![]() |
Эмоции
Девочки, как боритесь с минутными слабостями, с эмоциями...какие приемы практические знаете,чтобы не взорваться и не обидеть самых близких людей?У меня иногда очень плохо получается себя контролировать...веду себя как ребенок.:009:
|
лучше спросите у кошек, как они борятся с валерьянкой...
|
глубоко вдохнуть и шумно выдохнуть... работает...
правда, порой так захлестнет, что дышать забываешь, и понеслась... |
персен?
|
еще можно говорить : РРРРРРРРРРРРР-р-ррррр-рррр!
|
секс?
|
помните был такой сериал лет 7 назад про Жади? :) так вот. там одна героиня говорила, что превращет свои слезы в брульянты :) помогает ;)
|
до десяти считали?
|
Постою послушаю. Правда я себя не как ребёнок веду, а как последняя стерва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто так человека эмоции не душат.надо разобратся в первопричинах а не 10 считать
|
Цитата:
С течением времени мастерство вырастет, научитесь ругаться и эмоционировать не через 5, а через 25 раз..... Правда я че-то про этот способ в пылу эмоций забываю серемя:008: |
Рот закрываю и молчу до тех пор, пока не остыну :)
|
афобазол попробуйте
|
молчание вместо тысячи слов :))
|
Цитата:
|
Так потом все равно говорим о проблеме, но спокойно. А оставшиеся негативные эмоции в спортзале вымещаю ;) Зато на фигуру любо–дорого смотреть :))
|
Цитата:
|
вериги
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут чисто живой спортивный интерес))мож автор на твою фигуру посмотрет и тож в спортзал побежит)) |
Можно с этого начать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не сдерживаюсь обычно. Псих - он и есть псих. Пусть лучше люди знают, что я недовольна, чем потом из-за невыраженных эмоций болячки лечить. Понятно, что если ситуация совсем не позволяет выругаться матом, то можно всё это в приличную форму облечь и всё равно "выругаться". А иначе так и будете в себе это Г копить. |
Кричать в ванной, включив воду, или в отдельной комнате, включив громко музыку. Отлупить подушку. Побить посуду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |