![]() |
Помогите... несмогу одна !!!
Помогите... несмогу одна !!!!
начила худеть с 121 кг било очень не легко, в мае этого года весила 72 кг стала себя даже любить и не стыдится, сегодня на весах 83,???.....а, ведь так хотелось, очень хотелось дойти до моих 49 кг очень страшно Что этого никогда не будет..... помогите прошу... одна несмогу.... |
Цитата:
вы были 49(не в детстве надеюсь?)и стали 121 кг..... и если столько сами сбросили,то конечно сейчас соберетесь и сбросите.....но вот 49 кг...вы убили меня...какой у вас рост? |
Mne ochenj nuzhna podderzhka... Budu pisatj kazhdij denj ! otvechu vsem !
budu rada kazhdomu sovetu... i vsem vsem kto napischet !!!!! ochenj hochu 49 kg ochenj, ochenj.... |
rost 153 sm... da... kwadratnaja bila.
v vese 49 kg sebja dazhe ne pomnju... no dumaju eto moj ves. |
Esli kto-to hotel bi so mnoj vmeste hudetj, prisoedinjaetesj budu ochenj rada !!!
|
как планируете худеть???
|
Цитата:
Цитата:
|
Шрифт поменяйте!
|
Dumaju razgruzitsja na kapuste paru dnej ,potom posmotrju kak moj organizm eto primit.
Nadejusj s pomoschjju forumchan etogo foruma pohudetj do 23.04 "mne budet 30" |
Цитата:
|
Mozhet kto posavetuet kak ludsche nachatj ???? zaranie spasibo.
|
Цитата:
|
Цитата:
i eschö mne na ruskom tjazhelo ja uzhe 17 let. v germanii zhivu... oscibok mnogo delaju ...stidno. |
Цитата:
v 10- 1 banan v 14- kupusta siraja+ na paru voda+ zelönij chaj + imbir |
Цитата:
|
Цитата:
ruki opustilisj...... videla chto nabiraju ves, ot stracha na vesi ne vstovala gde vzjatj sil dalsche hodetj ???? nakonezto statj hudenjkoj ....:091::091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После голодовки чаще всего наступает срыв. А если сесть на систему, будешь худеть медленнее, но вернее. |
Цитата:
ja tut pochitala u devchönak na forumach ochenj interesno !!! zavtra na rise... nachnu s 3*3*3 ... Wsem boljschoe SPASIBO za obschenije, za wasche vremja. |
Podskazhite gde mozhno prochitatj pro"ОК 37 дней " ?
|
Цитата:
давно я тут с марта Цитата:
|
ja chitala, videla vas v topikah, spasibo chto zahodite !!!
ves 82,4 1 denj risa ... 1 porzija poschla horoscho... ja vchera prochitala v lunnom kalendare chto 10.12 choroschij denj postitsja dumaju v etot denj budu pitj chaj i vodu,... potom budut ochenj horoschie dni , v kotorie organizm legche sbrasivaet i golod ne tak chuvstvuetsja... hochu eto poprobivatj na sebe. mozhet estj u kogo opit s "lunoj" podelitesj pozhalujsta... ili hotja-bi davajte probivatj vmeste ! do 10.12 eschö 11 dnej a ja reschila sestj na 3*3*3, dva dnja ne tuda ne suda vopros takoj mozhno li zdelatj 4*3*4 kak vi dumaete? podskazhite pozhalujsta. |
Цитата:
если и сюду когда в жизни,то только ради исключения... а на счет луны,проверено на мне неоднократно,вес начинает уменьшаться ,когда луна убывает,вот как раз с 10.12 и начнет убывать |
Da ?? oj kak horoscho, ja tak i prochitala s 10.12 ... klass !!!
budu probivatj , spasibochki !!! ja mono tozhe ne ochenj , no mne ochenj hochetsja moi sasluzhanie 72 obratno... ja v mae do -50 odnogo kg ne osilila.. tak ja sebe nravitsja stala, chto podumala otdochnu poderzhu ves, do Avgusta derzhala potom v otpusk s detkami ( u menja dve devochki) na dve nedeli tozhe derzhala... a kogda priehali mne moj bivschij prohodu ne daval.. na nervah so slezami.. uspokaiteljnie,snatvornie i eda... sovsem sil nebilo s nim borotsja, srazu misli : mozhet eto ja vsö isportila, igoistka ??? i detkami vsegda potokaet... vchera vstala na vesi... i dumaju net hvatit !! ploho mne s nim esli ja ne zvetu a chahnu... telefon pomenjala, dverj otkrivatj ne budu !!! vsö dobjjusj svoego !!! pustj on tresnet !!! |
Цитата:
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ransliterator/ |
za 4 mesjaza 10 kg naela ,nadejusj oni bistro sojdut..
znaju chto ne legko budet , ja pju malo ... otekaju mnogo. tut v topah chitala kogda dostatochno pitj otöki uhodjat. eto moja pervaja zelj chetire dnja ris i 2 l vodi ... nadejusj moj organizm menja ne podvedöt... a esli ne zahochet hudetj ja ego na ubivajuschej lune zastavlju !!! |
Цитата:
esli mozhno sprosit konechno ...ili eto glupij vopros ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |