![]() |
Подключить к компу и монитор и панель,возможно?
О знающие люди:091:,подскажите возможно ли это или нет?И если да,то как,желательно объяснить по проще,а то я в терминах не особо
Вопрос погуглила,но там такой жаргон:065:,что я не слова не поняла Что имею:wista home,карта GeForse 9 серии,кабель HDIM |
скорее всего - да. даже самые бюджетные видеокарты, как правило, допускают одновременную работу двух мониторов. нужно смотреть конкретно в вашем случае соответствие разъемов.
|
Это возможно сделать только в том случае если:
1. На компе есть разъемы и VGA (D-DUB) и HDMI 2. Монитор подключается по VGA (или по DVI к VGA через переходник) т.к. к видеокарте можно подключить 2 монитора если один из них аналоговый другой - цифровой. Два цифровых не подключить. Так что на Ваш вопрос ответить довольно просто, если на компе есть HDMI-разъем, то подключить можно и панель и монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
Современные видяхи уже позволяют подключать несколько разных мониторов (типа АМД Айфинити), но третий монитор там включается (опять же ЕМНИП) только в разъем DP вне зависимости от количества распаянных DVI и HDMI |
Монитор подключен уже давно ,так что мне надо еще подключить панель,вчера пыталась подключить без монитора ,воткнула кабель туда и туда(на панели три входа ,попробовала все) ,результата ноль,вот думаю может как то настроить карту надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подключен монитор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу смотреть видео на панели,а пользоваться нетом и играть на мониторе |
Это должно быть вполне осуществимо. Надо расширить рабочий стол на панель.
|
Цитата:
Тогда почитайте инструкцию к телеку, там может быть что-то сказано про подключение компа. Например может какой-то определенный разъем для этого использовать надо. В компе надо определить мониторы и выбрать режим "Расширенный рабочий стол". |
Спасибо всем большое ,вечером буду пробовать:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |