![]() |
Россия сделает безвизовый режим с ЕС! Ура, товарищи!
Визы между Россией и ЕС могут отменить в декабре
Готовимся к наплыву туристов? :)) Кстати, меня немного смутило вот это: Цитата:
Как бы то ни было, держим пальцы крестиком. :fifa: |
Цитата:
|
А мне кажется, так позориться, что заявили, а не вышло, не стали бы. Такие вещи делаются, уже когда всё на 95% решено. Иначе хана имиджу..
|
Цитата:
добропорядочные граждане это все хорошо, ноу нас полно и недобропорядочных... и все они затеряются в европейских старанх, где сейчас и так проблем хватает.. |
тем более! Россия и Евросоюз в декабре одобрят перечень условий для перехода к безвизовому режиму.
то есть реально перейти к безвизовому режиму могут еще лет через 10 :)) а там непойми что еще будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В другие безвизовые страны хотя бы билет на самолёт надо купить, чтоб долететь, а в ЕС через Финку за 700 ре каждый бомж двинет.
|
Цитата:
Так у нас южные границы не закрыты..вот Европа и получит очередную порцию нелегалов,наркотиков и прочей гадости..и это как минимум:(Нет,Европа не пойдет на это,может быть ослабят,но не отменят,а если и отменит,то при определенных жёстких условиях по закрытию южных границ и т.д. и т.п.А это уже политика..а как известно..это дело не совсем честное и чистое. |
Цитата:
Цитата:
|
То-то я смотрю, на помойке возле моего дома бомжи чемоданы собирают.:028:
|
Не будет такого еще несколько лет, даже если визы отменят- то папортный контроль все равно оставят, мне так думается, даже владельцам недвижимости еще не сделали послаблений в визовом режиме, только для дорогой недвижимости очень -есть послабления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три минуты....... Мне как-то и больше стоять пришлось, :046: вся уже побелела, покраснела, в пот пробило, а тетя-погранец сидит спокойно, молчит и мои нервы, вероятно, проверяет, а потом выяснилось, что протсо комп погас,:091::091: она и смотрит в черный экран, и сказать ей при этом мне нечего:080::080:
|
Цитата:
|
И я не верю)))
|
зуб даю - не будет такого. в прошлом еще году финский представитель говорил, что ве эти разговоры об отмене виз
- ни о чем |
Мдаааааа, значит наши с деньгами, для них хуже , чем североафриканские арабы в единственных порточках
|
Цитата:
Каждый день такое происходит, одним разом больше, одним меньше, кака фигня:)) |
Цитата:
В России значит все "с деньгами"? На карту нашей страны давно смотрели?:065: Безвизововго режима с Россией не будет никогда, слишком много здесь проблемных зон и бардака. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как то пообщалась с родственниками из Воронежской области,это же ужас.Не говорю про деньги и прочее (какие уж там загранпаспорта и поездки ),если люди до сих пор без центрального отопления и газа.:010: |
А Вы видели русского туриста, кот. намерено посещает другие страны без денег? Да, конечно, сама общалась там с такими , но их просто мизер.......
Да, и если, как Вы пишите, бедная наша матушка Русь, то тогда нашим и биться за это ни к чему..... Для поездки 35 euro на визу роли не сыграет, а у кого пуст кошель им и думать об этом ни к чему. Можно подумать, что те, кто бы они не были, если им позарез нужно в Европу, будут сидеть и ждать отмены виз |
Цитата:
Если откроют границы, туда ломанется поток не имеющий ничего общего со словом турист.:065: |
Цитата:
А первым делом обчистят все финские приграничные коттеджи, которые у них в лесах полуоткрытые стоят! |
Цитата:
Так что, как раз и страдает от этого только турист, кот. ВДРУГ решил красоты Старого Света посмотреть:support т.к. перебежчики решают свои проблемы любыми другими способами. Некотрые и вовсе едут туда без виз и ничего - прорываются:091::091::091: |
Даже комментировать не хочу, до вас все равно не дойдет.
А если коротко - снимите розовые очки:fifa: |
Цитата:
А комментировать вас никто не просит, тем более, что как уже писалось выше, для добропорядочных виза - не проблема, а для остальных - тем более. Розовые очки, вероятно, у вас, а для меня это просто позор. За державу обидно!!!! |
Да, очень обидно за страну, за соотечественников и за предыдуший диалог...
Только что вернулась из Финляндии. Каждый раз наблюдаю как мои соотечественники ведут себя на таможне и в магазинах. Рано нам предоставлять безвизивый режим - очень много некультурных россиян, которым " кто-то и что-то должен"... Русских видно издалека - по быстрому шагу, движениям, громкой речи и самое главное - по возбужденному взгляду... Визу не отменят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |