![]() |
Давайте проголосуем за мальчика!!!
Вот тут!
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/3455 Пожалуйста! Это наш друг! Очень старался, ждёт голосов, переживает! |
Народ!!!Голосование скоро окончится! Давайте всеми силами поможем!!!
|
Проголосовала
|
тоже
|
+1:flower:
|
+1
|
я думала опять тема про Едро)))
проголосовала |
Цитата:
Не понимаю, к чему эти "конкурсы" |
Цитата:
|
На то и форум, чтобы помогать!!! Это наш друг, мы хотим, чтобы он был в призёрах. Это ПЛОХО?????
|
проголосовала
|
Цитата:
Я про то, что такие конкурсы в принципе не могут быть объективными и честными и жалко детей, которые искренне надеются на объективную оценку, а победит тот, у кого диаспора больше (честно, намек на конкретного участника с большим кол-вом голосов). То, что вы поддерживаете друга - не плохо, я кстати, поддержала вашего друга:) В других номинациях тоже поучаствовала, поддержала других детей, но от этого мое непонимание, для чего такие конкурсы не уменьшилось:005: |
Цитата:
|
Есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел для такого рода просьб!
Нечестно по отношению к др.детям получается:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовала)
|
Цитата:
|
Ну и читайте все работы, а это для голосования в инете! И я просила, чтобы проголосовали... Вот и всё...
Кто ещё пожалеет ребёнка и проголосует? |
не голосовала :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала за другого участника. |
Цитата:
:001: |
Цитата:
|
Ну и голосуйте! За разных, им тоже приятно. А без меня вы бы не узнали про такой конкурс!
|
А мы то же учавствуем в этом конкурсе!!! Поэтому прошу всех желающих посмотреть детские работы и активно голосовать :). для детей этот конкурс очень важен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |