![]() |
ночь скидок 29-30 октября в Галлерее
на следующих выходных в ночь с субботы на воскресение в Галлерее будет ночь скидок, написано скидки до 50%. насколько я знаю, в прошлом году была подобная акция. меня очень интересует все ли магазины участвуют в акции, в частности, если кто-нибудь помнит были ли скидки в Балдинине и Кевин Кляйне, и какого размера.
|
сегодня пойду на ночь распродаж в Балканском.
|
Отпишитесь, пожта, что там со скидками
|
В большинстве магазинов 30 % будет на все .
|
надо идти и покупать а то потом всё интересное разбирают сразу!!!
|
ночь смертоубийства это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30% это здорово, там написано, что если расплачиваться визой, то + 10% к скидке. Начало распродаж в 23:00. Интересно во сколько надо приехать, чтобы места были на Парковке. Меня интересует один магазин, хочу туда пойти целенаправленно
|
да не будет 30% это просто чтобы приманить покупателей. До основного сейла осталось 1,5 месяца, зачем сейчас снижать цены, если еще можно продать по полной стоимости!
эта акция хорошее время продавцам продать под шумок все свои неликвиды. pupu, а какой магазин вас интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех магазинах будут скидки от25% на всё!!! Информация достоверная! Даже детский этаж будет до 6 утра работать! |
Еще одна бессонная ночь (((:( :010::010::010:В прошлую ночь я заснула к 4 утра , машины в пробке сигналили ТАК ...
|
Класс-Класс, тоже поеду!
|
Девочки, где в Галерее, кроме Карен Миллен, можно посмотреть платье вечерне-клубное для празднования ДР?
|
Цитата:
по теме,насколько помню многие писали что как таковых скидок не было.а кто-то писал что караулил бумажник в ливайсе что ли или очки и короче когда пришел ночью,цена оказалась выше))но типа со скидкой)) |
Цитата:
Почему не будет - у нас , например, точно будет-да и в других магазинах узнавали -тоже В Летуале 35% на все обещали. |
Цитата:
2. Вот, меня тоже такая мысль вчера посетила, это ж Россия)) С экко у меня такой случай был... |
Цитата:
Цитата:
А вообще, чего спорить и доказывать друг другу будет или не будет скидка в30% во всех магазинах ждать осталось не долго. |
магазины участвующую в ночи скидок ОБЯЗАНЫ предоставлять скидки не менее 25%,за этим будет следить администрация Галереи.Мушш там работает,инфа точная
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не обязательно-магазин сам решает участвует он или нет. |
Цитата:
|
Интересно , а лукоморье будет работать ночью и со скидками? Я бы там со скидкой в 25% кой чего прикупила дочке на ДР и НГ и племянникам.))) Но чувствую мечты это... У мужа и Виза есть.:065::073:
|
а вот этому раскладу по скидкам можно верить ? http://galeria-spb.ru/carnival# (там на слово "скидки" перейти надо)
и про визу (+10%) где написано ??? |
Цитата:
|
Получается, ни в Балдинине, ни в Рив Гоше скидок не будет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |