![]() |
В поисках зимней куртки (приблизительное фото - внутри)
Вложений: 1
Девочки, добрый день!
Слезно прошу - не гоните в раздел для беременных, там только "будумамой" посоветуют... А у меня задумка другая. Точно знаю, что наши опытные жители раздела "тратим деньги" знают все хорошие места!!! :flower: Вот что я ищу: нужна куртка, удлиненная, модель "грушевидная" :)) Т.е. расклешенная немного у груди, идущая далее трапецией к низу и заканчивающаяся толстой резинкой (см 10-15) внизу. Осн.требования: 1. Зимняя (как можно более теплая) 2. Желательно черного цвета и похожей модели 3. Собственно, нужна она мне на беременность непосредственно, тратить 6500 рэ и выше за подобные модели просто рука не поднимается... Собственные поиски не увенчались успехом. Уверена, что моделька ходовая в больших ТК. Прошу помощи общественности!!! |
что-то похожее бывает в ньюформ каждый сезон (погуглите- у них на сайте каталог есть)
зы: себе на прошую зиму покупала пух в ТВОЕ (что-то около тыщи) - влезал живот даже перед самыми родами... и, помню, девочки еще в селе пухи на пузы покупали:) |
В СЕЛА сегодня нечто подобное по фасону видела, только цвет не помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да вы что... в прошлом году мерила пухи тыщи за 3,5-4:010:
хотя, где и за сколько купила в итоге - написала выше:) |
пухи Села в обычных магазинах неприлично стоят, а в Румбе по 1500-2000 висят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Селе сейчас на такой пуховик скидка, стоит больше 4 тыс. Цвет только серый и бледно коричневый. Сама такой покупала на живот в прошлом году, потом маме отдала, осталась довольна им.
|
Цитата:
|
Купила точно такую же только без меха на воротнике в Буду Мамой за 2990 :)) В ТК Невском на ул. Дыбенко .
|
Я такой пуховик для беременной зимы нашла в норде на просвещения, там ассортимент китай и турцияю. мне 3 года назад за 3500 такой (складочки резиночкой) подобрали. Я просто заходила в отделы в пуховиками и спрашивала, что есть на меня.
|
посмотрите в аркаде на Уральской, 17 Васька, была там на днях, есть выбор недорогих пухов от 4 до 6 тыщ и есть что-то подобное, черные с мехом. Правда с размерами проблема, больше чем на 50 не подойдут;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |