![]() |
Телефон для ребенка, какой?
На днях подарили мобильный телефон - ребенок все время ходит с ним, но телефон ругается: Е -мое мама звонит, Я дурак и т.п. Ребенку 1, 5 - говорить не умеет, а вдруг еще эти слова начнет повторять. Вообщем хочу купить другой, но чтобы не ругался.
|
.
|
Вы настоящий предлагаете купить?ТС, я не поняла, вы то какой купили?Настоящий или игрушку.
Если игрушечный то было где обсуждение таких телефонов, у меня матом ругался:001: А настоящий в 1,5 года, это глупо.ИМХО |
Цитата:
обычные телефоны не разговаривают вроде? |
Цитата:
|
у нас за 50р куплен игрушечный, мелодии, алле-алле и гав-гав, все прилично. а ругательный можно оставить без батареек и больше не ставить их туда, пусть так таскает и для унитаза самое то :))
тут уже обсуждали такие телефоны не раз |
http://s017.radikal.ru/i437/1112/35/ea662bbe99f1.jpg
У нас такой - лучше просто не придумаешь! Кому надо могу рассказать в личку где приобрести (чтобы рекламой не сочли) |
нам кто-то из родственников такой телефон подарил, когда сыну было 1,5 года. Я как услышала, что он говорит - ужаснулась!!! Незаметно выкинула.
|
Цитата:
даже в руки такое бы не дала!!! |
Выкинуть однозначно! Еще не известно , из какого пластика он сделан.
|
зайдите в детский магазин, там выбор нормальных телефонов велик, они уж точно не будут ругаться, у нас вот такой http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2157 покупали в ДМ, нравится что можно записать на него коротенькое сообщение, а при нажатие самой большой кнопочки он будет его воспроизводить, записывала первое время коротенькие стишки!
а этот телефон выбросить, скорее всего он не только говорит всякую бяку, но и сделан из Г... пластика. |
Конечно выбросить такое ребенку:001:
|
Цитата:
|
ой, хочу такой умный телефон)) где взять, подскажите))
|
ВЫКИНУТЬ! ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Выкинуть и купить приличный. Однозначно!!!
|
не ну не удачный тел.выбрали в подарок,у нас есть тел мир детства-я записала туда стихи,а еще есть обычные тел. со спокойными мелодиями.
|
Тот телефон выкинуть, без вариантов. Я вообще не понимаю, где мозги у его производителя
Подскажите, где купить Умный телефон? Тоже хочу:fifa: |
Цитата:
|
дочке купила телефон-играет мелодии всякие,ругательный выкинула бы сразу:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне! А то доча ходит и пустую руку к уху прикладывает)))
|
я тоже хочу такой телефон!напишите и мне ,плиз,в личку!
|
У нас чиковский телефон ,с мелодиями. Очень любим .В больнице пропал ,как только вышли,сразу новый купили .
А умный телефон тоже ничего по фото,а чего он умеет делать ??? |
ни разу ругательных не попадалось-выкинула б точно
а так частенько телефончики покупаем-из недавнего приобретения-только одна песенка ранеток,а другой-что милое-про маму и друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в своё время "Умный телефон" в Питере не нашли, заказывали из Москвы. Но как-то деть не особо в него играет, хотя функций у него действительно много.
|
у нас самый простенький дешевый игрушечный с музыкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |