![]() |
Плакательный топик на тему прически
Может это для женских грез. Неделю назад вернулась из Дубая. Там случайным образом посетила салон совершенно непримечательный при отеле Jumeirah.:008: Ну сидят на Loreale, неоднократно охаянном.За 2.5 часа мне сделали мелирование, укладку и маникюр уложившись в 300$.Мой муж, когда я зашла в номер, меня просто не узнал- второй раз за нашу совместную жизнь ( первый раз было, когда я свои длинные волосы обкорнала в полубокс и окрасила в рыжий цвет). Выглядела я шикарно: без лишней скромности.
Вот сижу я и думаю на что я тратила деньги в наших салонах.:020::ded: |
Фото в студию до и после:)
|
без фото до и после не разобраться
|
Не поняла, 300 баксов- 10.000 р за мелирование с маникюром - это как бы не деньги? Или я не так читаю.
|
Цитата:
правда, что ни сообщение у ТС, так такое же "плакательное" :)) |
Посещение салона возможно и без проживания в отеле.
|
Цитата:
Но и правда нет смысла у топика без фоток ДО, после и т.д. :016::)) |
ПЫСы Фото мое или физиономии мужа "до и после ":(?
|
А что, это афигеть как дешеГо?
|
Цитата:
|
Вы жалуетесь или хвастаетесь :009:...непонятно
|
а в соседнем отеле подороже укладки с маникюром не было, что ли? Что-то Вы дешево себя цените:073:
|
Ну что все так взъелись на ТС? Зависть что ли? Ну может себе Автор позволить мелирование с укладкой+маникюр за 10 тыс., и что?
Речь-то о том, как я понимаю, что у нас за эту десятку можно абсолютно фиговый вариант получить. |
Да не в деньгах дело)просто как уже писали выше без фото смысл топа нивелируется)
Фиговый вариант можно получить абсолютно везде,кстати;) |
:009: не завидно,а не понятно :ded:
Топик плакательный,сделано все было в непримечательном салоне/отеле в тоже время выглядит она шикарно,в чем суть :073: В том что мало денег взяли? В том что не пошла более примечательный салон/отель? В том что пользоваться услугами лучше в Питере/России? Или в чем то другом :065: |
:046:Да и Лореаль-то говнишко редкое,вот уж воистину чудеса)
|
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что вероятность получить "абсолютно фиговый вариант", если уж удастся отыскать столь элитное :073: заведеньице, очень невелика. |
Цитата:
|
Другое дело, как ТС жить дальше будет :016: на маникюр далековато ездить :009:. Нет, ну у меня есть знакомая, которая ездит в Париж только стричься раз в два месяца, потому что там лучше и дешевле :)), но как-то маникюр надо чаще, да и Эмираты чуток подальше :009:
|
А может и не было ничего? Так просто ТС написала, от нечего делать, а мы тут цену обсуждаем ))
Фотки-то где? |
А в чем плакалка ? Если 300$ не дорого, то можно раз в месяц позволить себе слетать в Дубай за мелированием и маникюром.))
|
о, может плакалка, что муж не узнал, за другую принял ... :016:и тут -то все становится понятно :016:но тогда и правда в ЖГ :016:
|
ДА за 300 $ из Вас королеву должны сделать были.
|
Там салон вообще-то Carita, автор, Вы уверены, что Вам ЛОреалью делали мелирование?
|
А где же все таки фото до и после, прям заинтриговали.
|
а где плачь? и о чем он?
я думала, автор будет плакать на тему, как его обкорнали гадкие аборигены, а тут вононочто...:009: |
Автор,просто покажите нынешний шедевр:091:
|
Цитата:
хотя... может у автора волосы в пол, по три литра краски расходуется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |