![]() |
помогите выбрать маме 50-ти лет первый телефон на андроиде:-)
http://market.**********/compare.xml?...023077,6976936
вчера подержала их в руках, с виду алкател интереснее и т.п., но по отзывам, получается, что самсунг менее глючный. если будете предлагать еще варианты, то не дороже 7000р:) |
Это такой вид издевательства над мамами дарить им ненужные и сложные для них девайсы?
|
Цитата:
почему вы их за людей не считаете? у нас в доме 2 айфона, у меня 6-ой нтс, что ребенок 2 лет, что бабушка вполне себе хорошо во всем разбираются:)). а 5-летняя внучка ваще еще и объяснит ей все в деталях... |
Я где-то написал, что кого-то не считаю за людей?
|
Вопрос можно было в таком случае задать гораздо лаконичнее "помогите выбрать телефон на андроиде". А то звучит действительно как формулировка любимой пытки бормана, как будто у мамы первый телефон, а Вы ей хотите купить андроид.. Я за самсунг в принципе и третий из списка в данном случае.
|
Цитата:
Вообще это бред пытаться купить что-то похожее на смартфон за такую сумму. И почему люди, у которых "два айфона и htc" этого не понимают, тоже странно. Фукционал у этих аппаратов никакой - звонилка и писалка. "Фотоаппарат" под большим вопросом, видео - лучше и не снимать вовсе. Что остается? Может получится установить какую-нибудь дурацкую игру из маркета? Всенепременно маме нужная штука. В последних двух вариантах еще и датчика приближения нет - это вообще недопустимая вещь для сенсорного аппарата. Особенно улыбнуло о 2-х летнем ребенке, хорошо разбирающемся, равно как и 50-ти летняя мама. Нокиа 1100. |
Цитата:
т.е. бюджетных смартфонов нет? |
Цитата:
|
Helmut, а что, пенсионеры не люди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте еще что-то? |
если дело именно в смартфон может есть смысл посмотреть в сторону нокии у нее сейчас есть очень дешевые смартфонны немного марально устаревшие, но еще вполне актуальные.
|
Цитата:
|
чем жеж она вам так насолила? кстати должен заметить что вот этот смарт, лично у меня неоднократно падал с высоты 1.5 метра на кафель и чувствовал себя вполне нормально.
|
Неужели настолько нормально, чтобы ощущать всеми своими фибрами, что он андроид :004:
|
Цитата:
|
Бедняжка :))
|
Цитата:
http://forumimage.ru/thumbs/20111116...7671008247.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20111116...8684008998.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20111116...9780007593.jpg это все что от него нынче осталось... прослужил верой и правдой в неимоверных условиях 4 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, а какая версия android вам нужна?
Может оказаться, что рассчитываете на один функционал, а будет не айс..., при покупке дешёвой версии. Я могу конечно ошибаться, моим родителям главное чтоб - длительная работа + громкий звонок + яркий и чёткий экран (зрение уже слабое) Инет на таком маленьком экране... это не для них, карты - так они не пользуются, фото - ИМХО даже мыльница обставит телефон (смартфон). |
Цитата:
и бабушка втянулась:)):)):)) Цитата:
меня лично гложет только один вопрос- чтобы он не залипал регулярно, у меня qutek, ныне нтс уже первые экхемпляры регулярно лечились в сервисных центрах по гарантии, то одно, то другое выходило из строя, а бабушке телефон нужен, чтобы пользоваться, а не ждать и покупать новые взамен:-( какие дешевые модели нтс посмотреть, посоветуйте?:flower: Цитата:
фото вряд ли она будет жестко использовать,я думаю накачать ей полезные apps, типа удобных календарей, напоминалок, ве же инет тоже нужен, порой адрес посмотреть, карты гугл опять же качну и научу. плюс дети будут отвисать в играх:)):)):)):)) |
Цитата:
ну не люблю я их тупое меню и т.д. тем более,они в этом году офиц. признали, что пролетели с рынком смартфонов и поэтому акции их неклонно падают и заводики в вост.европе закрываются.... КАЛЬКУЛЯТОРЫ, что с них взять:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сэйчас один умный вэщь скажу (с) Пора уже бросить все эти гламурные блестяшки и перейти уже на БлекБерри. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну следят, ну собирают информацию, и шо? Кого это может беспокоить, разве шо террористов, шоб по радиосигналу их мобильного высокоточную ракету не прислали. А если следовать курсу партии и правительства, т.е. отливать в граните, молотить кукурузу, играть в бадминтон и нырять в заливе, как завещали великие, чего опасаться? :-) |
:) Ну это да. Другой вопрос, что работай Вы топ менеджером какой-нибудь крупной корпорации или просто на какой-нибудь весьма важной должности, да хотя бы чиновником, Вас могут легко и непринужденно взять под колпак. И тогда последствия могут быть мягко говоря весьма плачевными.
|
Цитата:
ЗЫ. Это не призыв к холивару. :-) Желающие похоливарить "пионЭры строятся парами и идут в (_!_)" (с) Ф. Раневская |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |