![]() |
Какие еще проекты придумают ТВонщики?
Ну вот был Последний герой, танцы, лед, цирк, опера, сейчас снова танцуют.
Просто любопытно что еще придумают? Интересно может быть зоопарк со звездами? И кого туда пригласят? Или хирургия со звездами? |
Открывай канал FOX или BBC - и выбирай что будет в РФ по зомбоящику через пару лет. Они ВСЕ по лицензии.
|
дабы отвлечься от политических тем
|
ну нет, так неинтересно и потом я английский не знаю.
Давайте сами придумаем, посмеемся. |
Звезды в армии. На заводе в сборочном цеху. Звезды строят дороги... Пускай уже работают
|
Цитата:
|
Звезды в поле? На утренней дойке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, я бы посмотрела что-то типа 911 по-русски)))
|
главное, что б все живы были)))
|
Цитата:
|
Пусть в Антарктиду едут за пингвинами ухаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наши звезды теперь по моему все умеют,всемогущие
|
Хороший проект мог бы получиться.
Берутся пяток чиновников, самого высокого ранга и отправляются в реальныю жизнь. Одного куда-нибудь, где слова " водопровод" и" канализация" не слыхали, другого, в коммуналку и на пенсию, третьего в ипотеку с ограничением по выбору работ, четвертого помощником к гастарбайтерам на стройку, а пятого, кто здоровьем послабже, в какую-нибудь занюханную больницу в поселке Гадюкино. Можно устроить тотализатор, кто дольше протянет, кто успешнее выполнит миссию. Да, никаких скорых за кадром, и никаких медикаментов с собой - все как в реальной жизни! Заболел, запишись в поликлинику, инвалид - получи инвалидность, чтоб все, как у обычных людей. Мобильники и деньги отобрать. А требовать с них взятки, условиями не должно возбраняться. Веселое получилось бы шоу. Люди бы и привыкли к этим персонажам, и любимчики у народа появились бы. |
Цитата:
чтоже им можно доверить?? я думаю мыть полы в больнице или улицы мести |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |