![]() |
Обувь bebetom - есть отзывы?
Если кто-то носил-носит, напишите, пожалуйста.:flower:
Не понимаю, лучше покупать такую правильную, почти ортопедическую обувь или финские обсуждаемые бренды... |
Нам ее ортопед рекомендовал среди прочих марок. Я покупала ребенку сапоги. Но носить не смогли. То ли особенность ноги, то ли пошива, но кромка жесткого задника сильно наминала ноги. Два раза сапоги одели всего. и подобрать что-то подходящее этой марки так и не смогли.
|
У нас самый маленький размер не пошел, почему-то ножка косолапить в них начала. Но старшая носила сандалики 21 размера - все нормально. Только они сильно большемерят, по-моему...
|
у нас есть ботиночки этой фирмы - купила на распродаже летом для того, чтобы бегать на даче в прохладную погоду - в результате носили и на даче, и в городе:) - ооочень удобные;)
мне не показалось, что большемерят, по-моему - в размер... |
мы в сандалях лето отходили, удобные, легкие, красивые, нареканий нет)
|
У нас тоже сандалики, очеь хорошие....но дорогие, есть обувь не хуже качеством, но дешевле....
|
У нас ботинки осенниене убиваемые, будем еще покупать. А зима у них холодная, хоть и на натуральном меху, очень тоненькая подошва.
|
Были сандалики. Нам надо было тоже по ортопедическим проблемам. Мне понравились, ребёнок вроде нормально себя чувствовал в них, на мой взгляд в них хороший супинатор.
|
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ.2 ПАРЫ.УДОБНЫЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ.СО СТРАЗИКАМИ
|
у дочи босоножки этой фирмы, летом носили, и в дождь, и в грязи в них купались - отличные башмаки. Покупала именно для того, чтобы "убивать" на улице, ничего не оторвалось, не испачкалось, доче было удобно.
|
Мы несколько раз покупали сандалики и ботиночки наряду с Суперфитами. Доче очень нравилось и было комфортно.
|
Цитата:
по теме - любим бебитом нежко и трепетно, правда сандалики. осень и зиму подобрать не смогли. |
У меня ребёнок с 20 по 26 размер носил их сандалии и кроссовочки-ботиночки - нареканий не было, очень довольны, мне внешне они больше всех нравятся:019:
|
у нас ботинки,очень довольны..носим сейчас..очень легкие и ножка выглядит в них аккуратно,не лапища
|
Нам ортопед рекомендовал в числе прочих - носили 2 пары сандалий - очень удобные, есть модельки на узкую ножку с низким подъёмом.
|
Мы сейчас носим ботиночки этой фирмы. Дочь в них чувствует комфортно
|
мы покупает сандали именно бебетом, ортопедически правильные, красивущие...по качеству мне очень нравится, мягкая кожа, на нашу ножку идеально подошли, правда цена конечно могла бы быть и поменьше, но на ножка ребетенка экономить не хочется...мне кажется, что чуть-чуть большемерят, потому что когда мы из остальной обуви определенного размера вырастаем, бебетом становится там как раз:))))
|
Я купила сыну - по качеству показались мне очень хорошими и удобными, но он отказался носить категорически... даже и не знаю почему. Он у нас товарищ в плане обуви очень конкретный - если уж отказывается одевать, значит носить не будет...:(
|
отличная обувь носим уже второй год на нашу ногу как раз. а вот купила тотто без примерки на вид вроде такаяже колодка - просто жуть как не померю все плохо сидят на ноге так ребенок и не смог их носить.
|
Цитата:
что-то из обуви ничего финского на ум и не приходит, разве что Реймовские уличные ботинки... |
Цитата:
|
Мы весной полуботиночки носили, остались довольны!
|
Были демисезонные ботиночки этой фирмы,ну очень удобные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |