![]() |
логопед
подскажите логопеда или дайте пожалуйста ссылку.....нужен логопед для ребенка срочно для ребенка 3.5года......плииииз..живем в красногвардейском районе...но...рассмотрю варианты и в других районах....а сколько вообще средняя цена услуги логопеда стоит?кто занимался?
|
ответила в личку
|
ул. Отечественная 10 Логопеды занимаются бесплатно. там специализированный центр.
|
Цитата:
|
Занимались у логопеда в центре Прогноз, платно, зато записались без проблем, без очередей и специалистом мы остались очень довольны.
|
Цитата:
Цитата:
сейчас поищу... |
|
|
Посоветуйте пожалуйста ЛОГОПЕДа в г. Пушкине !
|
to Aqva
1.Мой сын занимается с логопедом на Саперной, не знаю, есть ли у нее еще свободные места. 2.Подойдите в 4 детский сад на Радищева. Он считается одним из самых сильных по логопедии. И попробуйте договориться лично с кем-нибудь из логопедов. |
И мне нужен логопед для частных занятий на ул. Л.Голикова. Пр. Ветеранов
|
Цитата:
|
может кто подскажет логопеда в приморском районе?
|
Мы сентября занимаемся с логопедом,но она на дом приходит после 14 часов,т.к. работает в Л. саду. Она только с дошкольниками работает.Мой сейчас с удовольствием занимается ,все задания выполняет. Может уже возраст такой,когда нравится заниматся? если надо тел. скину
|
Цитата:
|
Скинула.
|
Порекомендуйте пожалуйста логопеда для девочки 3,5 лет на вечернее время. Московский район. Межзубное произношение.
|
Если есть у кого координаты логопеда калининский район, скиньте пожалуйста.
|
логопед
И нам нужен хороший логопед пр.Ветеранов.
|
Как вообще ищут логопедов?
|
Цитата:
|
и нам. спасибо заранее
|
Посоветуйте пожалуйста логопеда Фрунзенский или Московский район. Пожалуйста!!!!!!!!:091::091::091::091:
|
Я ТАК ПОНИМАЮ В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ С ЛОГОПЕДАМИ ,ПОЛНАЯ ЗАСАДА .....
И ВСЕ ТАКИ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ ,МАЛО ЛИ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, |
Цитата:
Если Вас это не очень обидит мой отказ в связи с отсутствием времени или в связи с тем, что Вас не устроит время, которое я смогу для Вас предложить, готова Вас (как и всех остальных желающих из Московского района) поставить в список «хотящих со мной заниматься». |
Ищем логопеда, который сможет заниматься у нас дома (Коломяги, от Удельной 5 мин на маршрутке).
|
посоветуйте логопеда во фрунзенском р-не пожалуйста. Может кто на дом приезжает вечерами, а то мы в сад ходим.
Пока в обычный (((( |
Я своего логопеда нашла в этой группе. http://vkontakte.ru/logoped2007 Очень многие, имеющие соответствующее образование, состоят в этой группе. Может и вам подыщут специалиста.)))
|
На этом сайте можно поискать http://spb.repetitors.info/repetitor/logoped/
|
А зачем его искать?Каждый сад прикреплен к логосаду,в котором и сидит ваш врач.Сходить к нему,а он дальше вас и направит,если посчитает нужным.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |