![]() |
Автолюбители , внимание !!!
В последнее время в нашем городе устанавливается очень много заграждений.Огораживается всё. Начиная с газонов заканчивая целыми кварталами.В этих ограждениях есть узкие проходы.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ! Не ставьте ваши машины, загораживая эти проходы. Оставляйте ,пожалуйста, место не только для прохода людей,но и ДЛЯ КОЛЯСОК. Очень часто приходится наматывать огромные круги из-за поставленных в проходах машин. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !:) Здесь народа больше,чем в ББ:008: |
попкорн полнит, дайте морковных палочек , побольше!!!)))))))))))
|
:))
|
ой, ёлки:001:
:065::028: |
Что-то с ограждениями надо делать, однозначно
|
В квартире что ли парковаться, если парковок нет или их мало (если что мы паркуемся, не загораживая проходы). Претензии не к автолюбителям.
|
Цитата:
а эти мамаши с колясками ...ууууу....:015::)):)):)) |
А зачем матерям нуно ходить по газонам?
|
Цитата:
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы это внесла в первый пост.:flower: |
Цитата:
мда. за себя отвечу. даже если есть удобное место, но вижу пешею тропку, не ставлю туда машину.:036: |
Я нахожу где поставить машину, чтобы она никому не мешала. А от машины до нужного мне места я и пешком могу пройти. Не понимаю тех, кто машину подгоняет прямо под дверь парадной.
Я езжу по всему городу и знаю, что абсолютно в любом месте города можно поставить машину так, что она не будет загораживать тропинки, дорожки и проходы. От машины до нужного места придется немного пройти пешком. Люди, автомобилисты, вам лень сделать лишний шаг? Это полезно для здоровья!:ded: |
Цитата:
Погада и вправду не ахти. Ходить по р-ну с ребенком инвалидом... Я Вам искренне сочувствую. |
Цитата:
|
а как вам это?))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-...eature=related |
Цитата:
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно. |
подниму
|
Как автомобилист, никогда не перекрываю дорожки, проходы и "народные тропы".
Как пешеход, регулярно натыкаюсь на такие "подарки". Планирую обзавестись наклейками "паркуюсь как идиот" |
Цитата:
Да пАтАму чтА, не должно быть разницы. Просто тупо не надо ставить машину загораживая проходы, вот и все. Но это , конечно, очень сложно для понимания:fifa: |
Цитата:
Ну очень надо! Буду в машине возить. Цитата:
|
Цитата:
для меня вообще совершенно дико припарковать любую из наших машин так, что бы закрыть проход ровно на то, что бы хватило места и прохожим, и коляскам разных модификаций Грешна "блондинистыми" мыслями, когда вижу говновоз такого хозяина, заглядываю на марку авто "вот на каких автомобилях ездят идиоты:065:". Понимаю, что это бесполезное занятие, и тут не может быть правил, но .... своя статистика не большая всё же есть. ПС: если почти не возможно тиснуться, честно, если бы не дорогой колясон, фигачила бы на пролом!:019: Задолбали. А так только если "случайно" не оч дорогими сапогами могу зацепить .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нет, вы предлагаете в обход с коляской переться, а чего, коляска-то удобная, да и прогуляться обоим не повредит? |
а какая разница какая коляска?? да и без коляски приятно обходить черт знает как?? или по грязи прыгать?? почему надо ставить машину как хочется?? я понимаю что тяжело с парковками и сложно но надо же уважительно относиться друг к другу
|
Цитата:
Все эти личные наблюдения вовсе не априори, не все такие, как я тут написала:flower:, но тенденция прослеживается. и да, очень дорогие авто (от 3 млн. руб., 4-5-6 млн. руб.) ни разу не видела, что бы мешали пешеходам. Почему? |
Цитата:
Видимо потому, что к этим авто в комплекте идут паркинг и служебная парковка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |