Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женька - может, это Ваш сын? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=472638)

svetlana1454 05.03.2008 13:34

Женька - может, это Ваш сын?

Вложений: 1
Этого симпатичного мальчугана зовут Женя. Ему недавно исполнилось 8 лет, он ходит в первый класс. Живет он в одном из областных детских домов.
Женька очень контактный мальчик, он первым встречает гостей, которые приезжают в ДД. Когда мы первый раз приехали, он не отходил от нашего папы, засыпал его вопросами по устройству автомобиля, чуть не разобрал нашу машину по запчастям:) Он очень хотел понравиться: приглашал нас за стол, наливал чаю, убирал потом со стола, рассказывал о своих успехах в учебе...
Но мы-то приезжали не за ним... А когда мы забирали Олеську, он молча ушел в комнату...
Он там плакал...
Со статусом у Жени все нормально, со здоровьем в целом тоже никаких серьезных проблем нет...
Братьев-сестер тоже нет.
Он очень хочет домой, ему очень нужны мама и папа!!! Это будет замечательный сын!

ahgalina 05.03.2008 14:42

Чтоб скорее нашлись родители для мальчугана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lela51 05.03.2008 16:46

@@@@@@@@

Ватрушкина мама 05.03.2008 17:52

вновь и вновь понимаю, как нам нужна ТВ передача с показом этих деток, как в "пока все дома"... их необходимо пиарить, иначе как ещё о них узнают?
спасиб о всем, кто этим занимается, низкий поклон вам!

и мальчишечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помоги, Господи, найти ЕГО дом.

Jenj 05.03.2008 17:53

Светлана,скажите пожалуйста,а в каком он ДД?
Просто поймите правильно,меня все называют Женькой,а меня как раз сейчас интересует этот вопрос,но папы у нас не будет,зато есть братик, так вот и я читаю:"Женька - может, это Ваш сын?"
А может и правда мой?:support:

cantata 05.03.2008 19:12

как горько, когда дети уже понимают, что их выбирают будущие родители, очень горько.
Женечке - любящую маму @@@@@@@@@@

Blondinka Zu 05.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11077251)
Светлана,скажите пожалуйста,а в каком он ДД?
Просто поймите правильно,меня все называют Женькой,а меня как раз сейчас интересует этот вопрос,но папы у нас не будет,зато есть братик, так вот и я читаю:"Женька - может, это Ваш сын?"
А может и правда мой?:support:

Женька, а может это и правда Ваш сын? Вот было бы здорово!

Jenj 06.03.2008 11:12

Девочки,все дело в том что у меня в квартире идет ремонт и мы живем у моих родителей, но он так похож на нас,курносый, белобрысый и такой добрый,озорной взгляд..
Я наверное все узнаю и это будет отличным стимулом закончить ремонт быстрее

ahgalina 06.03.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11095630)
Девочки,все дело в том что у меня в квартире идет ремонт и мы живем у моих родителей, но он так похож на нас,курносый, белобрысый и такой добрый,озорной взгляд..
Я наверное все узнаю и это будет отличным стимулом закончить ремонт быстрее

Ой,как здорово!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось у вас:))) а мы поддержим:)

Jenj 06.03.2008 11:25

А поддержка мне будет очень нужна, тк я в этом ничего еще не понимаю,будем учиться :040:

kat70 06.03.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11095976)
А поддержка мне будет очень нужна, тк я в этом ничего еще не понимаю,будем учиться :040:

Держу кулачки, чтобы у Вас все получилось!@@@@@@@@@@
Такой мальчишечка замечательный!

Ватрушкина мама 06.03.2008 13:55

Женя! Будет любая поддержка: и от знающих всё, и от "чайников", как я - ЛЮБАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кулачки за Женек!!!! :)

Лошадка Ponee 07.03.2008 00:47

кулачки мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой славный мальчуган, такие глаза....несмотря на то, что он улыбается - грустные....
Он ТАК надеется, что все же ему повезет и его заберет его МАМА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексис 07.03.2008 01:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom 07.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от svetlana1454 (Сообщение 11067867)
Этого симпатичного мальчугана зовут Женя. Ему недавно исполнилось 8 лет, он ходит в первый класс. Живет он в одном из областных детских домов.
Женька очень контактный мальчик, он первым встречает гостей, которые приезжают в ДД. Когда мы первый раз приехали, он не отходил от нашего папы, засыпал его вопросами по устройству автомобиля, чуть не разобрал нашу машину по запчастям:) Он очень хотел понравиться: приглашал нас за стол, наливал чаю, убирал потом со стола, рассказывал о своих успехах в учебе...
Но мы-то приезжали не за ним... А когда мы забирали Олеську, он молча ушел в комнату...
Он там плакал...
Со статусом у Жени все нормально, со здоровьем в целом тоже никаких серьезных проблем нет...
Братьев-сестер тоже нет.
Он очень хочет домой, ему очень нужны мама и папа!!! Это будет замечательный сын!

Прочитала пост и разревелась... А сколько раз сидя на этом разделе "приемные дети" удавалось сдерживать слезы!
Женя, форум вам поможет, мы все. Разберетесь. Я тоже совсем недавно ничего не знала об усыновлении и опеке, с чего начинать. А оказалось что все не так сложно. Знаете, здесь очень верна пословица " глаза бояться, а руки делают". Удачи вам! Пишите к кому решению придете. Задавайте вопросы. Мы все очень переживаем за мальчика.

Jenj 08.03.2008 13:49

Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.

Dune 08.03.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11153548)
Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.

Женя есть в федеральной базе детей сирот. На него нужно будет по-любому получать направление у регионального оператора. А про форум лучше не упоминать - официальные власти ОЧЕНЬ не любят интернет...

Вот он там - по ссылке второй.

http://www.usynovite.ru/db/?do_searc...&a%5B%5D=1&f=1

Roo 08.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11077251)
...но папы у нас не будет,зато есть братик...А может и правда мой?:support:

Я тоже начала процесс поиска своего малыша, очень Вас понимаю! И поддержку везде ищу! И я тоже папу ребёнку не смогу "предоставить" :005:, но ведь МАМА - это уже так много! :017:
Удачи Вам, Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишка и впрямь замечательный - по глазам сразу видно! Может, и правда Ваш?

irkincom 09.03.2008 00:25

Женя, удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёк 09.03.2008 14:15

Эх... Вот за что не люблю, если так можно сказать, визиты в ДД, так это за тот момент надежды, с которым на тебя там смотрит большая половина обитателей. И за момент разочарования, когда они понимают, что не за ними...
Удачи Женечке!

Счастливушка 09.03.2008 17:55

Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@

Счастливушка 09.03.2008 17:56

Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@

Jenj 12.03.2008 10:44

Вчера разговаривала с нашей опекой,взяла список документов,буду четверг,пятницу выходная надеюсь что уже начну собирать :) Хочется уже съездить и познакомиться!

ahgalina 12.03.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11226732)
Вчера разговаривала с нашей опекой,взяла список документов,буду четверг,пятницу выходная надеюсь что уже начну собирать :) Хочется уже съездить и познакомиться!

Как все здорово, удачи вам!@@@@@@@@@@@@

yalo969 13.03.2008 00:20

Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга-alenuSka 14.03.2008 14:29

ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! УДАЧНОГО ЗНАКОМСТВА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina-Priv 14.03.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 11154087)
А про форум лучше не упоминать - официальные власти ОЧЕНЬ не любят интернет...

Вот он там - по ссылке второй.

Про форум категорически не упоминать. Будут неприятности у руководства ДД

Олёк 14.03.2008 20:19

Самое интересное, общалась пару недель назад с тетенькой, которая стоит над опекой (комитет некий) в Новгородской области, так она утверждает, что упоминание детей в Интернете вполне законно и ими даже приветствуется...

Счастливушка 14.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11226732)

Удачи с опекой! Удачи со сбором документов! Удачного знакомства!
Во всем - гладкой Вам дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Северный Рыжик 14.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Олёк (Сообщение 11309937)
Самое интересное, общалась пару недель назад с тетенькой, которая стоит над опекой (комитет некий) в Новгородской области, так она утверждает, что упоминание детей в Интернете вполне законно и ими даже приветствуется...

Не все чиновники на местах так считают. А еще встречаются такие тётечки, которые искренне считают Интернет рассадником вселенского зла, при этом с трудом пользуются программой World.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.