![]() |
Как это называется и где взять?
Вложений: 1
Загорелась найти такой "шарфик". Подскажите, пожалуйста, кто видел такое
в продаже или в интернет-магазинах |
Эээ,а для чего он нужен-чтоб рот на улице закрывать? Вообще-то, врачи как раз и не советуют рот шарфом закрывать-от этого еще больше вероятности простудиться
|
|
Не мгу понять в чем фишка, чем он такой классный?
|
Что ужасного в этом шарфике?:009:
|
Думаю, что это называется манишка. Но на рот это одевать не стоит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет собирать слюни,а зимой пар = бесполезная вещь для нас
|
Сейчас мысля закралась-а может,это типа повязка такая модная="защита" от микробов?)))))) смеюсь!))))
|
может, это шапка сползла? :004:
|
человек спросил где купить а в ответ получил критику вещи)))
вкусы у всех разные! |
А мне мордочка нравится, и цвет приятный, но в виде манишки эта штука была бы полезнее - рот на холоде закрывать нельзя!
|
Цитата:
модная ватно-марлевая повязка:) :flower: |
про детские не уверенна, но для взрослых сейчас такие часто вижу, в адидасе, в guess...
вообщем эт модная тема сезона:017::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наверное если поискать..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имя этому девайсу - шарф-кольцо. Дальше гугл в помощь. И действительно нос/рот закрывать не стоит, а вот как негромоздкий шарфик-воротник может и полезная вещь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под названием "манишка" оно тоже может фигурировать.
И что сразу на автора набросились? :)) Я, например, в морозы укутываюсь шарфом под подбородок как раз с расчетом, что когда нос совсем заледенеет, можно будет приподнять кольцо шарфа, уткнуться туда и подышать-отогреться. А если ооочень холодно, тогда мотаю широкое кольцо как раз на уровне рта. Неполезно, но иначе хоть на улицу не выходи. И потом предмет обсуждения, похоже, флисовый - хоть каждый день стирай, высохнет быстро |
Всем спасибо, правда внятного ответа я так и не получила.)))) Будем искать.
Сей девайс предполагался для того, чтобы прикрыть иногда нос, когда замерзнет. Понравился моей 10-летней дочурке, а не мне.) Сама не люблю, когда от прикрытого рта вырастает инеевая борода. (...опа инеем покрылась, ..ер стоял, как Дед Мороз...))) |
Цитата:
По ссылке, конечно варианты для взрослых, но я думаю там и для детей можно заказать! |
Цитата:
Шьется он за 15 мин, + вышивка мордочки при наличии функции у машинки. Обойдется всё, рублей в 300, если не меньше. Вышивку, можете и в "швейном мире" заказать |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |