Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Россия сделает безвизовый режим с ЕС! Ура, товарищи! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4743572)

crazy_mama 07.11.2011 14:35

Россия сделает безвизовый режим с ЕС! Ура, товарищи!

Визы между Россией и ЕС могут отменить в декабре

Готовимся к наплыву туристов? :))

Кстати, меня немного смутило вот это:
Цитата:

В начале лета Россия и ЕС подписали ряд договоренностей по выдаче виз на срок до пяти лет добропорядочным и законопослушным гражданам.
Или я считаюсь недобропорядочной, или кто-то подписал и забыл. :020:

Как бы то ни было, держим пальцы крестиком. :fifa:

Soul_spb 07.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от crazy_mama (Сообщение 69834621)
Визы между Россией и ЕС могут отменить в декабре

Готовимся к наплыву туристов? :))

Кстати, меня немного смутило вот это:

Или я считаюсь недобропорядочной, или кто-то подписал и забыл. :020:

Как бы то ни было, держим пальцы крестиком. :fifa:

Не отменят.Может быть будут какие то послабления.но отмены виз не будет.Слишком много проблем в России ,в том числе миграционных.:(

crazy_mama 07.11.2011 15:03

А мне кажется, так позориться, что заявили, а не вышло, не стали бы. Такие вещи делаются, уже когда всё на 95% решено. Иначе хана имиджу..

Lissa_spb 07.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от crazy_mama (Сообщение 69836633)
А мне кажется, так позориться, что заявили, а не вышло, не стали бы. Такие вещи делаются, уже когда всё на 95% решено. Иначе хана имиджу..

ну вы здраво посудите, КАК могут раз вот и отменить визу?? это ж скоко непойми кого понесется в европу-то :)):))
добропорядочные граждане это все хорошо, ноу нас полно и недобропорядочных... и все они затеряются в европейских старанх, где сейчас и так проблем хватает..

Lissa_spb 07.11.2011 15:47

тем более! Россия и Евросоюз в декабре одобрят перечень условий для перехода к безвизовому режиму.
то есть реально перейти к безвизовому режиму могут еще лет через 10 :)) а там непойми что еще будет..

Soul_spb 07.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от crazy_mama (Сообщение 69836633)

У нас можно все..в том числе и опозориться по полной программе.))):)):)):))

crazy_mama 07.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Lissa_spb (Сообщение 69839648)
ну вы здраво посудите, КАК могут раз вот и отменить визу?? это ж скоко непойми кого понесется в европу-то :)):))
добропорядочные граждане это все хорошо, ноу нас полно и недобропорядочных... и все они затеряются в европейских старанх, где сейчас и так проблем хватает..

Ну как-то с другими странами же имеем безвизу - и ничего. ИМХО, и Европе уж лучше такие мигранты, чем нынешние тамошние...:020:

Edelis 07.11.2011 21:24

В другие безвизовые страны хотя бы билет на самолёт надо купить, чтоб долететь, а в ЕС через Финку за 700 ре каждый бомж двинет.

Soul_spb 07.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от crazy_mama (Сообщение 69854585)
Ну как-то с другими странами же имеем безвизу - и ничего. ИМХО, и Европе уж лучше такие мигранты, чем нынешние тамошние...:020:

Так у нас южные границы не закрыты..вот Европа и получит очередную порцию нелегалов,наркотиков и прочей гадости..и это как минимум:(Нет,Европа не пойдет на это,может быть ослабят,но не отменят,а если и отменит,то при определенных жёстких условиях по закрытию южных границ и т.д. и т.п.А это уже политика..а как известно..это дело не совсем честное и чистое.

InCloud 07.11.2011 21:59

Цитата:

Россия сделает безвизовый режим с ЕС! Ура, товарищи!
Не верю!:065:

Цитата:

В середине октября Россия предложила частично ввести безвизовый режим для пассажиров регулярных рейсов в Европу. Согласно этой инициативе граждане РФ смогут попадать в ЕС, имея на руках только загранпаспорт и обратный билет. Власти Евросоюза пообещали огласить свое мнение в ноябре.
Ну-ну... Ждемс...:fifa:

ромик 08.11.2011 19:51

То-то я смотрю, на помойке возле моего дома бомжи чемоданы собирают.:028:

Tanuusha 08.11.2011 20:39

Не будет такого еще несколько лет, даже если визы отменят- то папортный контроль все равно оставят, мне так думается, даже владельцам недвижимости еще не сделали послаблений в визовом режиме, только для дорогой недвижимости очень -есть послабления

crazy_mama 08.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Tanuusha (Сообщение 69925014)
Не будет такого еще несколько лет, даже если визы отменят- то папортный контроль все равно оставят, мне так думается, даже владельцам недвижимости еще не сделали послаблений в визовом режиме, только для дорогой недвижимости очень -есть послабления

Ну паспортный контроль-то фигня. Постоял три минуты у стекла - и пошёл дальше. ;)

Варенькина мама 08.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от crazy_mama (Сообщение 69927885)
Ну паспортный контроль-то фигня. Постоял три минуты у стекла - и пошёл дальше. ;)

Три минуты... Чегой-то Вы там так долго стоите? :))

Nety 09.11.2011 00:22

Три минуты....... Мне как-то и больше стоять пришлось, :046: вся уже побелела, покраснела, в пот пробило, а тетя-погранец сидит спокойно, молчит и мои нервы, вероятно, проверяет, а потом выяснилось, что протсо комп погас,:091::091: она и смотрит в черный экран, и сказать ей при этом мне нечего:080::080:

Варенькина мама 09.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Nety (Сообщение 69941653)
Три минуты....... Мне как-то и больше стоять пришлось, :046: вся уже побелела, покраснела, в пот пробило, а тетя-погранец сидит спокойно, молчит и мои нервы, вероятно, проверяет, а потом выяснилось, что протсо комп погас,:091::091: она и смотрит в черный экран, и сказать ей при этом мне нечего:080::080:

:))

Мягкие лапки~царапки 09.11.2011 22:35

И я не верю)))

Хочу в Нью-Йорк 10.11.2011 01:00

зуб даю - не будет такого. в прошлом еще году финский представитель говорил, что ве эти разговоры об отмене виз
- ни о чем

Nety 10.11.2011 02:03

Мдаааааа, значит наши с деньгами, для них хуже , чем североафриканские арабы в единственных порточках

KnoPolino4kka 10.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 69842922)
У нас можно все..в том числе и опозориться по полной программе.))):)):)):))

+ много:)):)):))

Каждый день такое происходит, одним разом больше, одним меньше, кака фигня:))

Мармеладинa 10.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Nety (Сообщение 70019205)
Мдаааааа, значит наши с деньгами, для них хуже , чем североафриканские арабы в единственных порточках

Странная логика:065:
В России значит все "с деньгами"? На карту нашей страны давно смотрели?:065:
Безвизововго режима с Россией не будет никогда, слишком много здесь проблемных зон и бардака.

KnoPolino4kka 10.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от fukingelegance (Сообщение 70045844)
Безвизововго режима с Россией не будет никогда, слишком много здесь проблемных зон и бардака.

+1:flower:

Soul_spb 10.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от fukingelegance (Сообщение 70045844)

+1 Мне иногда кажется,что жизнь и деньги в России заканчиваются за кольцевыми дорогами Москвы и Питера (не будем смотреть в сторону нефтяных вышек и газопроводов).
Я как то пообщалась с родственниками из Воронежской области,это же ужас.Не говорю про деньги и прочее (какие уж там загранпаспорта и поездки ),если люди до сих пор без центрального отопления и газа.:010:

Nety 11.11.2011 02:16

А Вы видели русского туриста, кот. намерено посещает другие страны без денег? Да, конечно, сама общалась там с такими , но их просто мизер.......
Да, и если, как Вы пишите, бедная наша матушка Русь, то тогда нашим и биться за это ни к чему..... Для поездки 35 euro на визу роли не сыграет, а у кого пуст кошель им и думать об этом ни к чему. Можно подумать, что те, кто бы они не были, если им позарез нужно в Европу, будут сидеть и ждать отмены виз

Мармеладинa 11.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Nety (Сообщение 70091388)
А Вы видели русского туриста, кот. намерено посещает другие страны без денег? Да, конечно, сама общалась там с такими , но их просто мизер.......
Да, и если, как Вы пишите, бедная наша матушка Русь, то тогда нашим и биться за это ни к чему..... Для поездки 35 euro на визу роли не сыграет, а у кого пуст кошель им и думать об этом ни к чему. Можно подумать, что те, кто бы они не были, если им позарез нужно в Европу, будут сидеть и ждать отмены виз

Причем здесь туристы?:016:
Если откроют границы, туда ломанется поток не имеющий ничего общего со словом турист.:065:

Edelis 11.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от fukingelegance (Сообщение 70100864)
Если откроют границы, туда ломанется поток не имеющий ничего общего со словом турист.:065:

Во-во! И будут сидеть там на каждом углу и милостыню просить!
А первым делом обчистят все финские приграничные коттеджи, которые у них в лесах полуоткрытые стоят!

Nety 12.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от fukingelegance (Сообщение 70100864)

Ну вас послушать. так все безвизовые граждане РФ только и мечтают туда попасть и ммлостыню просить, всем кому надо , тот давно уже ломанувшися живет себе там припеваюче....... Про грабят - это да - это наш конек и не только, только визы от этого никак не спасают и не являются преградой................. наших в тюрьмах Германии кучи, кот. в начале по визам приехали:019: и как раз после таких отсидок европейцы и заставляют милостыню просить, предоставляя мизер в месяц, но при этом не выпроваживая на родину.....
Так что, как раз и страдает от этого только турист, кот. ВДРУГ решил красоты Старого Света посмотреть:support т.к. перебежчики решают свои проблемы любыми другими способами. Некотрые и вовсе едут туда без виз и ничего - прорываются:091::091::091:

Мармеладинa 12.11.2011 13:05

Даже комментировать не хочу, до вас все равно не дойдет.
А если коротко - снимите розовые очки:fifa:

Nety 12.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от fukingelegance (Сообщение 70174666)
Даже комментировать не хочу, до вас все равно не дойдет.А если коротко - снимите розовые очки:fifa:

Ну, наши и хамство - это еще одна из визитных карточек за рубежом.
А комментировать вас никто не просит, тем более, что как уже писалось выше, для добропорядочных виза - не проблема, а для остальных - тем более.
Розовые очки, вероятно, у вас, а для меня это просто позор. За державу обидно!!!!

Татьяна_а 13.11.2011 01:17

Да, очень обидно за страну, за соотечественников и за предыдуший диалог...
Только что вернулась из Финляндии.
Каждый раз наблюдаю как мои соотечественники ведут себя на таможне и в магазинах. Рано нам предоставлять безвизивый режим - очень много некультурных россиян, которым " кто-то и что-то должен"...

Русских видно издалека - по быстрому шагу, движениям, громкой речи и самое главное - по возбужденному взгляду...
Визу не отменят.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.