![]() |
помогите придумать сюрприз на ДР
Всем привет!
Помогите придумать подруге сюрприз на 25-летие.:flower: Она очень любит устраивать всяческие сюрпризы, конкурсы, тематические вечеринки. А я в этом плане совершенно не творческий человек :)) Но у неё юбилей и НАДО :ded: Место проведения - ресторан загородом, отдельная беседка. Часть гостей я знаю, часть видела в контакте... Компания будет 10 человек. Хочется что-то запоминающее и весёлое замутить, но без больших финансовых затрат :008: HELP!!! :091::091::091: |
бросьте её в лужу
|
очень мило! она будет счастлива! :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в растройстве, потому что стилизованную вечеринку замутить не получится, просто не сумею всех организовать...
также думала про небольшой флэшмоб - каждый гость приедет с воздушными шариками, но как она их из-за города потащит?... :001: уф... ну помогите мне!... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем шарики тащить домой? выпустить их в небо тож кайф)))
|
Цитата:
Но тогда наверно лучше китайские фонарики!... :016: Переживаю только, что это всё банально... :( |
Может, тогда лучше фонарики? Бумажные... Так красиво на темном небе)))
|
Цитата:
|
Запакуйте подарочек для подруги во много-много-много слоев коробочек, чтобы в итоге получилась коробка из-под телевизора))) Еще интереснее будет, если внутрь бОльшей коробки вы положите меньшую, а пустоты заполните чем-нибудь типа конфетти или просто мелко нарезанных ярких журналов и т.п., и плюс конфетка например)
а в итоге внутри самой маленькой коробочки может оказаться что-то забавное. но наверное это уже банально :( |
фонарик каждый не притащит. А вот когда каждый вновь прибывший гость входит с очередным шариком - забавно
|
Цитата:
лес поджечь:009: |
О, кстати, мой муж в этом году купил мне на ДР китайские фонарики
Мы их в Яблоневом саду запускали, после салюта (у меня ДР 9 мая) - вокруг нас народ собирался, все следили за этими фонариками. В теплой дружеской компании, в хорошем настроении - не стоит переживать о банальности. |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4676149
предлагаю сделать подруге подарок :0016: а вообще завидую белой завистью Вашей подруге :) что у нее есть такая подруга как Вы :)) мои все юбилею прошли "незапоминающимися" :073: |
Цитата:
У меня ещё фирменная фишка подарки паковать в коробку, а сверху слой конфет, так чтобы подарок надо было отрывать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите свечи на полу в виде её имени или сердца, зажгите их в темноте.
Я так поздравляла мужа на день рожденья - пришёл с работы,открывает дверь звучит музыка, темно и свечи в прихожей в виде сердца:love: |
Автор, а как Вы относитесь к живым квестам и сюжетным играм?
Мне кажется, это отличная идея времяпрепровождения для большой компании, в которой не все знакомы друг с другом... Прекрасная возможность попробовать себя в новом образе! Можно устроить костюмированную вечеринку, если остальные гости согласятся поддержать. На выбор есть несколько сюжетов: приключения на Диком Западе :064:, поиск сокровищ вместе с пиратским судном :102:, съемки голливудской картины :0075:, венецианский бал... Как раз сейчас тестируется новая игра в готическом стиле про вампиров... :082: Организаторы устраивают игры на днях рождения и корпоративах. Гарантировано море эмоций и запоминающийся праздник! Если Вас заинтересует, дам ссылку на сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
И остальные гости не факт что поддержут, был опыт... :)) |
Цитата:
|
Мы разыграли одну девицу, она очень долго ломалась насчет подарка, поэтому шютка была такой:
гостей было нечетное количество (это важно))), каждый гость приходил с одним цветочком в газетке, гостей было 15, в результате организовался букет из 15 роз)) Подарок был общий и после того как букет был собран полностью. Правда девица наша была не из слабонервных, воспитана отлично и поэтому мы все не были выгнаны раньше появления 15-го гостя. Вообще ей очень понравилось))) |
Цитата:
Удачного дня рождения, пусть праздник окажется незабываемым! :flower: |
Цитата:
|
С переодевалками самое простое-девы наряжаются в мужчин, усы и борода приветствуются, мужчины в женщин и усе, моно веселиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |