![]() |
Подскажите про фирму МХП - развод или правда?
Уж очень хочется поехать в Египет зимой, точнее хочется поверить что это правда, и МХП предлагает большую скидку за раннюю покупку билетов (за 80 дней). 50 %.
Но это прям не реальная скидка, на семью из 3х человек предлагают в 4 * за 40 т.р. Не могу о них ничего толкового найти в интернете, кроме того что они 12 лет на рынке. Может кто летал от них - поделитесь. Спасибо. |
Темка для размышления....
http://www.tourdom.ru/news/?read=34937 Появилась только вчера на профессиональном сайте.Заметьте,туроператоры не дают повышенных комиссий МХП,поэтому большие скидки данный турагент дает на основании своих внутренних ресурсов.Выбор за Вами. |
В 2009 году покупали у них путевку в Египет, все очень понравилось, но при покупке просила, чтобы встречающая сторона была ТЕЗ ТУР.
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишитесь потом пожалуйста,когда слетаете))) а договор заключали? |
мдяя... МХП прям какая то мистика)) все летали,не по одному разу!! отзывов нет либо один два хорошие...но все покупают и покупают!!
у меня уж одна надежда на ЛВ...но и здесь тишина((((((( |
Ездила от них с 2005 года, в Египет, Турцию, Тунис, Кипр. Всегда дешевле получалось, чем везде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездила от них в 2006-м году в Египет. ценник вышел 260(!) долларов, double, на 8 дней, завтраки, 3*.правда, вылет из Москвы. ТО -Мостревел. все отлично.
В принципе если акция ограничена во времени -то не так рискованно... |
Цитата:
просто там работает знакомая моей подруги,мы ее пытаем пытаем она говорит что все путем будет,сейчас нам должна посчитать ЕГипет... вообщем и хочется и колется))) |
Цитата:
|
Вот тоже недавно хотела темку создать про МПХ. Зашла в их группу вконтакте, а там такие скидки. Тож сижу и думаю, за счет каких ресурсов 50% с тура?
И хочется и колется, как говориться. |
На днях нам на семинаре сказал один из туроператоров, что долго так не протянут и по принципу обычной пирамиды развалятся, поэтому смотрите сами...
|
думаю долго не протянут...
вообще рискованно покупать, потом можно просто без отпуска и без денег остаться.... |
Бесплатный сыр только в мышеловке. нет у агентства возможности давать такие скидки.
Вспомните *Мир без границ* Мнооооого народа там свои деньги оставили и никуда не улетели. |
Туроператоры (создатели туров) дают турагентствам (продавцам туров) комиссию. Размер этой комиссии далеко не 50%, а в несколько раз меньше. Откуда можно взять такую скидку?
1. Реальная цена тура значительно ниже объявленной. К примеру тур стоит 20тр, его предлагают за 40тр, дают скидку 50%, продают за те же 20. В этом случае по той же самой цене вы можете забронироваться в любой турфирме города. 2. Скидка действительно во много раз превышает комиссию туроператора (заработок турагенства от этого тура). Тогда возникает вопрос, какими деньгами ТА оплатит ваш тур ТО, что будет с ТА, если поток клиентов/продаж снизится (как в прошлом году из-за ситуации с Египтом), и как долго можно работать в минус. Думайте, решайте... |
нет.все я для себя решила,мы к ним ни ногой!!!!!!!
очень будет интересно наблюдать на ком "лошадка остановится"))) |
МХП МГП итд итп.....
все это не серьезно, я сама работала в Тез Туре и в Русском Экспрессе (операторы) и там и там маскимум у них комиссия 12%! поэтому давать 30-50% они ну никак не могут. я думаю скоро они просто соберут денюжки и пропадут как это было с сетью Куда.РУ и Мир без границ итд итп..... Люди будьте умнее! халявы нет))) максимум это акция ранее бронирование,но никак не скидка в 50% |
"... Взаимодействие происходит по принципу распределения финансовых ресурсов между подразделениями для наиболее эффективного роста, а также улучшения качества услуг для физических и юридических лиц..."
Одно из подразделений корпорации TOPUNION является МХП, доплата за туры идет из других источников подразделений этой корпорации, все эти акции сделаны для привлечения клиентов. |
Мы купили тур в МХП на декабрь с 50% скидкой, надеемся улететь)
|
Вот и мы вчера купили тур на Декабрь, торопились получить скидку в 50 т.р., а тут такое:005:
И почему я не воспользовалась поиском раньше, теперь, как на иголках. |
Цитата:
|
Подтвердили, оператор Библио глобус. Как мы выяснили, бронь у Библио глобус стоит, но не оплачено, хотя прошло уже 2 недели. В МХП нам сказали что проплатить они успеют и не стОит волноваться.
|
Цитата:
Сколько известных фирм, с хорошей финансовой историей вдруг исчезали и наоборот (логически вы это не объясните). Просто фирма наращивает клиентскую базу.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
И как вам такой поворот? |
Цитата:
Они сейчас оплатят 50% вашего тура (так как не могут не оплатить, в противном случае оператор снимет заявку), а оставшимися 50% денег оплатят чей-то еще тур, у кого скоро вылет. Потом ваш тур оплатят чьими-то еще деньгами. Все логично и последовательно. Но вот что будет, если поток клиентов снизится (из-за межсезонья, каких-то проблем/кризисов, да мало ли что может случиться), со всеми заявками, которые к тому времени не успеют оплатить? Да и в принципе откуда постоянно покрывается колоссальный минус между деньгами, полученными от клиентов, и деньгами, уплаченными операторам? По поводу возврата читайте договор, там все должно быть написано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |