![]() |
Какие коврики предпочесть?
Собственно. три варианта:
1. Резиновые 2. Ворсовые на резиновой основе 3. Тканевые Я выбираю между 1 и 2. Жду размышлений. Опрос прикрепляю. ;) |
только ворсовые.
скрипеть подошвами по резине и бултыхаться в т.н. корытцах - себя не любить. |
Я на зиму беру резину или полиуретан.
Летом езжу на фирменных ворсовых. |
Цитата:
|
Цитата:
про пилот ответь в теме про 7 мест. интересно |
Цитата:
а на общегородском фоне их влияние на здоровье (если таковое вообще наличествует) пренебрежимо мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас ворсовые на резиновой основе, очень нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резиновые не берите! я после инструкторской машины и езды с резиновыми тазиками под ногами поняла, что никогда никогда я так машинку не обижу свою и себя тоже. Велюровые на резиновой основе оч мне нравятся и о ужас я люблю их чистить сама ванишем :))
|
Ездила и на велюровых и на резиновых
в принципе разницы нет на мой взгляд какой то большой, но в мокрую погоду на резиновых конечно скапливается влага и велюровые на мой взгляд удобнее в этом плане :) |
у меня резиновые с рождения, без бортиков... и никогда не мокрые - почему?:005:
|
у меня резиновые с бортиками, но воды не замечала у себя.
|
езжу с резиновыми ковриками, ворсовые мне вообще не понравились, точнее когда сухо - хорошо, а сыро и снега полно - меня резиновые устраивают, специально такие и купила.
Себя и машинку вроде уважаю:008: где их сушить в слякоть эти ворсовые коврики? вечно мокро с ними. |
Цитата:
|
Всем спасибо! Остановились на резиновых.
|
У меня на 2-х машинах были ворсовые на резиновой основе - СУПЕР. Сейчас вот в подарок новой дали резиновые, так не нравится, все собираюсь купить ворсовые снова.
|
Цитата:
Резиновый коврик менее гуманен к обуви и ногам, но более гуманен к машине, ворсотканевые наоборот. Ну а кол-во воды заносимой в салон ( а это тающий снег в первую очередь) зависит от обуви и индивидуальных особенностей человека. Кто-то умудряется в жуткую слякоть ходить совершенно чистым, а кто -то и в Сахаре лужу найдет:) Пы-сы. Если бы я выбирал, то выбрал бы ворсовые на резиновом ходу ( тканевые сбиваются). Но поскольку резиновые уже есть, то заворачиваться с другими не буду. Пы-сы-сы. Есть старинный способ, когда очень грязно и слякотно набросать на резиновые коврики газет. Все таки не в луже будешь стоять. |
маман моя купила ковры какие то, я прям первый раз про такие слышу:))
они типа впитывающие, с одной стороны как бы резиновые, та сторона, что с полом машины соприкасается,говорит постоянно сухие, вода там вообще не квакает, да и не наносишь столько воды, что б море было....их потом берешь в машинку стиральную суёшь- чуть чуть порошка, на короткую стирку- -вынимаешь как новые и сухие, цена на пежо 2 тыщи... это че за чудеса? или я отстала от жизни? |
Цитата:
ну или бы стирала, если бы у меня было две стиралки: одна для ковриков, а другая как обычно для белья:) |
круглый год только велюровые, ноги просто не забываю зимой отряхивать.
резина - это для тазов |
У меня резиновые немецкие, вот такого плана:
http://photo.qip.ru/photo/mayoroviva.../203734826.jpg Производитель говорит, что рисунок 3 литра грязи вмещает :)) Я такие еще на первой машине 3 зимы пользовал - отличная штука. И не выглядят так убого, как корыта. Штатно в машине идут классные толстые ворсовые ковры на резиновой основе, но это для лета - зимой лучше резина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таз'ы его щедевры! велюровые ковры советую хоть иногда чистить(= может вонять перестанут. а стоят они 500 р - менять можно раз в месяц, если лень чистить |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |