![]() |
Личное пространство в своей семье
Оно у Вас есть?
Допустим, есть у Вас регулярная потребность уединиться дома, чтобы, например, почитать или подумать , пообщаться в инете с подругой(на ЛВ посидеть:065:), поработать. Как Ваши близкие относятся к этому? Когда Вы физически дома, но не хотели бы , чтобы Вас трогали, что-то спрашивали, о чем-то рассказывали и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижаются на Вас близкие? |
Цитата:
|
пространства никогда не имел... не то, што почитать, подрочить возможности не было...
|
я нагло сижу в инете,на меня обижаются,т.к. должна лежать рядом на диване и зырить неинтересные мне передачи..:073:
только пол часа после работы меня никто не трогает,я молчу,иначе съем..работа с клиентами и целый день бла бла бла...:fifa: |
Анекдот есть.
Раз в неделю еврейская мама покупает себе самых дорогих конфет, запирается на кухне и ломящимся в дверь домочадцам отвечает : " все вон, я таки делаю вам "добрую маму". Да, у меня такое есть.:fifa: Могу на кухне, в спальне с журнальчиком, за компом. Муж отгоняет :015:(берет на себя ) детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В туалете, не?
|
дома нет, в машине есть.
|
дома редко укроюсь в углу..да только это разве пространство?))))))))))
зато когда никого нету...я королева!)) |
не только у меня ,но и у мужа и дочери и кошки))и мы не лезем к друг другу,а занимаемся кто чем хочет или может.
|
Цитата:
|
по правилам ЖГ наличие " личного пространства" у мужа . а так же неприкосновенность его переписки , телефона . компьтера и вообще собственного мозГа является признаком того чтон кАзел и его надо немедленно Гнать!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда дети уложены спать-начинается мое личное время,а уж пространство обеспечить-не вопрос!
|
Пару компов уже выкинули, так я теперь с мобилы сижу в тырнете, у нас это больная тема дома, особенно мои родители ругаются)) а вообще у каждого должно быть личное пространство имхо
|
Цитата:
Вот я тоже считаю так, а на меня обижаюцца, типа я ничего не рассказываю и вообще очень подозрительная:073::065: |
конечно есть..это же невыносимо когда у всех на виду. Вообще лучше когда у каждого по своей комнате. поэтому хочу 4-х а еще лучше(ну чтобы наверняка!!!) 5-ти комнатную квартиру:fifa:
|
Долгое время не было, сама теперь не понимаю, почему меня это не тревожило. Потом мало-помалу отвоевала. Свой стол (даже два), мастерская, свой комод... На компьютер и инет почти не претендую, зло это, а не личное пространство))
|
Цитата:
|
Цитата:
это прямо аксиома:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, после постройки своего дома... Но на удивление, у меня пропало желание им пользоваться:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |