![]() |
Что подарить на крестины?
Девочке 1,7 . Обычно дарят крестные крестик, но мы не крестные, что тогда?:001:
|
а разве на крестины тож подарки дарят??
|
Цитата:
тоже не слышала о подарках |
серебряная ложечка?
|
Цитата:
да, дарят |
Нам друзья, которые не крестные, скинулись и подарили золотые сережки.
|
мы дарили ложечку, подарите детскую библию или иконку в честь какого святого крестят ребенка, важный день девочке на всю жизнь память будет, если более детское - то какую-нибудь игрушку из библейской тематики. ангелочка например) удачи в выборе
|
Нам дарили вторую ложечку, иконку со святой ее имени, игрушки, денежки, сережки золотые.
|
Иконку, одежду, игрушки, или просто конвертик с деньгами, а уж родители малыша сами ему купят что-нибудь.
|
я бы икону подарила с именем святой.например если Еленой зовут то святую Елену.И оч красивую подставку под свечку.Эти вещи и во взрослую жизнь забрать можно.
|
Я на прошлых выходных была на крестинах, тоже как гость. Купила малышке, ей полтора годика, чудного мишку! Мне подруга утром звонила, говорит, не расстаётся с ним Машка. Я б с таким мишкой тоже не расставалась бы, честное слово:)
|
Цитата:
|
Нам дарили игрушки и маленькую икону с именем святого.
|
Цитата:
|
А что за мишка?) Мы повёрнуты на медведях просто :008:
|
Можно книгу религиозного содержания. Например, у Белого города есть чудесные Библейские рассказы для детей. Родители читать будут, потом и сам ребенок.
Можно цепочку для крестика, если пока на бечевочке, потом наденут. |
Мне кажется лучше какую-нибудь игрушку. Например вот мишка отличный варианты. А духовным воспитанием должны заниматься крестные родители (Это я про иконки). Ну мне так кажется по опыту. У меня крестнице 10 лет и дочку год назад крестила.
|
Цитата:
он такой мягенький! ммм...! еле рассталась) |
:0008: ааа... ну Мишка от Тэофиль и Паташу это почти классика! у меня сестра год в Италии жила, постоянно нам там всякие штуки в этом магазине покупала и высылала, я тогда ещё влюбилась в этот бренд. У нас бурый мишка есть, теперь вот и белого захотелось:)
|
Дочке Маше на крестины близкие подарили подвеску золотого ангелочка с камушком ( как звездочка) в руках, детскую библию, подвеску св. Мария с цепочкой.
|
иконку,цепочку для крестика,библию,денежку....
|
Серебрянную погремушку.
|
Иконку,крестик и всякие религиозные писания крестным в церкви втюхали настоятельно предложили приобрести,что отказаться они не смогли.
Просто гости подарили игрушки:080: Им ребенок в самом деле был рад:support: В итоге крест ребенок содрал,как только из церкви вырвался. Теперь убран вместе со свидетельством,иконкой и книгами религиозного содержания "до лучших времен",пока осознает. А игрушками играет с удовольствием.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое чудо!!!
А можно еще ангелочка игрушечного подарить |
Цитата:
|
ой, да подарите то, что малышу будет нравится. А не то, что ему, даже по прошествии лет, будет не нужно. Игрушки! каждый малыш будет очень рад.
|
Деньги на крестины не дарят,поэтому подарите одежду!
Всегда пригодится или подарочный сертификат детского магазина! |
Я двум своим крестникам дарила иконы их Святых.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |