![]() |
Зачем кружку данные о ребенке?
Ходим в платный кружок. Тут зашли заплатить (болели, много пропустили), уже спускались, а за спиной слышу - преподаватель жестким тоном говорит "Так, кто еще не сдал подробные анкеты на ребенка, пропустил ФИО отца или номер сада, всем срочно дописать!". Зачем это?? У кого-нибудь еще интересуются в кружках этими данными ребенка?
|
А что на ваш вопрос ответили в кружке?
|
Мы уже уходили, дочке нездоровилось. А сейчас на досуге подумала, зачем это вообще кому-то может быть нужно?
|
вы можете не подавать данные. у нас даже в гос.садике есть возможность в анкетах не указывать данные. а что уж говорить про частную лавочку. если для кружка так уж принципиально получить от вас бланк с подписью - вы можете там во всех графах прочерки поставить.
|
Я уверена, что данные отца на случай, если за ребенком придёт незнакомый преподавателю дядька и скажет "Я ейный папа".
|
а зачем в садике, например, как у нас, ксерокс паспортов родителей, причем указано, что надо первую страницу и страницу с пропиской???
а на кружки ходим, но никто не просил анкету заполнять, у нас администратор знает всех детей по именам и тех кто за ними приходит тоже в лицо знает. |
У нас тоже просили написать какой садик посещает.Но у нас в кружке деткам,кто не посещал садик вообще,иногда другое время ставили.
|
Цитата:
а про садик, на случай "у нас в саду карантин по скарлатине". |
Цитата:
Я так же подумала. |
Цитата:
|
или если за ребёнком не приходят долго, то его отведут домой по указанному адресу...
|
Цитата:
а ребенка отдают только тем ,кого знают, например я привела мужа, маму, сказала: вот папа, бабушка они будут забирать как в саду примерно только без данных |
неужто чужих детей кто забирать придёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, касается всех кружков-развивалок (3 штуки), которые мы посещали - никто никогда ничем не интересовался. Выпустили - и точка. Цитата:
Цитата:
Вот все это в комплексе меня очень удивляет. Но все доводы услышала. спасибо. |
НЕТ ЭТО НАВЕРНО ОПЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ АКТИВИСТ ПРОСНУЛСЯ ,НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ???
|
У нас бесплатный,тоже собирали данные,но вроде ФИО отца не было.Садик точно был.
|
Цитата:
|
Цитата:
По правилам: 1.Составляется заявление от родителей(ФИО,адрес,телефоны - а вдруг Вы не пришли вовремя за ребенком?( 2.Договор в 2-экз.(Какие услуги предоставляют Вам и что должны Вы) 3.Педагог вышел,взял у Вас ребенка и Вам же его отдал. И т.д А если ребенок и вправду один куда-то уйдет,или,еще хуже,с кем-то?Педагог не боится под судом оказаться? Он же отвечает за жизнь и здоровье ребенка! Странные У Вас,простите,развивалки! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что тему завела, узнала много нового. Думала, у всех так. В одном кружке мест вообще для всех родителей нет сидеть, поэтому почти все уходят. А не дай бог что на улице случится? Да уж. Договоров не подписывали нигде... |
У нас договор, все данные заполняешь, еще и подписываешься, что ребенка с признаками болезни водить не будешь! Считаю это архи-правильным!!! Всех приходящих детей и (!!) родителей все сотрудники развивалок знают в лицо. Ну, администратор и по именам. Никого никуда не выпустят, я имею ввиду ребенка, без сопровождения. Если кто-то будет приходить забирать вместо мамы, то вписывается в анкету и плюс его контактный телефон.
Мне это все нравится, я спокойна за ребенка. Оставляю ее в мини-саде на 3-4часа, уверена, что все будет в лучшем виде! Кстати, она аллергик, так ее там и кормят, отдельно все греют, смотрят чтобы чего лишнего не съела, тоже огромная им благодарность. В заведение, где всем 'фиолетово' ребенка бы не водила.... |
Цитата:
кстати, я копии наших с мужем паспортов не носила и не собираюсь даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мы проходим обследование в больнице так нас на вечер перевели, сходили на 2блока занятий, а часть детишек опять наполовину. Кто сколько выбрал, тот столько и посещает. Мне удобно ребенка надолго, чтобы и грамоту, и математику, и английский сразу охватить, а я успею сходить в магазин или домой собаку выгулить )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |