ребенку?
какой фирмы и формы? насколько он удобен? нравиться ли малышу?

Героиня Романа 18.09.2011 17:59

Сыну ровно год. Горшок куплен самый обыкновенный,в Здоровом Малыше, пластиковый. Нарисован Ежик на спинке,написано "пластишка". А чего ожидать от горшка? Я купила самый дешёвый и маленький, какаем-писаем туда с 10 месяцев. Попа подрастёт,побольше купим.

Мамасита 18.09.2011 18:30

Купили BabyBjorn, самый дорогой :)) Ни разу не пожалела потраченных денег, ибо вещь того стоит - широкий, устойчивый, нижняя часть прорезинена - горшок не скользит, высокий, со спинкой - удобно сидеть и никуда не заваливается, съёмная чаша - ребёнок сам с удовольствием выносит свои дела, высокий бортик между ножек - актуально для мальчиков :073: Короче, рекомендую :))

Batgirl 18.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 67010289)
Купили BabyBjorn, самый дорогой :)) Ни разу не пожалела потраченных денег, ибо вещь того стоит - широкий, устойчивый, нижняя часть прорезинена - горшок не скользит, высокий, со спинкой - удобно сидеть и никуда не заваливается, съёмная чаша - ребёнок сам с удовольствием выносит свои дела, высокий бортик между ножек - актуально для мальчиков :073: Короче, рекомендую :))

плюсану,
только сей горшок удовольствие не дешевое, есть очень похожий, ну только каКчеством немного похуже, в ЗМ стоит всего 300 рэ. Все зависит от мат.возможностей :))
Доче BabyBjorn очень нравится, сделан он, конечно, на совесть, на пару поколений рассчитан наверное :046: Но цена на него уж больно завышена, "бренд", однако! :046:

вайвари 18.09.2011 19:23

Цитата:

Я пришла к выводу,что съемное ненадежно-мы тож выносили,а потом уронили туда ключи и горшок треснул:005:Купили цельный он вроде потолще-не круглый в отверстии!Там выемка спереди побольше для мальчиков видимо специально,очень удобно все довольны:))Обычный горшок из Реала

Nutych 18.09.2011 19:32

Цитата:

Ага, ага. И стоит это пластиковое чудо (в Крохе) 1500 руб. :010:
Не, ну скажите, как кусок пластика может стоить таких денег? ЗА ЧТО?
Сама отвечу: за бренд!
Аналогичные горшки (дорогие) не стоят дороже 500 руб.
Они бы еще стразы Сваровски прицепили и продавали с аукциона.

А вообще по теме хочу сказать, что каким горшком станете пользоваться вы определиться только опытным путем.
Одним деткам удобны одни, другим подходят другие. Некоторые стоя, некоторые только в унитаз.
Тут советы вообще никак не работают.

unintended 18.09.2011 19:35

пластишка стульчиком, очень довольны

tatosha22 18.09.2011 19:44

А у нас простой Чико, очень хороший.Даже потом резервный купили и бабушке отвезли.

NATUSA 18.09.2011 19:54

Самый простой, но со спинкой.

КатькаБее 18.09.2011 20:45

Мы купили в ЗМ горшок со съемной чашей как Беби Борн только русский.....единственное отличие дно не прорезинено, а так все один в один и цена 300р!!!! Очень им довольны!!! Есть без съемной чаши, но его так неудобно выносить.....сначала в раковину не запихать чтоб водичьки поднабрать, а потом в унитаз не вылить, надо приспосабливаться, а то все мимо, у него же нет желобка чтоб с одной стороны все лилось.....короче со съемной чашей берите....не пожалеите!!! Я уже сравнила!

Vesnusha 18.09.2011 22:08

Горшок из Икеи, у нас дома их два, в разных комнатах - очень и очень довольна!
(также и к свекрам домой для внука такой же купила, хотя до этого у них был самый обычный из ЗМ)

ola-kos 18.09.2011 23:23

у нас тоже самый простой но со спинкой,до этого был со съемной чашей ,так ребенок его как игрушку воспринимал,купили самый обычный и все ок

ShYa 18.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 67012446)

У нас тоже куплен такой.

УЭБ forever 19.09.2011 00:22

горшок из ЗМ обычный, в виде стульчика со съёмной чашей -- очень удобно, дочке нравится, и нам удобно. Купили в итоге ещё один такой в деревню и ещё один в дом бабушке с дедушкой :))

Мамасита 19.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 67012086)
Я пришла к выводу,что съемное ненадежно-мы тож выносили,а потом уронили туда ключи и горшок треснул:005:Купили цельный он вроде потолще-не круглый в отверстии!Там выемка спереди побольше для мальчиков видимо специально,очень удобно все довольны:))Обычный горшок из Реала

С трудом могу себе представить, что в этом горшке может что-то треснуть, даже если на него гирю уронить - не то, что ключи... Пластмасса очень качественная и плотная.

ФУФЫРОЧКА 19.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Героиня Романа (Сообщение 67009246)
Сыну ровно год. Горшок куплен самый обыкновенный,в Здоровом Малыше, пластиковый. Нарисован Ежик на спинке,написано "пластишка". А чего ожидать от горшка? Я купила самый дешёвый и маленький, какаем-писаем туда с 10 месяцев. Попа подрастёт,побольше купим.

у нас такой же
только мы еще туда не ходим

Олька_33 19.09.2011 00:52

У нас пластишка. До 2-х лет ребенка горшки вообще не интересовали,а с 2-х ему все равно какой. Дома в "пластишку" без проблем,в садике со мной в их круглый железный,с нянечкой исключительно в унитаз,в гостях и кафе тоже в унитаз.

anich :-) 19.09.2011 00:53

у нас 4 горшка, самых обычных.. на одном ценник 86 руб. так она поочереди садится на них. или сядет на один сама . а на другие куклы. при том не играется, а сама пописает, а потом кукул уговаривает

вайвари 19.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 67028086)
С трудом могу себе представить, что в этом горшке может что-то треснуть, даже если на него гирю уронить - не то, что ключи... Пластмасса очень качественная и плотная.

Да я про простой горшок со съемным сидением и спинкой из ЗМ говорю-не сказала бы что там очень толстая пластмасса

Kelpie 19.09.2011 16:32

BabyBjorn без вынимающихся деталей. Простой. Но "усидчивый". Выбирали вместе с ребенком. С прочих он норовил слезть, а на этот сел и сидел спокойно. Значит, удобно. :)
Больше года уже пользуемся. Берем с собой в дальние поездки на природу. Целёхонек.
Сейчас сын помогает его выносить - выливать.

lis_69 19.09.2011 16:34

Самый простой за 70р в Ленте... как интересно мы все на горшок приучились ходить, ведь у наших мам были простые горшки..

Kelpie 19.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от lis_69 (Сообщение 67059969)
Самый простой за 70р в Ленте... как интересно мы все на горшок приучились ходить, ведь у наших мам были простые горшки..

ага, круглые, эмалированные и очень холодные:065: (до сих пор помню этот ужас встать ночью и сесть на холодный горшок):))

если есть возможность воспользоваться благами цивилизации - почему бы и нет:flower:

lis_69 19.09.2011 16:49

Вот абсолютно не помню на какой горшок меня высаживали...;) и ребенку абсолютно все равно на какой горшок его будут сажать, это уже заморочки мам, а не детей...:004:

Kapitoshca 19.09.2011 16:50

У нас и аналого бэйби бьерна за 300р. С высокой спинкой и съемным горшочком. Он реально удобен.
Есть и платишка по проще, он без спинки, покупали как дорожный. Он у нас треснул от кинутой в него игрушки. Папа чем-то заделал пока еще служит.

aklik 19.09.2011 16:56

Цитата:

Плюс много!!!! Очень хорошая вещь

КСЮСИНДА 19.09.2011 17:33

У нас ОК беби .купила в Детях стоил около 300руб вроде :008: мне и дочке нравится :))
на даче самый простой с крыжечкой .вот он мне не нравится узкие сидушки сильно в попу врезаются +они гладгие бывает встаёт ,а горшок к попе приклеился :005: и хоть мы не мальчики напор бывает огого и очень не хватает выпуклости впереди :))

*Miracle* 21.09.2011 14:14

перепробовали достаточно много горшков...и самых обычных, и стульчиком, и музыкальный...все не то...то ребенок просто отказывался садиться, то все мимо лилось (мальчик у нас), намучилась и купила BabyBjorn...дорогущий, конечно, для горшка, но не пожалела ни разу о покупке! он того стоит!
а вообще, тут не угадаешь, - все опытным путем познается )

A.A.L. 21.09.2011 14:21

А я вот не нашла горшка своей мечты :)
1. что бы с крышечкой
2. что бы внизу была подставочка, ребенок при вставании наступает на нее и горшек не переворачивается
3. удобный
4. красивый :)
по отдельности все бывает а вместе не нашла :)
Поэтому самый обычный :)

solveig 21.09.2011 15:16

Пластмассовый, за 70 руб. Как он там называется не знаю. Нашлепка с мишкой.
Устойчивый, округлый, с широким краем и спинкой, как ни плюхнешься, всяко попадешь :), с большой овальной чашей и выемкой для мальчиков, что бы писюн помещался куда надо, а не оставался снаружи :), без всяких там съемных деталей (был такой, пупс на нем скакал и периодически этими съемными деталями себе что-нить прищемлял).
Размерами не слишком большой, хорошо помещается под креслом и на виду не маячит. Крышки нет, но нам и не надо, выносится всё сразу, а так...будет валяться по всему дому...

Lizka_83 21.09.2011 23:05

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.