![]() |
помогите с домашкой первоклашки!
И так вопрос! (ну и тут удар гонга должен быть:)))
http://s15.radikal.ru/i188/1110/3f/0e6eb640c0dd.jpg ну глупая я. не могу понять что тут надо сделать, вот пришли за помощью духов он-лайна :)) спасибо за помощь =) |
3-1=2 2+1=3 3-2=1
|
Цитата:
спасибки. а со второй частью не поможете? |
мама дарагая...это шо за программа?
|
Именно.
Цитата:
Жили были 3 ёжика играли-гуляли... Один покатился домой... Осталось два... Как-то так...:love: |
Цитата:
|
А по-моему так
К=П-В В=П-К и т.д. или буквы внизу просто так написаны? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с предметами красными круглыми, что нибудь посоветуете? |
Цитата:
|
Ну что-то типа такого: на елке висело 3 шара, 1 шар разбился, сколько осталось шаров на елке? или на тарелке лежало 3 яблока, одно съели, сколько осталось на тарелке яблок? аналогично про помидоры, про редис и т.п.
|
Не хочу в школу!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вы не поверите! Прихожу домой, а у моей ЭТО ЗАДАНИЕ!!!:001: Спрашиваю: как делать? Говорит: это легко - так и так (см. первые ответы). А буквы - под такими же в тетради нужно написать ответ :) Вообще-то учитель в школе дал вводную :017:
|
Цитата:
говорю, как делать? а она глазами хлопает и все =) в силу того, что с ребенком общалась по вебке, вообще ничего добиться внятного от нее не смогла =( |
Если не изменяет память , то К.П.В. это Катя, Петя и Вова - главные герои Математики программы 2100.Примеры составлены правильно, под ними эти буквы, поясняющие, кто придумал ЭТО.
|
в свое время наша решила эти задачки таким образом:
3-1=2 3-0=3 3-2=1 |
М-дя, тоже не сразу нашлась, что придумать...
|
Ёёёёёёё. Может, ну ее, эту школу? Пусть дети неучами растут....
Хрень какая! |
С другой стороны - эти красные круглые вещи - ничто по сравнению с перлами товарища Вахрушева (окружающий мир) из соседнего топика про "Разруху в головах"
|
ну почему хрень?
например, было два апельсина и одна виноградинка. В первом случае съели виноградинку, во втором- пожадничали и ничего не съели, в третьем- съели апельсины. Дочка придумала вот такие варианты. Худо-бедно, но мозги напрягаются на подумать. |
Ужасть!!
|
Я ХОЧУ ЕЩЁ ТАКИХ ЗАДАНИЙ!
|
Цитата:
|
А я запаренная обществознанием подумала совсем о другом...
На первой картинке табличка в Кинотеатре "Вход только для взрослых", ну или она объясняет, что взрослым можно сидеть за компом после 23, а детям нельзя. Вторая картинка, она для всех - может висеть на входе в парк развлечений. Третья картинка на дверях садика или школы - вход только для детей. Почему-то, у меня эти кружочки проассоциировались с семьей - два больших это взрослые, мама и папа, а маленький это их ребенок :)) Вот, что значит не спать во втором часу ночи (честно ничего не пила, я за рулем) :)) :)) :)) |
Если это математика, которая заменила в программе 2100 математику Петерсон, то пора вообще прикрывать 2100, потому что хорошего в ней один только Петерсон и был. А теперь там, выходит, только тупой Бунеев, невменяемый Вахрушев и эта недоработанная пародия на Петерсон.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Бунеев не так уж плох. :fifa: |
Цитата:
А то, что ребенок задание не понял - ну это либо учитель так объясняла, либо прохлопала на уроке. У нас как то в прошлом году не было проблем с программой. Я у своей только проверяла сделанное. |
Цитата:
Но в целом согласна, что по сравнению с Вахрушевым и этой новой математикой, Бунеев не так уж плох. Особенно литература (вполне приличная и разнообразная подборка). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |