![]() |
Меняем билеты в СКК
Добрый день!
Нашему классу выдали билеты в СКК на 23 декабря на елку, а у нашего класса в этот день мероприятие в другом месте! Может кто-то захочет поменяться с нами на любой другой день, а то вчера родители хотели целую пачку билетов выкинуть, так обидно! Главное живем прямо рядом с этим СКК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правда? Было бы здорово!
|
Как это? На билетах нет даты, они просто входные? И можно идти в любой день?
Нам дают билеты на 26 дек., а у нас в классе в этот день новогодний концерт и чаепитие... Родителям предложили на выбор, или после концерта идете с детьми в СКК без чаепития, или пока детки на чаепитие, родители бегут и забирают подарки в СКК... |
Нашему классу тоже на 23 выдали билеты, а у нас сначала праздник в школе, а потом выступление у сына. Точно можно в другой день сходить? Проблем не возникнет?
|
Вот тут прошлогодний топ о Елке, полистайте, там много об этом.http://forum.littleone.ru/showthread...F+%E5%EB%EA%E0
Там всегда много мест свободных. |
Девочки, а вапче эта елка для всех младших школьников? В смысле не важно - 1-й или 2-й класс?
Автор, у нас билеты на 25-е на 11 часов Мы тож не можем... могу предложить поменяться - но нас "не может" 2 или 3 человека - нужно уточнить... соответственно, меняю 2 или 3 билета... |
А нам еще не выдавали билеты :(, а во всех школах они распространяются?
|
И нам еще не давали билеты
|
девчат, вы чего, ходим на елку каждый раз, на билетах конкретная дата и время, зал всегда забит детьми
|
У меня билет на 24, 17-00. поменяю на 23 декабря. 8-921-592-72-86 Юлия. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищу один или два билетика на 23 декабря в СКК. Гарантирую вернуть подарок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня билет на 24, 17-00. поменяю на 23 декабря. очень нужно 8-921-592-72-86 Юлия. спасибо
|
Родителей по-прежнему не пускают?
|
Цитата:
|
Нас учитель уже предупредила, что на елку едут 23-го в 11-00... и другое время выбрать было нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще и лесенки такие крутые (страшный сон))) |
Цитата:
Цитата:
|
Лида, мы наглые? Как думаешь? Пройдем?:065:
|
А то)))) Обещаю не загараживать видимость))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |