![]() |
Как вы едите колбасу?
Ну в смысле - едите ли вы ее вообще, нарезку, отгрызаете от палки непосредственно сидя у монитора, не тошнит ли вас от поедания колбасы, не раздражает ли сосед по кабинету, жрущий чесночную колбасу, не волнует ли вас наличие сои / отсутствие мяса в ней же. Чем колбасный мир СПб отличается от колбасного мира Финляндии.
Жду отзывов, предложений. Тоже хочу запустить интеллектуальный топ. :008: |
На ЛВ не едят колбасу. Ибо вредно.
|
Вечер креатива:))
|
Ем, стараюсь подороже и посвежее.
|
Цитата:
|
я ем:) ем много,просто так,без булки-хлеба....сижу и ем нарезку,кусочками...твердокопченую,сырокопченую... .хамон еще ем:) могу пока читаю,сьесть полкило или даже больше:) что вредно - мне пофиг,я зато не курю:)
|
понравилось"отгрызаете от палки непосредственно сидя у монитора"
надо попробовать! |
всех покусали, я смотрю...
|
Обожаю колбасу! :019:
"Докторскую" режу толстенькими кружочками, кладу на сдобную булочку, смазаную маслом. Или на печеньку типа "Топленое молоко". Полукопченую режу овальчиками и ем с черным хлебушком и солёным огурчиком. Сырокопченую режу тонююююсенько и лопаю без гарнира. Ещё люблю её просто так откусывать, но муж ругаеЦЦа. Чёрт, пойду лучше в огурцово-помидорный топ, там не так вредно.:065: |
Цитата:
Я ем.:008: |
Стараюсь не есть. Муж любитель колбасы, стараюсь ему выбрать подороже, наивно надеясь что дорого=качественно :)
|
Сахар-это сладкая смерть,соль- это белая смерть,а колбаса-это вкусная смерть-что тогда есть? :))
|
Цитата:
|
Все-таки отгрызать колбасу лучше от палки твердого копчения. Только тогда можно почувствовать, что имел в виду создатель данного продукта. Вареную колбасу лучше не отгрызать. Или отгрызать, если вы планировали посидеть пару дней на диете после этого. Украшение колбасного изделия огурцом, помидором, горчицей - приблизительно как макияж покойнику - чтобы не пугаццо.
Да, всех покусали. На ЛВ осеннее обострение. Предлагаю ввести идиоматическое выражение : "Колбасы объелись" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, в сакральном образе колбасы, как в зеркале, отражается судьба России.:0095:
Кому-то лживая замена мяса на сою и ароматизаторы вполне нормальна, хуже того, народонаселение уже с трудом воспримет натуральный продукт, не сдобренный изрядной порцией колбасной наркоты. Кто-то пытается потреблять этот продукт в малых дозах, стараясь нанести поменьше вреда организму. Кто-то пытается откупиться от колбасного рока, тратя деньги на продукт подороже в тайной надежде избежать возмездия - не выйдет. Самые умные уезжают в колбасные выезды через Торфяновку в поисках колбас, где написаны слова о составе, половина из которых непонятна. Кто-то с ностальгией вспоминает социалистические колбасы, хотя, по сообщениям с фронтов, раньше вместо мясевича туда заправляли туалетную бумагу. Вот скажу точно, последнее неправда. Туалетная бумага была еще большим дефицитом, чем колбаса. |
Цитата:
|
*нервно сглатывает слюну*
зачем вы о вкусном? а у меня в доме колбасы нет... :( |
Цитата:
Сыну бы такой бутерброд понравился (он крабовые палочки с топленым шоколадом любит).:0066: |
у меня тоже кончилась...
съела хурьму, без косточек |
Цитата:
|
:)) с кожурой и семечками... фу ты, с жировыми крапинками.....
|
Все-таки, какую колбасу, интересно, пожрал Эмиль из Леннеберги.
Абсолютно разрушительный и деструктивный рассказ о празднике. Могла читать только за обедом. С колбасой во рту. |
Цитата:
Или опять обманул? :005: |
Я уж подумала, прочитав название: с косточками или без? :065:
|
Цитата:
И ведь кто-то это сверху еще и заливает яйцом, жарит, посыпает луком и сыром, мало того, потом еще это и ест. Пойду на кухню, убью заразу. :015: |
Не ела колбасу лет 5, а теперь что-то опять ем.:019: Нарезку беру и ем-ем-ем. Никто меня не раздражает при этом, когда я ем, я добрая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |