![]() |
Когда выпал первый молочный зуб?
Дорогие Мамы.
Когда у Вашего ребёнка выпал первый молочный зуб? Спасибо. |
В 5 и 3
|
нам 6,10 уже...а все молочные зубы на месте..при этом 4 коренных еще год назад вылезло.....я беспокоилась, ходила к зубному, она сказала, что норм....когда надо, тогда и выпадут
|
лет в 6
|
У всех детей по-разному. Бывает так, что молочные выпали, а коренные потом год не растут. У нас лет в 5 выпал первый
|
У нас в 5 с небольшим. Говорят, еще зависит от того, когда первые молочные вылезли (у нас ровно в 6 мес.). Чем позже вылезли, тем позже выпадут..
|
в 5
|
в 5,3, следующий - через полгода.
|
в 6,7
|
В 6 лет... Причем сначала прорезался вторым рядом постоянный зуб, а потом закачался молочный.
|
у нас в 7 и сейчас 7,3 и так всего два только зуба коренных
|
Цитата:
|
У старшего в 6,5. У младшего (6,1) пока все на месте.
|
У нас около 5 лет, но не выпал первый молочный, а вылез сменный постоянный, рядом с молочным, молочный удаляли у стоматолога, таким образом ведут себя и дальше все постоянные, вылезая рядом с молочным...:015:
|
в 6 с половиной, новый вырос практически сразу же...
|
В 6 лет и 1 мес.
|
нам 6,11 но зубы все на местах стоят твёрдо и уверенно, хочу сходить на консультацию к стоматологу :008:
|
А у нас в 4,5...
|
в 5,3 выпали 2 нижние единицы, прорезались в 6 месяцев
|
подчти в 7 лет.
|
в5 лет
|
в 4г.11 мес
|
Первый в 5,5 и коренной сразу же вырос, второй в 5,7, тоже зубик быстро вырос. Сейчас 7,1 - уже 6 коренных )))
|
В 5и3
|
Ровно в 5
|
мы - рекордсмены, судя по всему :)) Первый зуб выпал в 7 лет и 7 месяцев. Завтра 8 лет - у нас всего 2 нижних резца поменялись. Остальные сидят и не шатаются. Снимок делали, зачатки постоянных зубов есть, так что, будем ждать , когда остальные решат поменяться ))
|
Спасибо, МАМЫ.
Всегда-то Вы откликнитесь :-))) Одной переживалкой мне меньше :-))) |
У младшей в 5.1, у старшей чуть раньше 6
|
Цитата:
|
Молочные пошли поздно - в 11 мес.Выпадать начали в 7 лет.Сейчас(в 7 с половиной) выпали два снизу и два сверху,нижние растут,сверху пока пусто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |