![]() |
Цирк от депутата
На днях позвонили из приемной нашего районного депутата и пригласили взять бесплатные билеты в цирк для всей семьи. Вот такая щедрость перед выборами! просто цирк...
и вот мнения друзей и родственников по этому поводу разделились - брать или не брать?! с одной стороны, ну детей лишний раз нахаляву в цирк сводить, почему нет. с другой, вот они пода Не хочу тут полит.дебаты устраивать, вы бы взяли или нет? Спасибо всем за отклики, билеты взяла, пойдем большой детской компанией на 6-й ряд ))) |
Взяла бы
|
а че нет то? с поршивой овцы, как грицца...
|
взяла бы, а проголосовала за другого:065:
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4731296 вот темка была -почитайте:(
|
у нас в школе выдавали. вчера и сегодня дети ходили..
|
на ваши же деньги билеты куплены. берите и думать нечего :))
|
Депутат ЕР?
|
Взяла бы. Хотя бы из тех соображений, что резвятся они так на мои денежки как налогоплательщика. А ежели бы за билеты чего попросили, то пошла бы искать, куда бы стукнуть.
Но голосовать за них не стала бы. |
у меня стойкое ощущение, что все подарки властей с какой-то ущербинкой. То исть видно желание порадовать электорат, а по факту лучче б ничего не дарили. Недавно видела один такой подарок (продуктовый набор) ко дню пожилого человека. Женщина, которую этим "осчастливили", была реально в легком шоке.
|
ага, понятно. не одни мы такие счастливые.
если выкуплены все билеты - там клоуны с логотипами ЕР выступают? |
Взяла бы. Билеты на мои полит. взгляды не влияют, а детям приятно:)
|
Цитата:
Полностью согласна. И билеты всегда раздают на всякую фигню, на которую и даром идти не охота:(. Всю жизнь отдавала эти халявные билеты на елки, в театры и цирки, т.к.предпочитала водить ребенка на более достойные представления. |
взяла бы
что дают - всё беру даже пили недавно с депутатами:014: поздравляли дург друга |
уже месяца 2 хожу на подобные мероприятия - концерты, экскурсии и прочее
о добрых дядях депутатах упоминают вскользь и ненавязчиво:008::065: |
билеты в цирк выкуплены с 7 ноября по 2 декабря на все представления.. я дочке хотела на ДР билет купить. Ога, щас.
Вот те, детка, билетик в цирк, тока мы туда в следующем году пойдем - так, что ли? :009: ваще офигели уже. |
Цитата:
не нравится - зачем брать?:009: |
Цитата:
|
Мне тоже предложили, я взяла. И взяла продуктовый набор для дедушки. С паршивой овцы, как говорится...
|
Нас билетами одарили тоже. Пойдем:))
|
А я не взяла, потому что не люблю цирк.
|
и мы одарены) Жаль только, что ряд последний)
|
по закону сохранения вещества
если в каком то месте прибывает, то в каком то месте должно и убывать. В какую статью расходов запустили руку ? |
Цитата:
|
я бы взяла, у нас депутат сделала бесплатное обследование женщин по гинекологии на рак и страховку от несчастных случаев детям начальной школы на зиму
|
Цитата:
Страховка детям - забавно, кто-то хорошо попилил :)) |
Цитата:
тоже думала ерунда, сходила просто так, а ничего оказалось |
Цитата:
А вот голосовать буду за..... не шкажу!!:065: |
Цитата:
|
народ, а раньше на детей страховок не делали? только перед выборами? - маразм
это же подкуп.... можно пожаловаться и снять кандидата |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |