![]() |
Мамы,а как вы относитесь к нашим аквапаркам???
Выскажите,пожалуйста,свое мнение: Как вы относитесь к Питерским аквапаркам? Ходите ли туда с детьми? Не пугает ли вас что-либо?
|
Два раза ходила, дочке 4 года. Все в порядке. Пугать - меня многие вещи пугают... если я буду делать только то, что меня не пугает, очень мало мне останется занятий :)
|
Цитата:
|
Проголосовала за "нет". Не думаю, что там так уж опасно, просто рановато нам еще.
|
Ходим редко, не вижу проблемы.
|
Не хожу. Первая причина: удаленность расположения, если вы именно про аквапарк говорите, а не бассейн. Далеко ехать.
Вторая причина - ухо, горло, нос... сразу заболеваем. А если зимой посещать, то вообще труба :( Поэтому только летом, на море и соответсвенно не в СПб. |
Категорически против!никогда ребенка не водили и не собираемся!
|
боюсь
|
Ходим редко, если бы не болели, то ходили бы чаще.
|
Моего ответа нет. Мы ходили два раза и еще собираемся сходить - разок-другой-третий. Но - пользы я реально не вижу. Вижу значительный ущерб здоровью - моему. Не знаю, почему это происходит, но после 3 часов в аквапарке мне самой становится дурно - как будто я чем-то надышалась и глаза тяжело открыть. Поэтому часто ходить - не вариант.
|
Нет, не ходим. В ближайшем аквапарке такие очереди... Ну его.
|
Ходим изредка. Меня ничего не смущает, все нормально:)
|
не ходим
|
Проголосовала за ответ 2.
|
Не ходим.
|
были с сыном и моими родителями в Родео Драйв. больше не пойду. мама просит ребёнка дать с ними сходить ещё разок - не пускаю.
мои личные причины: - опасно - моя мама там поскользнулась и разбила колено в кровь; ходят оч сомнительные личности, можно подцепить какую-нибудь заразу (хотя о таких случаях не слышала, но бережёного Бог бережёт), - противно - волосы в воде, голые женщины при моём сыне (сама дома даже в белье перед ребёнком не показываюсь). многим нравится, ходят. но это не для меня. |
Ходим нечасто, т. К. Ребенку очень нравится. Моему 3.5 года, восторг полный. Наш родео драйв, честно скажу, грязный достаточно. Дома поле него тщательно моемся потом. Но поплавать и по плескаться нравится ребенку очень, и нравится , что придти можно когда хочешь, в бассейн так не походишь свободно.
|
Да, и еще кмк там хлорки просто запредельно. Так что польза от этого аквапарка только в куче положительных эмоций:)Ребенкиных, конечно. но и это я считаю здорово.
|
Ходим и в Родео, и в Вотервиль. Ходим редко, т.к. далеко, был бы рядом - ходили б значительно чаще! Проблем не вижу. Пользу в виде хорошего настроения и радости вижу. Поскользнуться можно и во дворе, а сомнительных заразных личностей и в простом бассейне встретить можно...
|
Хоть питерские, хоть западные усе одно - буэ....:0099:
|
Ходим редко, далеко от нас расположены. Проблем не вижу, дочке очень нравится.
|
Ответила, что" категорически нет"
считаю, крайне грязное место, в смысле санитарии |
Возим почти каждую субботу .сын "живет" от поездки до поездки. Возим в Родео- нам 1 час езды, но у него восторга гораздо больше, чем от бассейна, в который тоже есть абонемент
|
Ходим 1-2 раза в месяц, ребенку очень нравится.
|
Ходим с дочкиных 2-х лет, но мы только в Вотервиль т.к. живём на В.О., последнее время редко получается т.к. стали ходить в бассеин.
Стараемся посещать в будни в первой половине дня, не советую оказатся там в дни школьных каникул, очень много народа, подростков привозят на автобусах. Для меня проблемма одна это стоимость, дочка ещё любит там перекусить. |
Прголосовала "ДА", но хожу редко т.к. далеко находится. Но я не трясусь над здоровьем дочери, она и не болеет. Зато после такого купания дочка спит дооолго. Одни только плюсы.
|
Проголосовала "ДА". Ничего страшного и опасного в посещении сих заведений не вижу.
|
Редко,но только потому что далеко находится.Начали ходить с 10 мес.
|
ребенок ходит в бассейн, учится плавать
в аквапарк не ходим п,2 |
Вы про Хлорвиль? :065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |