![]() |
Настоящие британские леди
|
Не, ну Перец, где совесть?!
Столько тем создавать в рабочее время - это нечестно. :ded: |
да, на улице где-то +5+7
|
Цитата:
|
Перец, ну вы даёте :))
как теперь ехать то в ваши края... прям не знаю - я так не умею выглядеть :065: |
"птушницы" есть везде...
|
а шляпки хде? :ded:
зы, недаром на музе Косметический ремонт идет - там британок отмывают, переодевают и нормально накрашивают:)) |
Цитата:
причём почти кому попало. А вы на месте всё купите, это стоит копейки-)))) если конечно пожелаете |
особенно понравилась группа девиц из Кардиффа)), которые до вечеринки выглядят как "уже после нее"
одно порадовало что тетки жирные и коротконогие))) но тенденция ясна, тамошние леди, наконец-то просекли что одеваться надо слегка более сексуально, чем шведские студентки )))), но поскольку опыта нет- перебарщивают. У нас тоже девочки раньше так ходили , когда появились горы доступных тряпок, щас понемногу пришли в себя, и почти все одеты сообразно сезону, но достаточно сексуально. |
у нас девочки так никогда не ходили-))))
в принципе невозможно такое. |
Таких ледей везде многа
|
Цитата:
но наши красивше меня вообще всегда удивляло, что у нас принято недостатки фигуры прятать , а вот европейкам пофиг- все в мини и ты в мини ( хоть у тебя ноги как у морской свинки). |
Цитата:
я уж лучше по привычному как-то... :fifa: |
чота у меня дежавю какое-то или давно была уже такая тема от перца :050:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
небось достало днем быть бесполым существом, вот по ночам и отрываются:))
у нас такого тоже полно, хотя все же больше сообразно погоде одеваются:)) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно не она, иначе бы я вас не увидел-)))) |
Цитата:
|
а мне понравилось, что типа они так легко одеты, прямо всего несколько см ткани, что бы защитить их от мороза :))
в минус 25 бы так вышли ))) в прошлом году были фотки где англичанки или американки, обожравшись алко в снегу валялись. примерно в таком же виде))) весело. |
Видимо, я одна ничего такого из ряда вон не заметила :024:
Деффки как деффки... У нас тоже такие стаями ходят :)) И вообще, британские ученые давно доказали, что 90% людей не имеют комплекции моделей, а 70% людей не имеют желания/возможности/времени/вкуса, чтобы одеваться, как на подиуме. |
+16
|
Цитата:
А про шведских студенток это вы зря. Разные есть. :)) http://i077.radikal.ru/1111/6b/4aa1c31b7639.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1111/96/ec11dd50f863.jpg |
Цитата:
нормальные молодые девки половина худые-половина толстые половина симпатичные, половина обыкновенные вот прям УРОДОК не увидела |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |