![]() |
Подарок для 13-летнего мальчишки без особых увлечений...
Мамы подрастающих мальчишек, подскажите пожалуйста - что подарить парню на НГ?
Особенно при условии, что не читает, не играет и т.д. Сидит в инете и ходит на карате... Уже всю голову себе сломала:001: Подарок племяннику, так что PSP не предлагать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Одежду тоже не очень хочу - парня давно не видела и не наю, какой он сейчас, да и мне кажется, что для ребенка это не лучший подарок. Но если ничего не придумаю, то видимо придется... |
Подарите ему веб камеру, как раз для компутера...и не очень дорого
Мы в прошлом году двоим детЯм дарили+ КОНФЕТЫ |
Компьютер с полной оснасткой подарили на прошлый НГ....
А вот может руль компьютерный, ну или как он там наывается... Надо подумать! |
я думаю, что эта деталь тоже будет пылится...мы пару лет назад дарили, в итоге играет младший деть)))
|
А какой-нибудь лицензионный диск с игрухой??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор, Вас не поймешь. То Вы пишете:
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто совсем мыслей по поводу подарка нет. А ПСП на самом деле дорого:010: А одариваемых больше, чем воможностей:001: Да и везти подарок этот будут люди через 3 границы... |
Подарите электронную книгу. Может, хоть читать начнет...
|
Цитата:
Про нунчаки мужу понравилось:046: Только через границу не перевезти, оружие все-таки:001: |
Подарите ему аквариум, есть такие - называются нано куб, объемом от 10 до 30 литров, стоит от 1000 р. (в состав входит аквариум, обогреватель, насос, лампа, корм для креветок) - т.е. реально все, что надо, ничего, кроме растений и грунта докупать не надо, а креветки продаются на кондрашке по 30 руб. за штуку (красные вишни называются, элементарны в содержании)
это очень красиво! пройдитесь поиском в гугле по словам: креветкарий, акваскейпинг - я думаю вашему ребенку понравится я не продавец, это мое хобби, но на вопросы с удовольствием отвечу. |
Спасибо, но к сожалению везти очень далеко, 2 дня на поезде. Отправляю подарок со знакомыми.
|
мне кажется, книгу все равно можно подарить, каких нить фэнтези накачать, и родителям понравится, и может все-таки попробует прочитать
|
У нас пелмянник того же возраста...вот уже года 2 ломаем голову на все праздники - что дарить??? Из последних наших подарков - джойстик для комп. игр бесповодной, туалетная вода "Антонио Бандерас", просто денежка в красивом и смешном конвертике, сумочка для дисков. На будущее для себя отметила powerball - тоже вроде неплохой подарок для такого возраста.
|
Как раз хотела написать, что мальчикам можно подарить кистевые тренажёры Powerball ))))- есть относительно бюджетные и манерные. И вроде полезная штука. И тренироваться можно не отрываясь от компа. Знакомые большие мальчики))) соревнования устраивают, но это надо чтобы со счетчиком был.
|
у меня брату 13 лет(у нас большая разница в возрасте),у меня 3 варианта подарка на НГ
1. наборы "юный химик" или "юный физик",механика галилео и т.п. 2.туалетная вода или дезодорант(он пользуется уже) 3. одежда-он её любит:073: |
одеколон, гель для душа, кроссовки, перчатки-рукавицы, цепочку или браслет на руку, спортивную сумку для тренировок - у меня такие идеи для сына
|
вот думаю и правда о каком-нибудь парфюме, сумка для тренировок тоже хорошо. с одеждой сложнее - мне свекровь все через пару лет обратно отправляет - ей жалко такие белые и дорогие вещи на внука одевать:010: А у меня скоро тоже деть большой будет и поносит:)) Ну не покупаю я черно-серые вещи:009:
Так что с одеждой я завязала:046: |
Может у него нет еще беспроводной мыши или клавы? Удобные вещи, и везти не тяжело и не так дорого!
А еще вариант скейтборд, не тока же карате рулит!! |
я тоже не знаю что подарить племяшке 13 лет. и комп и псп есть. увлекается самолетами- что на эту тему можно подарить?
|
Есть магазины моделмрования...вот там супер самолеты!!!! ЯЗайдите, без подарка не уйдете))))
на Богатырском такой точно есть....думаю и в вашей стороне можно найти...по гуглите может парню фоторамку электронную???? или Вообще не париться и купить БОЛЬШОЙ сладкий подарок)))))))))))))))))))00 |
Цитата:
|
а я пришла все таки к набору: парфюм, гель для душа, дезик. Он подушиться любит:)
|
Цитата:
|
абонемент в театр или в музей)) на противофазе))
|
Там даже кинотеатра нет:010: глухомань...
Но для младшего на будущее учту:)) |
Цитата:
Нож подарите типа Виктроринз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |