![]() |
Женька - может, это Ваш сын?
Вложений: 1
Этого симпатичного мальчугана зовут Женя. Ему недавно исполнилось 8 лет, он ходит в первый класс. Живет он в одном из областных детских домов.
Женька очень контактный мальчик, он первым встречает гостей, которые приезжают в ДД. Когда мы первый раз приехали, он не отходил от нашего папы, засыпал его вопросами по устройству автомобиля, чуть не разобрал нашу машину по запчастям:) Он очень хотел понравиться: приглашал нас за стол, наливал чаю, убирал потом со стола, рассказывал о своих успехах в учебе... Но мы-то приезжали не за ним... А когда мы забирали Олеську, он молча ушел в комнату... Он там плакал... Со статусом у Жени все нормально, со здоровьем в целом тоже никаких серьезных проблем нет... Братьев-сестер тоже нет. Он очень хочет домой, ему очень нужны мама и папа!!! Это будет замечательный сын! |
Чтоб скорее нашлись родители для мальчугана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@
|
вновь и вновь понимаю, как нам нужна ТВ передача с показом этих деток, как в "пока все дома"... их необходимо пиарить, иначе как ещё о них узнают?
спасиб о всем, кто этим занимается, низкий поклон вам! и мальчишечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги, Господи, найти ЕГО дом. |
Светлана,скажите пожалуйста,а в каком он ДД?
Просто поймите правильно,меня все называют Женькой,а меня как раз сейчас интересует этот вопрос,но папы у нас не будет,зато есть братик, так вот и я читаю:"Женька - может, это Ваш сын?" А может и правда мой?:support: |
как горько, когда дети уже понимают, что их выбирают будущие родители, очень горько.
Женечке - любящую маму @@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки,все дело в том что у меня в квартире идет ремонт и мы живем у моих родителей, но он так похож на нас,курносый, белобрысый и такой добрый,озорной взгляд..
Я наверное все узнаю и это будет отличным стимулом закончить ремонт быстрее |
Цитата:
Ой,как здорово!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось у вас:))) а мы поддержим:) |
А поддержка мне будет очень нужна, тк я в этом ничего еще не понимаю,будем учиться :040:
|
Цитата:
Такой мальчишечка замечательный! |
Женя! Будет любая поддержка: и от знающих всё, и от "чайников", как я - ЛЮБАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за Женек!!!! :) |
кулачки мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой славный мальчуган, такие глаза....несмотря на то, что он улыбается - грустные.... Он ТАК надеется, что все же ему повезет и его заберет его МАМА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Женя, форум вам поможет, мы все. Разберетесь. Я тоже совсем недавно ничего не знала об усыновлении и опеке, с чего начинать. А оказалось что все не так сложно. Знаете, здесь очень верна пословица " глаза бояться, а руки делают". Удачи вам! Пишите к кому решению придете. Задавайте вопросы. Мы все очень переживаем за мальчика. |
Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.
|
Цитата:
Вот он там - по ссылке второй. http://www.usynovite.ru/db/?do_searc...&a%5B%5D=1&f=1 |
Цитата:
Удачи Вам, Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальчишка и впрямь замечательный - по глазам сразу видно! Может, и правда Ваш? |
Женя, удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Эх... Вот за что не люблю, если так можно сказать, визиты в ДД, так это за тот момент надежды, с которым на тебя там смотрит большая половина обитателей. И за момент разочарования, когда они понимают, что не за ними...
Удачи Женечке! |
Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@
|
Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@
|
Вчера разговаривала с нашей опекой,взяла список документов,буду четверг,пятницу выходная надеюсь что уже начну собирать :) Хочется уже съездить и познакомиться! |
Цитата:
|
Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! УДАЧНОГО ЗНАКОМСТВА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Самое интересное, общалась пару недель назад с тетенькой, которая стоит над опекой (комитет некий) в Новгородской области, так она утверждает, что упоминание детей в Интернете вполне законно и ими даже приветствуется...
|
Цитата:
Во всем - гладкой Вам дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |