![]() |
посещение родственниками
В каком роддоме, кроме 9-ки, родственники могут посещать родивших бесплатно???
|
В 1РД ограниченно в общих палатах. И 1 родственник, а не свекрови, подружки....
|
мне только муж нужен)))
|
Цитата:
А по теме- в 9-ке на бесплатном- проходной двор... |
Цитата:
|
Это кому как, дважды я оказывалась в такой ситуации, что всем понадобилось притащиться ко мне в РД. Мама, например, мне нервы мотала (я со вторым была), по её мнению муж не справлялся с уходом за старшей дочкой. Это вместо помощи, видно. К моей соседке приходила свекровь каждый день, та после её ухода ПЛАКАЛА. Я собралась с силами и пожаловалась мужу её. В следующий раз я была умнее, сказала, что карантин по свиному гриппу и пускают только мужа. У всех разные отношения, людей странных пруд пруди.
По существу - мужа 1 раз в день пускают в 1 РД даже в бесплатную палату. Позвоните, уточните. Я пойду скоро туда договор заключать, спрошу обязательно, отпишусь. |
Я в 2001году рожала бесплатно в 18 роддоме,родственников пускали бесплатно! С одной стороны это радовало,а с другой не очень удобно,когда нужно малыша покормить,а а в палате куча посторонних людей,да еще мужского пола:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 13-м. Можно выйти вниз в коридор за передачей. Некоторые носят малышей показать на лестницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути нигде и это правильно:ded:
чего ребенку инфекциями дышать сразу после родов муж спокойно увидит и обнимет ребенка максимум через неделю уже дома я не думаю что бы вы были за допустим даже 2 мамочки в палате, что опять же не факт...и толпы родственников ко всем:010:и кашляющих и тд:010: |
ой, девочки!!! "меньше народу - больше кислорода" - это про ПО, точно! конечно, ужасно хочется сразу папке показать, да и самого папку увидеть, хоть поцеловать... но вот рожала я в Снегиревке платно в 2006. И на ПО была платная двухместная палата. И со мной на второй день положили цыганку!!!! и к ней КАЖДЫЙ день приходила толпа родственников - как водится, в спортивных штанах, кроссовках. У нее девочка родилась, а у меня - мальчик, да еще родился с темными волосами, дак они все время пытались всей кучей подойти - посмотреть моего малыша! А, знаете, как страшно было на процедуры уходить? Потому что однажды ушла - прихожу - а там снова толпа!!! пока на них медперсонал не наорал, так и ходили.... ХОрошо хоть, все обошлось. С первым, да еще с маленьким - вы представляете, ЧТО я только не передумала, начиная от инфекций, сглазов и что украдут... Может, кому-то покажется смешным, но тогда для меня это была ЖЕСТЬ. поэтому считаю, что денька четыре можно вполне без родственников обойтись, либо отдельную палату брать....
|
Я была рада, что сейчас никакие толпы родственников не ходили ко мне и вообще в палату чужие родственники, ни к чему это новорожденному ребенку - инфекции всякие. В ПИТ сразу после КС мужа ненадолго пустили и хватит, глянул быстро на меня и малыша пока тот со мной был некоторое время после операции и ушел, при этом остальных детей там не было - все были на детском отделении.
|
Не знаю-не знаю... Я когда в больницах лежала, ко мне гости приходили, в палату заходили ровно на две минуты - положить вещи, которые мне принесли, и забрать меня. Остальное общение происходило в коридоре (на отделении). Мне кажется, если бы все так относились к посещению, то никаких проблем не было бы с чужими людьми в палате, имхо.
А про "инфекции"... Почитайте, что на эту тему пишет Минздравсоцразвития: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/199 Цитата:
|
В 10-ке родственников пускали в платные палаты практически весь день(с 9 до 22), на бесплатное отделение проходить было нельзя,только если роженнице спускаться вниз самой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Малыша с собой брать, конечно! Я пока не представляю даже, как я без ребенка буду в туалет ходить:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |