![]() |
В какой эпохе вы хотели бы жить?
Назрел небольшой соц-опрос, чисто для себя, просто интересно было самой поразмышлять на это тему, но хочется услышать и другие мнения :flower:
1. В каком времени вы, как вы это осознаете именно на сегодняшний день, хотели бы жить и где? 2. Почему? Буду очень благодарна всем откликнувшимся и, особенно, развернутым ответам на 2-й вопрос. От себя: 1. Конец 70-х - начало 80-х, Западная Европа (ФРГ, Швеция, Швейцария, Франция). 2. Тогда было ВСЕ натуральное!!! а теперь - синтетическое, виртуальное и т.п. + дух той эпохи завораживает (парфюм, мода, нравы, музыка, кино). |
в 3025 год.
про прошлое все знаю,хочу в будущее. |
Цитата:
|
Мне и здесь неплохо. А кто знает, что там в будущем - планета железяка? А в прошлом электричества не было.
|
ухо хо - "Тогда было ВСЕ натуральное":046:
самый всплеск наркоты |
Цитата:
|
С брюсом который?
|
Цитата:
а еще есть?:008: |
Я на концерт какой смоталась в прошлое, а потом обратно в настощне
|
Цитата:
|
Цитата:
а где ваш тюрбан?:073: |
иногда хочется куда-нить в период Серебряного века. территориально - здесь же, в Петербурге. побродить по темным аллеям с Ахматовой или Гумилевым, вдохнуть воздух невозвратно уходящей эпохи.
|
Цитата:
|
В детство хочу. Лет до 10-ти своих в СССР...счастье...
|
Цитата:
Кстати, и просто "Двенадцать" |
Начало 19-го века, Англия :love:
Трудно объяснить, почему. Очень нравится некая аура, исходящая от книг, написанных в то время и от фильмов, снятых о нем |
Цитата:
не ,я в будущее хочу... вот бабушка моего мужа родилась когда и радио не было,а щас по сотовому разговаривает.. я тоже так хочу)))) увидеть прогресс технический.. |
Цитата:
А вдруг там ядерная зима? А обратно ведь не предлагается:)). |
16 -17 вв.
Тогда можно было практически безнаказанно непонравившимся "подсыпать что-нибудь в бокальчик". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за будущее, за то , где телепортацию изобрели, а то я самолетов до чертиков боюсь:001:
|
Назад в СССР в беззаботное детство , чистый воздух и натуральную колбасу с мясом
|
всё равно в какой эпохе, лишь бы быть здоровым, богатым мужиком
|
Цитата:
Натуральное кончилось в 20-х-30-х годах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже нравится это время. |
Цитата: