![]() |
очередной лохоторн?
приходит на почту фигня всякая... :015: в чём подвох?
Цитата:
|
Вы стало быть Игнатенко?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересен механизм развода...
кто-нибудь сталкивался? |
:065:
Цитата:
|
я вообще не открываю писем от неизвестных отправителей
|
ну да, стандартный нигерийский спам
|
Цитата:
Но, есть еще скрытые опасности: 1. Они знают что мыл ваш "живой" -> в спам базы данных. 2. если ответите, они "вытащят" из ответа много интересной информации - ник или имя, IP (а по нему местонахождение), свякое разное про установленное на компе ПО. 3. язык, на котором вы общаетесь. В общем удалить немедленно. |
Мне уже несколько раз приходили письма от разных "адвокатов" погибших в разных странах "моих родственничков". Все как под копирку гибли семьями и оставляли огромное наследство. Эх, сколько бабок мимо прошло:069:
|
Какие вы все ужасные , злые и недоверчивые.
такое письмо трогательное. Видно же, ч то адвокат, преданный совему делу и погибшему клиенту печется, заботится и волнуется о его состоянии. Это их профессиональный долг - передать его родственникам, пусть и далеким. В вас же родная кровь течет! Да и после похорон нужно будет заботиться о могилках, там ведь еще и ребенок был, да? Так что надо незамедлительно отвечать, разбираться с организационными процедурами, вступать в права наследования, и переводить денежные средства на счета Российских банков. Благотворительностью займетесь, я надеюсь, хоть пападняк у нас отремонтируют нормально, лифты доделают, я не знаю... Надо что то делать, а не просто отмахиваться от тех великолепных возможностей, которые дает нам судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
Сталкивались-сталкивалиь.... лет уже 10 назад как. Вам хотят прислать денег, но чемодан с деньгами очень тяжелый, поэтому пришлите этому доброму адвокату рублей 1000 на отправку вам заказной бандероли со всеми вашими миллионами. |
Цитата:
|
"Нигерийские письма" - Гугл их знает.
|
:046:
|
Цитата:
у нас тоже бы лифт поменять))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шустрые ребята! |
Это так называемые "африканские письма", их много разных форм. Тема много где обсуждалась - пробейте по поисковикам. Спам, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |