![]() |
Какие есть витамины в сиропе?
Нужно пропить витамины и беда. Купила мультитабс в пластинах, не ест, короче можно дать только в сиропе. В аптеке предлагают только Пиковит, т.к. Нам уже есь 2 года, а у нас на него аллерия.
|
сана-сол (sana-sol) очень хорошие финские ... у меня свекровь - жуткий аллергик, пьет только эти (но взрослый вариант, в таблетках)
можно, например, тут заказать: http://finzakaz.com/5253840121 единственное, там надо на 1500р заказать, чтоб доставка бесплатной была ели есть друзья, которые ездят в финку - закажите им. мне коллега с работы привез - цена, кста, почти как на сайте - 7 евро за 250 мл = 300р |
прошу прощения у автора, что вклиниваюсь, но тоже интересны витамины в сиропе, но нам еще только 1,7. Может кто подскажет?
|
А вам прям необходими витамины? Смысла в них вообще не вижу :( Не даю.
Здоровый образ жизни - наше все. |
Цитата:
|
у ребёнка признаки авитаминорза? если нет, то зачем провоцировать аллергию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень часто
|
И кстати мы вообще еще ни разу не болели, кроме сопель. И я считаю это тоже заслуга витаминок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажу свою историю что ли, чтоб все успокоились.
вот тут советуют - здоровый образ жизни - и будет вам счастье. во-первых, не каждый ребенок согласиться вести здоровый образ этой самой жизни - т.е. есть пищу в количествах, необходимых для поступления достаточной дозы витаминов с ней. во-вторых, не факт, что все усвоится. например, мой ребенок гулял по 3 часа 2 раза в день, ел творог, молоко и кефир, пил аквадерим в проф дозе и заработал рахит. ну и объясните мн6е теперь, где образ жизни моего ребенка был нездоровый, что он недополучил витамина Д? я очень жалею, что не давала ребенку нормальные витамины (в частности, нам помог финкий Д-типат) раньше. каждая мама сама решит, нужны ли ее ребенку витамины и прочие добавки и я считаю это бестактно доказывать ей, что она неправа, тем более, когда об этом не спрашивают. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я чего-то по ней ничего толкового не поняла, кроме разных ников, самый авторитетный из которых Dr.Anisimova :009: |
Цитата:
А витамины они при этом употребляют? |
Цитата:
|
Цитата:
ни разу не убедительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так, риторический вопрос я, чес сказать, РМС не доверяю |
Цитата:
свою т.з. надо как-то обосновывать. вот Вам сказали - ведите здоровый образ жизни и будет вам счастье... мой ребенок вел здоровый образ жизни, обещанного счастья не наблюдаю. заболел. это факт, обосновывающий мою т.з. пыталась просто от людей добиться подобного же... так и не поняла. |
интересно, но никто так и не назвал никаких витаминов. похоже, все против них :015:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |