![]()  | 

в Ашанах скидки)) 

Девочки, были в Ашане в Эврике и в Меге Дыбенко... 
	В Ашане в Эврике - распродажа французских продуктов - кондитерские, консервы, соусы, готовые супы и еще много чего - 29-39 руб...что-то подороже - акция - покупаешь 2 платишь за 1....например масло слив. Анкор - 64.90 за 2 пачки, сыр творожный Хохланд с зеленью, 37.77 за 2 коробочки... ну и т.д. - замечательные книжки детские из серии, как бы назвать ..."хочу все знать")) по 38 руб 70 коп. Сейчас книг перед глазами нет, так, как купила все 15 штук из серии, оставила у сестры, тяжело везти)) Названия , какие запомнила..."почему самолеты летают?", "почему звонит сотовый телефон?" "почему короли носили короны?"... в общем замечательные книжки с яркими картинками, в твердом переплете, думаю, лет от 5-ти... В Ашане в Меге - замечательные 3Д пазлы "шедевры мировой архитектуры" CubikFun по 53 руб за коробочку с 1 моделькой (эйфелева башня, отель бурж эль араб, пизанская башня, сиднейский театр и мн. другое), коробочка, в которой 2 модельки, кажется, 101 р, или около того))  | 

а я вчера зачем-то схватила керамические подставки под горячее за 9,90 аж 12 штук :015:, а зачем они мне, сама еще не придумала :010: 
	 | 

а еще молоко "домик в деревне" ультрапастеризованное, 3,2%.  2 по цене 1, за две пачки 44 с копейками. Срок годности до 04.03.2012г. 
	 | 

надо съездить, заманчиво 
	 | 

http://www.forum.littleone.ru/showth...44806&page=577 
	Хватит плодиться уже, а? Есть любители Ашана, и все они живут в другом топике  | 

Цитата: 

но книжки по 38 руб. очень рекомендую))  | 

Цитата: 

| 

книжки там правда классные, серия Художники детем, в твердом переплете)))) Я такие в буквоеде по 99 на распродаже покупала :005: 
	 | 

Цитата: 

| 

в Ашане на Парнасе, на Дыбенко не видела. Кстати где эти книжки лежали, не могла найти 
	 | 

Цитата: 

| 

на обводном много этих книжек было 
	в пятницу  | 

Цитата: 

| 

а на старой деревне нет этих книжек? 
	 | 

я их на Парнасе покупала, месяц назад примерно, ну может чуть меньше, классные книжки, купили детям на подарки. 
	 | 

Может и на Дыбенко есть...надо съездить 
	 | 

фото книжек 

Вложений: 1 

Вот фото)) 
	 | 

Книжки это хорошо , а давайте поговорим про молоко и масло.А то у меня книжек многоооо , а молоко и масло заканчивается, да и деньги тоже .:( 
	 | 

Цитата: 

Был творог Простоквашино 220г 3 по цене 2 - 89.40 за 3 пачки Имунеле 2 по цене 1 - 6.45 штучка Сметана Валио 23% 200 г 2 по цене 1 - 12.60 баночка Салфетки детские влажные Я сама 72 шт. 2 по цене 1 - 15.30 пачка:019:  | 

Цитата: 

| 

Что касаеться салфеток я беру влажные Ашановские, супер просто, и без скидок стоят не дорого. И всегда беру Ашановское молоко, которое долгого хранения, летом в августе оно по 28р было. сейчас еще не ездили за ним. т.к. берем пару коробок. ашан далеко от дома. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Печальные последствия, так что осторожнее! Понятно, что раз на раз не приходится, но тем не менее...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |