![]() |
Отдых от памперсов
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого как детки отдыхают от памперсов и в каком возрасте? Как часто и насколько долго? Особенно интересуют ответы мамочек мальчишек (по причине фонтанов)))). Пользуется ли кто-нибудь Мультидайперсами? Как они вам? Мы несколько раз надевали, но чаще всего они протекают(( Насколько важно голопопить, на ваш взгляд?
|
Голопопим после ночи, где-то около часа, хочу, чтобы попа подышала. Ну и днем когда-нибудь, минут по 20-40.
Проблема фонтана решена одеванием бодика. |
От многоразовых подгузов коки аж багрового цвета у моего мужичка. Как в принципе и от обписанных трулей, колготок... Хотя меняла сразу. Боди неудобно, т.к. мочу потом размазываешь по телу и через голову (крайне неудобно снять, не пройдясь по телу мокрым). Так что лучшим средством был подгуз, а прогулки голой попой перед мытьём, перед сменой пампера. Эксперементировала на разных месяцах.
Сейчас (в 9 мес) просто передвигаемся голышом по полу достаточно часто (если доча в саду). После еды обычно минут через 5-20 навалит кучу в пампер и я его выпускаю голого. Ковров нет на полу. Как собирается писать, обычно сразу видать;) |
Hам 1 месяц. Когда меняю подгузник и вижу - покакал, держу его голопопым минут 10 - 15, правда он за это время практически всегда писает (стелю обычную пеленку), но не страшно - есть стиральная машина :support:
|
мы не отдыхаем :) некогда :)
|
Нам 10 месяцев. Снимаю подгуз ночью, под самое утро, девочка начинает вертеться, и потом досыпает уже без подгуза, на сложенном вчетверо байковом одеяле. Если описает, то сушу, а также регулярно простирываю. У нас японские подгузы, но под утро попа под ними холодная на ощупь (если описалась несколько раз за ночь), поэтому и снимаю. По большому или с самого утра, после побудки, или после завтрака - на горшке, сама ждет уже. Не приучала через силу, мне кажется, она понимает, что так приятнее. Не просится, конечно, еще маленькая, но видно, когда хочет: тужится, пукает и т.п. За последние 2 месяца получилось раза полтора в подгуз, все остальное - в горшок. Отвлеклась:))) Еще ходим без подгуза во второй половине дня, бывает и до часа, в колготках, штанишках, в общем, что есть на попе, в том и ходим. Пописает, переодену, но не заостряю внимание на мокром, и дальше играть. Никаких покраснений.
|
где-то в срднем за день голопопим около 4 часов,утром после сна час,после прогулки часа два,далее после второй прогулки еще час и перед сном часик
|
Нам 4 месяца,так что голопопить нам пока легко.Утром во время массажа и вечером часа пол перед купанием,подкладываю одноразовую пеленку и мы лежим играемся на ней.
|
Цитата:
|
А мы не устаем:))
|
со старшим памперс одевала на прогулку и на ночь, младшему памперс снимаю часа на 3-4 в день в общей сложности, бывают дни, когда без памперса только с утра. Не лето всё-таки.
|
Голопопим с рождения, днем после завтрака и до прогулки, иногда и после прогулки. Пока был малой стелила пеленку одноразовую, сейчас обычные трусики, сверху колготки, фонтанов особых нет, стараюсь поймать и на горшок, если не получилось, вытираю лужу и вперед...
|
Не отдыхаем
|
Мы памперсы одеваем только на улицу и на ночь,ну еще с утра на часик,чтоб покакал,остальное время в ползунках или штанах,благо у нас их достаточно.Как только пописял,сразу меняем,попа хорошая :)
|
До 10 мес. практически не голопопили, потом лето попроще было, а сейчас на прогулку, сон и в гости....дома не одеваю...
|
Голопопит во время массажа (утром и вечером), это минут по 10 получается. Специально выкладываю поголопопить не каждый день, а как получится - через день, а то и раз в 3 дня получается. Тут время от настроения мелкого зависит - может и полчаса полежать, может и 10 минут. Проблему фонтанов решаю с помощью ползунов на резинке - так мы их не носим, поскольку неудобно, а для голопопенья самое то. Ну а когда массаж делаю - там уж ловить приходится, когда успеваю пелёнку накинуть, а когда и пол моем потом ))))
|
В этом разделе где то читала как некоторые держат малышей без памперсов все время, кроме ночи, потому что часто-часто держат малышей над тазиком)) малыш писает и дальше отдыхает. Это, наверно, для совсем крох еще, я не знаю ск-ко вашему ребенку(( Но считаю отличным способом и к горшку приучить и попе от памперсов отдохнуть))))
|
Цитата:
холодный пол я не восторге что бы ре голой попой сидел на холодном ламинате |
Цитата:
|
7мес, после смены подгузов голопопит минут10-15, или трусы обычные детские одеваю, пописает-снимаю, одеваю другие, ну а потом опять подгуз;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одеваю памперс только на прогулку и на ночь, нам 2 месяца, писает часто, иногда ловлю над тазиком, но в основном в ползунки, меняю сразу, с попой все хорошо.-)))
|
я стиаршего ловила с 6 месяцев и памперс только на прогулку нужен был. Мальчики сразу показывают :) -сча буду писать...
а вот дочке сча 6 месяцев и не поймать этот фонтан. Не видно:( и пизнаков нет. я два дня пыталась анализы поймать...это пытка была.... 1.5 часа над тазиком..и ничего..чтобы через 20 минут в пумперс сделать |
мы одеваем подгузы на сон и на прогулку- остальное время в штанишках-пописал- переодела... Да лужи есть, но я противница подгузов 24 часа в сутки.. С утра высаживаю на горшок - туда какаем.. Иногда днем удается поймать... меня устраивает)))))
|
мы в подгузах только на на прогулки и сон, а так в трусиках и штанишках!
|
Цитата:
попу проветривали при смене подгузника и при мытье-вытирании-массаже многоразовыми подгузниками не пользовались |
дома без памперса всегда, спим и гуляем в памперсах. но писает она редко, постоянно лужи подтирать не приходится. до полугода была всё время в памперсе
|
Сыну 4 месяца. Проветриваемся час после ночного сна и час перед вечерним купанием, и днем 2-3 раза по 20-30 минут.Во время голопопия стелю одноразовые пеленки. Все ОК.
|
после каждой смены памперсов, если это не ночь и не бежим куда-нибудь, лежит голенький под пеленкой минут 10-15
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |