![]() |
ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 5 (закрытие 13 января 2012 года)
00-00 - ТОПИК ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! :flower:Пятый год подряд, открываю ВОЛШЕБНЫЙ ТОП-Исполнитель Желаний:flower: Правила как всегда просты, пишем желание, а в конце СОБСТВЕНОРУЧНО, т.е. не копируя - пишем -ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! :ded:Очень прошу не меняйте формулировку и ничего кроме желаний в топе не пишите:ded: И ПОМНИТЕ,ЕСЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПОЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ ;) |
Желаю, чтобы моя старшая дочь в 2012 году перестала болеть и стала нормально ходить в садик. а я бы стала ее туда нормально водить и не придумывать себе всякие отговорки. Желаю, чтобы моя младшая дочь росла здоровенькой и умненькой. Желаю успешно выплатить все текущие кредиты и платежи и начать новые финансовые проекты в 2012 году. Желаю, поехать в отпуск на море всей семьей в 2012 году. Желаю реорганизовать свою работу в2012 году так, чтобы он приносила больше чистой прибыли и чтобы общий доход семьи повышался. Желаю в 2012 году достигнуть веса 85 кг и сохранить его. Желаю себе и всем своим родным и близким знакомым здоровья и чтобы на нашем пути встречалось больше хороших людей.
ЖЕЛАЮ. ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
хочу чтобы наладилось здоровье у меня
хочу чтобы на работе наладилась обстановка хочу чтобы меня простили те кто обижается хочу стать спокойней и добрей хочу чтобы у мужа все сложилось на новой работе и ему увеличили зарплату до 60 тыс. хочу чтобы родители и дочка не болели хочу похудеть хочу без приключений отдохнуть с дочкой за границей две недели летом хочу чтобы дочка перестала запинаться совсем хочу отдельный кабинет на работе хочу пойти на спорт хочу перестроить дачу хочу большой долго цветущий цветник на даче ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Самое важное - хочу, чтоб были живы и здоровы мои родные и любимые люди. Здоровья крепкого сынульке, чтоб болячки отстали уже наконец. Ну, и одно заветное желаньице для меня:love:
Желаю, чтобы сбылись самые заветные желания всех посетителей этого топика!!! |
Хочу чтобы близкие и любимые люди были здоровы и как можно дольше рядом с нами,мира во всем мире и гармонии для себя любимой,а так же успешной работы)
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу, чтобы сыночек мой поправился
Хочу, чтобы мамочка поправилась и больше не болела Хочу, чтобы дети мои были здоровы Хочу, чтобы у меня на работе было все в порядке Хочу, чтобы у моего мужа сложилось все хорошо для него Хочу, чтобы моя семья была здоровой и счастливой Хочу, чтобы не было войны Хочу,просто быть счастливой ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу что бы муж поправился
Хочу в августе 2012 весить 64 кг и быть здоровой Хочу что бы сын рос здоровым и счастливым Хочу купить машину Хочу что бы брат купил 4-х комнатную квартиру ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА |
Желаю своим любимым и близким здоровья и финансового благополучия
Желаю, чтоб в будущем году достроили нашу квартиру и я , муж и дочурка наконец-то поселились в СВОЕМ ДОМЕ. Желаю нам не ссориться и жить гармонично и счастливо. ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Хочу здоровья, счастья и удачи дочке, мужу, себе, всем моим близким людям!
Хочу чтобы у нас стало денег больше, чем сейчас, хотя бы раза в 2, а лучше в 3! Хочу постройнеть килограмм на 10! Хочу чтобы я смогла наладить режим дня для дочки! Хочу наконец-то опять заняться украшениями и чтобы это приносило хороший доход! Хочу чтобы у моих сестёр, у родителей всё наладилось! Хочу чтобы Лена добилась нужного ей результата в похудении! Хочу сёстрам и их детям счастья и здоровья! Хочу чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Желаю,здоровья сынульке,чтобы он окреп,закалился,чтобы рос умницей:)здоровья родителям,себе и близким.желаю душевной гармонии себе,чтобы все неурядицы остались в этом году.желаю себе и сыну крепкой и дружной семьи,желаю чтобы переезд родителей принес им комфорт и радость,желаю расплатиться с кредитом в наступающем году,желаю чтобы наступающий год был для меня и моих родных легким,веселым,радостным ,спокойным и денежным:) желаю все-таки поменять работу на новую,удовлетворяющую мои финансовые амбции.и съездить на море летом с сыном:)))и чтобы все=все у меня было хорошо:)я в это верю:))
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Хочу здоровья,финансового благополучия и долгих лет жизни своей семье!
Хочу,чтобы у мужа всё сложилось с работой так,как он хочет.Пусть он добьется всего чего хочет! Хочу,чтобы наша мечта приблизилась к реальности! Хочу,чтобы мои девочки были счастливы и любимы! Хочу,чтобы мама была здорова! ХОЧУ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу, чтобы мои детки были здоровы!
Хочу, чтобы были здоровы я и мой муж! Хочу, чтобы наше финансовое положение наладилось! Хочу, чтобы у нас с мужем получилось с нашим бизнесом! Хочу, чтобы мы удачно решили квартирный вопрос! Хочу, чтобы мы поехали отдыхать на море. Хочу похудеть не меньше, чем на 10 кило! Хочу продолжить образование. Хочу обрести душевную гармонию. Хочу, чтобы к концу 2012 года мы все были вместе: я, муж, сын и дочка. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА |
Самое главное - хочу здоровья всем моим родным и любимым!
Хочу встретить хорошего и заботливого мужа и папу для моей дочки! Хочу заниматься делом, которое приносит хороший доход и удовольствие! Хочу, чтобы мы успешно выплатили кредит за квартиру! Хочу, чтобы все дети во всем мире были здоровыми! И вообще, хочу мир во всем мире! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу, чтобы работы было больше, но заказы полегче!
Хочу, чтобы все любимые были здоровы! Хочу, чтобы мама жила спокойно и ни о чем не переживала! Хочу, чтобы у нас появилась своя квартира! Хочу, чтобы денегггг было больше! Хочу, быть идеальной мамой! Хочу научиться за день успевать много-много, не отвлекаться на мелочи. Хочу в работе достичь того, о чем и не мечтаю) Хочу, чтобы в моей семье все оставалось так же, или лучше только было. ХОЧУ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу пожелать здоровья себе, всем родным и близким, а особенно маме!
Хочу, чтоб на работе благополучно разрешились все проблемы! Хочу, чтоб зарплата у меня была стабильная и не меньше настоящей! Хочу, чтоб я нашла дополнительный хороший доход! Хочу, чтоб у детей всё было хорошо и гладко! Хочу, чтоб с долгами я расплатилась полностью! Хочу найти родственную душу! Хочу благополучия, душевного комфорта, спокойствия и просто счастья! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу очень, что бы дочка не болела, или хотя бы болела пореже и не серьезно!
Хочу, что б в нашей семье царила любовь, уважение и взаимовыручка! Хочу финансового благополучия, что б всегда была денежка в кармане на лакомства! Хочу свою квартиру! Хочу сдать экзамен с сестрой хорошо! ХОЧУ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
хочу,чтобы вы родные и близкие были живы и здоровы
хочу, чтобы сбылись все планы на будущий год :) хочу, чтобы уменьшилась жестокость во всех ее проявлениях! хочу, чтобы люди стали добрее хочу, чтобы люди улыбались чаще хочу, чтобы все у все было ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу чтобы изобрели способ лечения СД1.
Хочу чтобы дети всех посетителей топа были здоровы. ХОЧУ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОПА. |
Хочу , чтобы сын, дочка , муж, мама, я - были здоровы!
Хочу, чтобы наш дом был - полная чаша. Хочу , чтобы мы жили дружно и счастливо! Хочу , чтобы у мужа на работе все ладилось и он был успешен, чтобы зарплата и должность росли! Хочу чтобы наша новая квартира благополучно достроилась и мы радостно в нее въехали. Чтоб все сложилось удачно и благополучно! Хочу выйти на работу и чтобы эта работа приносила радость и много денег. Хочу быть красивой и успешной! Хочу свободно говорить на английском языке. Хочу, чтобы ВСЕ дети были счастливы и любимы, росли в заботе и доброте, и были здоровы! ХОЧУ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
В 2012 в первую очередь желаю здоровья всем моим родным и любимым, и мне тоже . Чтобы мой сын учился хорошо. Хочу построить дачу, поменять машину, работать много и за хорошие деньги и иногда отдыхать.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА. |
Хочу отличного здоровья мне, мужу и всем моим девочкам!
Хочу,чтобы нежность,любовь и доверие в семье только крепчали! Хочу счастья моим дочерям! Хочу свою квартиру! Хочу спальню и кровать! Хочу в Англию и в Италию! Хочу выучить итальянский. Хочу, чтобы муж брал меня во все загранкомандировки с собой! Хочу успехов на работе своему мужу! Пусть все его идеи воплотятся в жизнь и будут достойно материально вознаграждены! Хочу нормальных,теплых отношений со всеми родственниками, коллегами, друзьями. Хочу Тойоту Ярис! Хочу сбросить лишний вес! Хочу преподавать снова в вузе! Хочу закончить и издать свои книги! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА |
хочу ,чтоб в этом году,наконец-то,решился наш квартирный вопрос
хочу,чтоб моя красопетка пошла в садик(без частых болячек) хочу,второго ребенка здоровья родным и близким хочу на море ХОЧУ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Желаю, чтобы в нашей семье и в нашем доме были мир и благополучие, чтобы муж чувствовал себя хорошо с нами, чтобы малыш нас радовал, чтобы никто не ушёл от нас, чтобы у меня благополучно родилась девочка, а у брата мальчик.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Хочу чтобы у моего сына не было проблем со здоровьем и рос он хорошим человеком, и чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы. Пусть решиться в 2012г моя проблема с квартирой в мою пользу. Хочу чтобы финансовое положение в семье было стабильным.
Хочу семьей поехать на море, хочу вообще жить на море, хочу недвижимость на море. Хочу, очень хочу. Пусть это все сбудется. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика. |
Желаю, чтобы все близкие, друзья и знакомые были здоровы и счастливы.Желаю, чтобы у нас появился ребенок, мы так долго об этом мечтаем. Пусть у всех всё будет хорошо.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА. |
Желаю, чтобы я и все близкие были здоровы и счастливы.
Желаю, чтобы у нас появился второй ребенок желаю приобрести свою квартиру желаю купить джип желаю , чтобы исчезли из дома клопы И гастарбайтеры желаю мира, солнца, хлеба и ясого незлого неба, услышать во время, поверить, открыть блуждающие двери, сойти с недоброго пути и близких отвести. Желаю, чтобы дядюшка нашел себя в жизни и был счастлив Желаю , карьерного роста на работе мужу Желаю отдохнуть в Тайланде или на Мальдивах с любимым человеком. Желаю, чтобы сын вырос таким же добрым и заботливым, как муж и работящим, как я. А может просто мужа работящего пожелать...?) Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика. |
Желаю,чтобы родные и близкие были здоровы.
Желаю,чтобы я не болела. Желаю,чтобы сестра забеременела и родила. Желаю,чтобы папа не пил. Желаю,чтобы получилось накопить на квартиру. Желаю,чтобы друг набрался ума,бросил пить и не слушал свою сестру!!! ЖЕЛАЮ. ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Хочу, чтоб все были здоровы!
Хочу, чтоб детки хорошо учились! Хочу, чтоб с мужем у нас было все гладко и наша любовь росла и процветала! Хочу, чтоб муж был нежен и внимателен! Хочу, чтоб все проблемы остались в уходящем году! Хочу, чтоб у меня и у мужа на работе все складывалось! Хочу, чтоб решились финансовые проблемы! Хочу, совместный удачный летний отдых! Хочу, чтоб проблема отца с алкоголем решилась! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Хочу, чтобы мои близкие были живы и здоровы!
Хочу, чтобы любимый человек всегда был рядом! Хочу жить в своей квартире! Хочу найти достойную работу! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Пусть у дочки и внука все сложится удачно. Хочу, чтоб она наконец-то нашла верного и надежного спутника жизни!
Пусть моя кандидатская с успехом допишется и будет хорошо оценена! Хочу найти достойную работу после написания кандидатской, и чтоб нравилась и приносила материальное благополучие! Хочу, чтоб все родные были здоровы! Чтобы любимый человек оставался любящим и любимым! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |