![]() |
Кто кого. Хомячишка vs Бабка
Сабж
|
:080::080:
:096: |
ставлю на Бабку . до 1 ноября её точно не сдвинуть
|
Чой-то?:001:
|
Усе. Извиняйте что мало. изначально надо 2 варианта - уедет или нет. сегодня. так как все допустимые временные рамки бабко уже нарушила.
|
Бабку вынесут, но в результате ее естественной кончины. Оплачивать ритуальные услуги, судиться с родственниками бабки по поводу дачи ТС еще предстоит, но не сегодня. Прогноз скептика. Моего варианта нет. Увы.
|
Интересно закрутился топик о бабусе )))))))
|
Цитата:
|
вариант 2-3
думаю она так еще долго тянуть будет а как к суду дело пойдет - так и свалит по-хорошему |
сама не уедет. будет минимум очень большой скандал с привлечением соседей, ментов, скорой. максимум- с привлечением и судьи((((
|
Цитата:
|
Я за первый вариант.
Мне кажется, что Бапку в любом случае выгонят насильно, против ее доброй воли, хоть сегодня, хоть через 2 недели. |
А чо за бабка и кто такой хомячишка?....я опять чот пропустила?:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бабку конечно. Её поколение закаленное в боях, ТС супротив неё хлипка будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнавала, как он в постеле:001: |
Такие, как эта бабка не сдаются. не уедет она, так и будет клянчить то недельку, то 2. Ставлю на бабку.
|
Цитата:
Я 20 страниц пропустила в серединке, чо там и такие подробности были? :010: Она вроде только про семейный интим интересовалась у ТС |
Я за 2-й вариант, слишком близко ТС "подпустила" эту бабусю.
Эта бабуля сегодня прикинится больной:сердце, сосуды, или ещё что-нить и так на ещё 2 недели - 100%:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Уедет, но ТС будет проклята до десятого колена.
Да, и не сегодня точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для старушки эти бАмАжки ничего не значат :ded: - будь то свидетельство о праве на участок или договор купли-продажи ее дачи. Ей достаточно осознания, что она дачу не продавала и Хомячишка ей как дочь родная. :073: |
Цитата:
Цитата:
без бумажки ты - андрейаршавин :046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |