![]() |
стоматология. Я в шоке от цены!!!
в гос. поликлинике сегодня делала зуб. (шла на врача)
170 руб. - снимок (по пути домой встретила знакомую - она два дня назад там снимок за 120 делала :wife:) 2.800 - вытащить из двух каналов серебряные штифты, положить лекарство и временную пломбу + анастезия я в шоке!!!!! или это такие цены сейчас? в след. раз 5.000 выложу на этот же зуб |
Цитата:
|
в среднем по городу цены такие, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что это средние цены по городу.
|
сходите в МЕДИ:)):004:
|
[QUOTE=просто;71917146]в гос. поликлинике сегодня делала зуб. (шла на врача)
170 руб. - снимок (по пути домой встретила знакомую - она два дня назад там снимок за 120 делала :wife:) 2.800 - вытащить из двух каналов серебряные штифты, положить лекарство и временную пломбу + анастезия я в шоке!!!!! или это такие цены сейчас? в след. раз 5.000 выложу на этот же зуб[/QUOTE Снимок в клинике у меня стоил 200 руб. Я тоже как-то собиралась в гос.поликлинику на врача. Мне сказали, что по хозрасчету к ней записи уже нет, ну а так талончик, если бесплатно, сами понимаете не факт, что к ней достанется. Так как надо было, как можно быстрее, то пошла в клинику. Поэтому интересно, в гос.полик-ке тратят на все это отмывание каналов, пломбировку по полтора часа? |
Цитата:
Автор, за такие деньги (ну, чуть бОльшие, может) можно лечиться в нормальных клиниках. |
обычные цены...
стоматология нынче не дешевая... |
сделала как-то зуб платно в гос.поликлинике. Через год киста, щеку вздуло. И это между прочим нижняя 6-ка, а не какой-нибудь другой зуб. Пошла в норм.клинику, сделали снимок. Вариантов было 2: удалять совсем и потом ставить имплант или снимать пломбу, распломбировывать каналы, прочищать их заново (на снимке было видно, что они плохо прочищены), восстанавливать зуб, т.к. пломба была обширная. Выбрала второй вариант - попытаться сохранить родной зуб. Сняли пломбу, прочистили каналы, киста сразу ушла. Ну а дальше наверное полгода ушло на восстановление корней, зуба: понадобилась культевая вкладка и коронка. Ну на х..., лучше 1 раз нормально заплатить, чем такое приключение.
|
Цитата:
Автор, спервоначалу все в шоке от цен. Потом привыкают:073: И не ходите в госполиклиники, если вам дороги ваши зубы. |
Автор возмущается ценами вообще или ценами в хозрасчетном отделе госполиклиники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на хозрасчете в госполиклинике как со временем у врача, если каналы отмывать, пломбировать надо, тоже 15 минут? |
Кто нибудь может подсказать
ходила сегодня к врачу :поставили пульпит хотя на снимке не смогли его показать, мотивировав тем что снмики у них 2 ой день фиговые насчитали 12 тыс, рассверлили зуб поставили лекарство и пломбу и отправили домой (15 мин все заняло) вопрос: мне не понравилась ни отношение доктора ни методы донесения до меня информации, анастезия уже 4 час не отходит как думаете могу я закончить лечение в другой клинике? илина пол пути уже не возьмут? очень жалею что не ушла после непонятных снимков |
Цитата:
|
Цитата:
не может показать на снимке:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Фиговый снимок хоть взяли с собой? 15 минут на пульпит, даже одноканального, маловато будет... |
Цитата:
Если да, лучше посмотрите, как вам канал прошли и запломбировали. |
Цитата:
В общем, не ходите туда. |
Цитата:
В госполиклинике не все бесплатно! Я сама читала перечень услуг на стенде. Простой кариес дешевой пломбой запломбируют, а вот сложное лечение, н-р, пломбировка каналов платно, если не относишься к льготникам. |
Кстити, пульпит сейчас лечат за одно посещение.
|
Цитата:
В долгосрочной перспективе. И даже не столь долгосрочной... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и много инфы в инете есть, что и меди и стома и иже с ними... беээээ . Короче, я решила не переплачивать за ИМЯ клиники, за удобства (телевизор 3D, десять рук у меня во рту,туалет с джакузи, музыка моря и пр. пр. пр.....) и пошла на проверенного моими друзьями (и что - САМОЕ ГЛАВНОЕ:ded: -родителями друзей) стоматолога. А скалкой машу - что как такое может быть - вчера 120 руб. снимок, а сегодня - уже 170 :wife: |
Цитата:
У меня муж 10 лет назад лечил в гос. поликлинике на Наставников/Косыгина. Тогда получилось недорого и качественно. По номерку. Я лечила в платном кабинете при поликлинике. Замучилась в этот раз перелечивать каналы. Так что как повезет с этими поликлиниками. Сейчас нашли проверенного стоматолога в коммерческой поликлинке - теперь только к нему. Цены, конечно, серьезные, но мы надеемся вернуть подоходный налог с этого лечения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |