![]() |
Риторический вопрос про придатки
бывают ли они?
замерзают ли они? болят ли они? *** всё чаще натыкаюсь на разные истории наших мадам терзающих импортных врачей на сей предмет. Врачи эти заморские или вообще не курсе про такой орган, либо же просто насмех подымают касательно возможности их заболевания. Что думает общественность? |
импортные врачи не знают анатомии??? или дамы некорректно вопросы формулируют...
|
Про аднексит они тоже ничего не слышали?
|
Аднексит воспаление придатков матки, то же, что сальпингоофорит.
|
Цитата:
|
Оспидя, это то вам зачем?:010:
Какой пытливый ум! :)) |
+17
|
А ПОЧЕМУ В ово?
|
а может у импортных врачей это по-другому называется просто?
|
бывают,замерзают и оооой как болят:)
|
с этим надо в здоровье, там всех болеющие сами пересчитаюца, во всех подробностях все расскажут и чем лечиться подскажут :))
|
неужели они болят только у русских? или импортные тетки подругому устроены
|
Цитата:
|
ну у русских тож не у всех болят...
|
Цитата:
|
Придатки матки — это яичники и маточные трубы
|
Цитата:
|
Цитата:
типа ху из ит pridatki ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наверное на уровне "the tubes which go away from my fanny" |
Цитата:
а сидят они и на камнях и на асфальте и на снегу. Например, пока автобус ждут. Могут 30-40 минут сидеть, зимой, например. |
Цитата:
|
они с рождения привыкли сидеть на холодном полу
|
придатки болят....очень больно((((((( Берегите себя, дамы!
|
Цитата:
|
Я с англицкими докторами. Не знаю что это и где оно находится :008: на холодном сижу, термобелья не имею...
|
Они не замерзают (там при жизни относительно постоянная температура), они ж восполяются из-за нехороших бактерий, с которыми организм по каким-то причинам вдруг не может бороться (снижение иммунитета типо, вот).
|
Смотрела на эту тему недавно передачку по телеку. Там и наши многие врачи уверяли, что эти страшилки придуманы бабушками и нельзя типа так все внутри заморозить, сидя на камне..
Я лучше перестрахуюсь, чем лечить потом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |