![]() |
Неподходящая работа
Допустим, на свете остались только такие професси.
Кем бы вы ни за какие коврижки не пошли работать и почему? (вопрос риторический, к автору топика отношения не имеет;)) |
на любую бы пошла))) главное работа))) ну и чтоб не померла в первый же месяц
|
Есть захочешь - куда угодно пойдешь
|
Техничкой в школу бы пошла :) (кстати, а техничка, это кто?:)))))
на остальные низафто |
Цитата:
|
Мне кажется, что кондуктор это самое тяжелое из представленного
|
Цитата:
|
В метро мне кажется можно реально с катушек съехать....Это ж такое мельтешение перед глазами постоянно..
|
Цитата:
|
Цитата:
И это далеко не самые отвратительные работы |
тока не тетенкой , приставленной к эскалатору:010: все остальное в принципе не так сильно пугает:065:
|
Цитата:
А вообще нет простых работ, во всех свои прелести, а если срочно кушать хочется куда угодно пойдешь и с чем угодно будешь мириться, пока лучшее не подвернется |
Цитата:
|
домработницей не пошла бы ни за какие коврижки:065:
|
Промоутером, фу!
|
Цитата:
|
в метро бы не пошла
не могу целый день сидеть и ничего не делать |
Я не могла работать техничкой, горничной.И не потому что это плохая профессия,а потом что я еще когда училась в институте подрабатовала уборщицей в ресторане.Вроде бы и претензий ко мне не было.но когда я уволилась и на мое место пришла другая женщина,то я поняла что я так отлично справляться с этой работой не умею.Оказалось что быть уборщицей хорошей это тоже талант нужен.
|
Цитата:
Работала уборщицей довольно долго.... Вот вспомнила, что и посудомойкой работала... И флаеры раздавала! |
Есть у меня немец знакомый, так говорит, что у них есть такое выражение, или поговорка-угроза, "чтоб тебе всю жизнь почтальоном работать (или на почте)"..как-то так..что означает самую грустную перспективу.:(
|
Цитата:
|
Ответила - Женщина, сидящая в кабинке у эскалаторов в метро
Потому, что это совсем однообразно и неподвижно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетенька в метро-наверно надо быть полной флегмой.Читать,вязать,кросворды разгадывать нельзя,на них камера направлена.Вот и спят они бедные перед всем честным народом,рот раскроют и храпят,а шутник какой нибудь как долбанёт по этой конуре-у меня бы инфаркт сразу,да и вообще днем я люблю спать в тишине и без свидетелей.Лучше техничкой-у неё своя конурка приватная для сна и ничегониделанья.
Когда училась,были у нас дежурства по столовой,там такая посудомоечная машина была огромная,она сама посуду мыла,а мы только собирали и загружали,да и кормили нас при этом бесплатно. Я б кондуктором пошла-люблю с людьми общаться,да и в сравнении с остальными она более высокооплачиваемая. |
Цитата:
нормально.. |
Да вообще нормальные работы, надо было бы - на любую смогла бы.
Ну, в последнюю очередь, на данный момент, выбрала бы посудомойку (мне сейчас с водой целый рабочий день возиться не очень можно) |
Цитата:
Ну а так соглашусь, что в критич ситуации нет плохой работы. |
Наименее симпатичны: кондуктор и тот, кто раздает флаеры... Кондуктор в первую очередь потому, что постоянно сталкивается с хамством, иногда приходиться "выбивать" деньги:))
Раздающий, потому что - работа на улице в любую погоду, навязчивость (без этого листовку не вручишь), расплывчатые заработки:005: |
мне лишь бы не руками-горничная,посудомойка и техничка сразу отметается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |