![]() |
Пюре Бабушкино Лукошко: одной мне кажется?
Мы только начали вводить прикорм. Пока ели ФрутоНяню и Гербер (цветнуюкапусту). Купила на пробу и пару баночек БЛ (т. к. состав без добавок) - сегодня сама попробовала тыквенное пюре (состав - пюре тыквы). Меня смутил мучной привкус и немного вязкая консистенция.
Понесла на пробу мужу, спросила, какой вкус чувствует. Тоже сказал,что мука и тыква. Причем первой назвал муку. Отсюда вопросы: 1. Это только нам показалось? 2. Есть ли еще пюре с сюрпризом? 3. Какой производитель лучше (хотя бы по соответствию заявленного и содержимого)? Это самый актуальный для нас вопрос. 4. У нас производителей детского питания вообще не контролируют? (вопрос в никуда, полагаю) |
|
едим тока БЛ,а тыковку,особенно,любим!ничего не чувствую.
|
я всё готовлю сама, но как-то брала в поездку фруктовые пюре БЛ, дочь ела плохо. да и мне как-то не понравилось по вкусу.
|
Я как-то смотрела передачу про детское питание.
Из всех тестируемых (всех не помню) только БЛ прошло тест на соответствие заявленного состава действительному. Правда, тестили не тыкву. Наш педиатр говорит, что основная масса деток хорошо едят именно БЛ, замечаю по своей дочке: все, что с яблоком (тыква, морковь, каба) идет на ура. А мне кажется, что они туда сахар добавляют, поскольку очень уж сладко. И творог дочь ест только БЛ из банок готовый с фруктами разными. Тоже очень сладкое содержимое без заявленного сахара. Тыкву БЛ не пробовали. Все овощи и мясо едим Гербера. |
а мы вот БЛ морковь есть не стали,от гербера отказались,а морковка тока фрутоняня вот она то сладкая!А вообще купила тыкву и морковь в деревне нарезала заморозила.Вчера отварла девы ,как вкуснооо без сахара и соли:)я аж обалдела,как сладенько вышло!
|
Мне вообще кажется, что БЛ режкостная гадтсть - купила, попробовала, выкинула.
|
Цитата:
Ребенок даже облизнуться не успел :)) :065: Автор, простите :flower: |
Покупала только БЛ.
Другие не устраивали по составу. Все в порядке. |
И нам тоже нравятся больше даже Фрутоняни!
|
Мне кажется, что вам кажется)
|
Цитата:
|
:019:Едим БЛ. Всё нормально,нравится.
Даю,когда не успеваю сама приготовить. Это единственное питание,где ничего лишнего. Просто может для густоты добавили муку? Вот вкус мяса бывает разный.Наверное,от партии зависит. |
Мы покупали в основном Гербер, ну и сама готовила.
БЛ не особо понравилось, практически не покупали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варю овощное пюре сама из покупных продуктов и не парюсь особо, т.к. из которых банки делают тоже не известно. Но вот на следующий год может сподобимся что-нибудь сами вырастить. А так мы любим картошка+морковка+броколи+говядина) |
Цитата:
|
Есть магазинчик Авоська на Коменданском-там можно брать куру и индейку-мясо очень нежное-не сравнить с океем и прочими...иногда говядина непдохая бывает, но редко. Еще рядом с метро есть мясной магазин-прихожу к привозу, мясо неплохое. Овощи беру у женщины армянки в одном из ларечков по авиаконструкторов, рядом с магазинами Строитель и Космос-говорю что для ребенка, она мне все самое свежее дает, фрукты так вообще супер, но я там 2 года беру-она меня знает.
|
Когда начала сама делать, то в основном замороженные овощи были - кабачки и тыква свои сначала, потом магазинная заморозка.
Брокколи,цв. капуста,зеленый горошек,шпинат, кукуруза..все из замороженных овощей было. Из свежих только репка, картошка да морковка,которые брала в обычном магазине. Иногда кратошку из Финляндии привозили. А вот финское питание мне вообще не понравилось, брали Пилти, там реально один крахмал, чуть ли не на зубах скрипит. И я ради интереса перевела потом состав на русский - там и крахмал,и дополнительные витамины, и сахароза...Короче, мне не понравился состав и вкус. |
Цитата:
состав нормальный, вкус отличный, цена прекрасная :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну не знаааааааааааааююю
что со старшим, что теперь с младшим, БЛ и овощи, и мясо идут гораздо лучше, чем гербер:004: если верить этикетке (а я предпочитаю верить, т.к. сама готовить пока на младшего не планирую:))) то БЛ вполне себе достойный продукт вот чей состав меня не на шутку "удивил", так это пюре semper:065: ну и шепотом: вы сами пробовали цв. капусту гербер?:0099: |
я беру БЛ, Гербер и Хипп. остальные по составу не нравятся совсем.
|
Самый лучший производитель овощных пюрэшек и вообще любой еды для своих деток - это я:004: Вроде как сезон ещё огородных тыкв. Я во всяком случае видела бабульки продают. Деду отдельное спасибо:flower:
|
2 дня назад купила у старушки тыкву и 4 кабачка
|
мы едим БЛ, и то что готовлю сама: кабачки, тыкву с грядки ( нарезала кусочками и в морозилку )
а брокколи и цвет.капусту покупаю только замороженную, может там и мало полезного но уж точно меньше вредного! |
Мы фруктовые пюре иногда покупаем БЛ нравится, а вот на гербер высыпало:(
в финском один крахмал:)) но ребенку нравится. Овощи, мясо и прочее сама вояю:) |
Цитата:
Летом совершенно спокойно можно покупать сезонные отечественные, зимой заморозки. Всякие бабушки со своими тыквами у пятёрки внушают мне гораздо меньше доверия, чем магазины. :) Действительно экологически чистые продукты будут стоить безумных денег. В Ленобласти их точно не выращивают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |