![]() |
Витамины из Финки
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Какие витамины для детей Вы покупаете в финке, еду не сама,хочу заказать. Спасибо!!!!:flower: |
для дитенка: санасол, меллер в капсулах с клубничным вкусом
для себя - ауфбаукальк |
Огромное Вам спасибо!!!!!
|
Санасол мой ребёнок очень любит.
|
Жевательные рыбки, есть разные производители. Детям очень нравится.
|
Вложений: 1
Мы покупаем детям санасол жидкий и рыбий жир с персиковым вкусом
Вот такой |
мы такой же только с банановым вкусом
|
А капсулы дети нормально проглатывают? Какого они размера? или их можно пожевать?
|
Цитата:
|
А санасол и рыбий жир вы как даете - вместе? или санасол курсом пропиваете,без рыбьего жира?
|
Цитата:
|
Я рыбий жир даю и фтор.
|
нам ортопед в этом году назначила РЖ
вот что мне удалось узнать про рыбий жир из ФИ: - есть в бутылочках (Мёллер) - есть в капсулах с клубничным вкусом (Мёллер) - есть в капсулах с банановым/персиковым вкусом (Триомега) а в чем их различия? только в производителе? может кто опытом поделится |
А мы еще берем витамины Дисней, состав хороший.
|
Мультитабс, Меллер жевательные капсулы с клубничным вкусом, флюдент (активный фтор, перед сном рассасывать нужно).
Пьем месяц мультитаб, потом месяц рыбий жир. Флюдент пьем в течение года с перерывом на лето |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пошла изучать состав |
скажите,пжлт,а на рыбий жир из Суоми может быть аллергия,если сын-аллергик?
Пьет уже не первый раз мультитабс с лактобактериями- в первые дни щеки краснели,потом все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все,нашла фото,попробую заказать. А сын у Вас пьет их с утра или лучше вечером? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще рыбий жир можно пить всю осень-зиму, если другие витамины не пить? |
скажите, пожалуйста, а срок годности открытого РЖ Меллер какой? не могу разобрать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |