![]() |
Так делают все женщины))
http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ
Увлекательно иногда на себя со стороны посмотреть.:001: Интересно, а кто-нибудь из женщин может сказать "я ничего!! из этого не делала" |
ааааааа....я кофе так постоянно выливаю :046::046::046: и из чужой тарелки напротив ем :support:
|
Я вроде ничего не делаю.
|
ничего подобного не делала... Может, я не женщина?
|
У меня в машине нет НИ ОДНОЙ плюшевой игрушки. Меня вообще убивают эти "обабившие" машины, плюшевые мишки и т.п. Да и вообще мелкие машины не люблю. И ногти я никогда за рулём ни крашу, никогда этого ни понимала.
|
ааа! я - женщина!
я так надеваю лифчик, я таскаю чего-нибудь у мужа из тарелки, я сплю поперек постели.:fifa::fifa::fifa::fifa: |
Цитата:
|
:)) Здорово!
Таскаяю из тарелки у мужа вкусняшки, особенно если на диете:)) Стаскиваю все время одеяло, и могу выкинуть у него что-нибудь из под рук, как тут про кофе было:)) |
О, нет, из всего этого я только ем иногда из его тарелки)))))) у него всегда вкусней)))
|
а я только купальник также одеваю/снимаю :008:
|
Цитата:
Но надо сказать, что у меня и муж из моей тарелки ест. Мы специально заказываем разные блюда и пробуем друг у друга... А отбирать чашки, выкидывать надкусанные куски и протирать стол - моя мания. Поперек кровати не сплю, ногти в машине не крашу, плюшевых игрушек нет, одеяло не отбираю. У нас разные. У меня потоньше, у мужа потеплее. |
Никогда не красила ногти в машине (я лаки не люблю), зато делала прическу. Из чужих тарелок не ем, и из своей не даю. Кофе вылить- могу, потому что на автомате уже все делаю. С перестановкой мебели- да:)) Понравилось.
|
О дааа! Еда из его тарелки всегда вкуснее*)))) И со шкафом про меня*) Сплю "в позе звезды" и всегда стаскиваю одеяло (может потому что долго одна жила :016:)
Спасибо автор :flower: ,поулыбалась*) |
а что это за певец???? (до ужаса противная внешность...)
|
Я тоже так же бюстик на пляже переодеваю. Ещё мужа со шкафом по комнате гоняла:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни чего из клипа не делаю.:001: Видимо "певцу" из клипа я не подойду, вот и славненько.:fifa:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего их этого не делала.:017: |
Цитата:
|
мебель переставляю пока не встанет красиво, а не пока мужу не надоест
метод проб и ошибок в этом случае очень подходящщщщщщ |
Перестановка это мое, и сплю также))))
|
ну может что нибудь и делала когда нибудь:)
|
много из показанного делаю также)))
ПыСы: а я и не знала,что этот товарищ из Универа еще и поет))) |
Позабавило. Скажем так: если бы я увидела в этой жизни симбиоз представленных персонажей, то решила бы, что это самая глупая, необразованная, невоспитанная и неорганичная женщина....
|
Цитата:
|
купальник так же переодеваю))) одеяло иногда могу стянуть и изредка ем из тарелки мужа.........)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |